Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Девченки, позавчера, немного все выпили(даже не сказала бы что немного), начали сдуру всей толпой играть в бутылочку. Мой мальчик постоянно попадался со всеми подряд, потом, когда мы остались вдвоем, я на него нагнала, за это, что ему на меня пофиг...тыры пыры... он развернулся и ушел. :x Я на него именно из за того что он ушел очень сильно обиделась. а Он оказывается оч обиделся на меня, зак то что по пустякам,это же всего лишь игра, а я нагнала...Вот так уже почти не разговариваем дня 4. Я безумно скучаю...что мне делать, подойти к нему первой,извиниться что ли? хотя он ведь меня тож обидел сильно, мог остаться поговорить!! Что делать?? :x :cry:

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Shootia
я считаю,что не стоит извиняться первой.он потом будет знать.что т такое ему простишь...повторится ещё и ещё раз...тебе это надо??лучше подожди пока сам извинится или предложит встретится! :)
I LOVE MY SEX!

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Capricious писал(а):Привет, нет, он ездил в институт, потом еще по каким-то делам Устал и ему было не до меня... Договорились на сегодня встретиться, он уехал опять по делам

Я уже и не знаю, как себя вести?!? Мот оставить его в покое и дать подумать?!? Или же поговорить, чтобы понять что и как бум делать дальше?!?
Приветик! Ты ему не звони, не пиши!!! Что-то он мне совсем не нравится :x О твоих чувствах совсем не думает. Не бери трубку. Пускай приходит к тебе! Поговори глаза в глаза

HotSpring

Shootia
Ерунда какая-то! Зачем вообще играть в ТАКУЮ игру, когда вы встречаетесь?? :x :evil: Ведь понятное дело это будет не приятно и ему, и тебе если кто-то из вас будет целоваться с другим человеком! И ты не права, и он!!!! Ты ведь могла перед игрой ему сказать: "Любимый (ну или как ты его назваешь?), давай не будем играть в эту игру. Нам ведь хватает и друг друга." Да и он если не дурак, мог так сказать!!!! :evil: :evil: :evil:

Ссори что написала в разных постах!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Пусёно4ка
Мы вчера решили расстаться :)
Проблемы больше нет...
Спс за советы :rose:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Impreza
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Impreza »

Capricious
спасибо родная :)
ты мя лю и я тя лю :rofl:
И все такие разные:
счастливые, несчастные,
на этих самых разностях,
построен этот мир.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

АннКо
я тоже так считаю...но вдруг он пока не собирается извиняться? а я очень скучаю,хочу чтобы все было ок :x

Пусёно4ка
Насчет игры, да это очень тупо. это я ща понимаю, да и думаю он тоже. Но просто мы тогда оба были в нетрезвом состоянии...когда все начали играть,всем было как то пофиг, всё было в прикол...а когда уже я поняла что мне как то не оч клево на это смареть, и мы ушли ото всех,чтобы побыть вдвоем, тут...я показала свой характер... :o

КаДеТкА
С тобой согласна.Да, я не целовалась со всеми подряд по игре, как он, но может он хочет услышать рощения как бы за то, что я на него нагнала?? Ведь ему я думаю ну очень не понравилась эта моя ревность, когда всё было по игре.... :x

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Надо было не играть в эту игру, а если уж поиграли, то что тут обижаться?
Правила игры в бутылочку всем известны. Ты же знала, что так может получиться.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

*Natali* писал(а):Надо было не играть в эту игру, а если уж поиграли, то что тут обижаться?

Правила игры в бутылочку всем известны. Ты же знала, что так может получиться._________________
+1
Раньше надо было думать
Изображение

HotSpring

Capricious
Да незачто! Мне что-то даже как то не по себе стало когда я прочитала, что вы расстались! :cry: Тебе даже ни капельки не хочется к нему?
Shootia
Желаю вам помириться

МурЫська=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МурЫська=) »

а у меня проблема-ревность:( сейчас вроде все хорошо но недавно мы так поссорились....
сейчас перемирие:( но так это иногда бесит, но я слишком его люблю :firstmove:
don't worry- be happy!!!
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Пусёно4ка писал(а):Тебе даже ни капельки не хочется к нему?
Хочется, но я пытаюсь отвлечься, сегодня в гости ходила :) Даже не плакала больше :) Жизнь продолжается :roll:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

HotSpring

Capricious
Прально! Так держать! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!:

Shootia
Мастер
Контактная информация:

*Natali*
эх...согласна с тобой, я виновата :x но просто тогда было как то не до думанья...

Ну а вообще уже дела потиху налаживаюся, хоть мы с ним еще вдвоем не оставалсь, но с друзьями ведем себя как обычно, обиды уже такой нету.

DeVilly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DeVilly »

девченки. Я в интернете переписываюсь с парнем 2 месяца.. Ни разу не виделись. Сегодня предложил встретится. Как вы думаете, стоит ли идти???? :oops:
ДеВчЕнКа, КоТоРуЮ нЕ вОзМоЖнО нЕ лЮбИтЬ!!!

Закрыто