Жизнь без секса
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Умереть -не Умереть.... Человеку,который пристрастился к этому очень сложно переживать период воздержания,и нельзя сравниватьь этот момент с жизнью до секса,тогда мы были еще маленькие,гормоны не так играли в крови ,и не понимали как и что это,теперь ве ГОРАЗДО иначе...Во время беременности,уже совсем другое,если запрещает врач по каким-либо соображениям...многие испытывают боль в такие моменты,многие ответственность за ребенка и секс волей-неволей уходит на второй план,но в основном занятие сексом во время беременности не является запретнымLivia писал(а):.е. если по каким-то причинам вы не сможете заниматься сексом, вы умрете?
разве можно так говорить:жить не могу
во время беременности долго сексом заниматься низзя...
лет 14 же точно жила )
а может и больше ))

Многие замещают отсутствие секса дополнительными физическим нагрузками и увлечениями(но это помогает не надолго),а кто-то просто мастурбирует(это более действующий вариант)
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
а почеум сразу маленькими???jijkati писал(а):Человеку,который пристрастился к этому очень сложно переживать период воздержания,и нельзя сравниватьь этот момент с жизнью до секса,тогда мы были еще маленькие
у меня первый секс был в 18 лет..
думаешь до этого гормоны не играли??
да, сложно.. я согласна.
но я никогда не скажу, что умру без секса
сейчас период воздержания. сложно.
очень.
но возможно.
и даже еслия проявляю слабость и говорю: ну чуть-чуть! ну один разик!!
мой мужчина говорит, что низзя... что врач не разрешил...
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну не все же 18 лет играли же гормоны?Livia писал(а):а почеум сразу маленькими???
у меня первый секс был в 18 лет..
думаешь до этого гормоны не играли??
да, сложно.. я согласна.
но я никогда не скажу, что умру без секса
сейчас период воздержания. сложно.
очень.
но возможно.
и даже еслия проявляю слабость и говорю: ну чуть-чуть! ну один разик!!
мой мужчина говорит, что низзя... что врач не разрешил...

Одно дело ,когда врач запрещает заниматься сексом месяц,другой по какой-то причине(не говорю,что это легко-взять и отказаться,но это не так и сложно), но тут же Sky4aiuwaia пишет,что ей жизнь без секса ГОРАЗДО дольше(1 год и 3 месяца) и по причине отсутствия любимого,а это совершенно разные вещи ,т.к. у тебя МЧ рядом,соответственно проще
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
И это верно. Но иногда любовь переворачивает все планы...*Кот Игрун* писал(а):Ну тем, для кого отказ от секса со всеми подряд и от измен является мучением, наверное не нужно себя мучать. Пусть себе живут в своё удовольствие, не в чём себе не отказывают и не заводят постоянные отношения, пока не "нагуляеются" . Никто никого и не заставляет мучится .
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация: