Помогите достучаться до девушки :'(
[Пусто]
Последний раз редактировалось N.A. Ср янв 30, 2008 3:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Мы страдаем от желания быть лучше !
[Пусто]
Последний раз редактировалось N.A. Ср янв 30, 2008 3:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
N.A.
Что ты написал-что ты показал свои плохие стороны -это понятие ОЧЕНЬ растяжимое и каждый его понимает по своему,2 месяца успокаивал...я бы сама испугалась,что же за маньяк ,успокаивает и успокаивает ..
Может ты что-то от нее хотел и она была не готова,может,ты по молодости не то сказал...ЭТОГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ
Что ты написал-что ты показал свои плохие стороны -это понятие ОЧЕНЬ растяжимое и каждый его понимает по своему,2 месяца успокаивал...я бы сама испугалась,что же за маньяк ,успокаивает и успокаивает ..

[Пусто]
[Пусто]
Последний раз редактировалось N.A. Ср янв 30, 2008 3:58 am, всего редактировалось 1 раз.
[Пусто]
Последний раз редактировалось N.A. Ср янв 30, 2008 4:01 am, всего редактировалось 1 раз.
[Пусто]
Последний раз редактировалось N.A. Ср янв 30, 2008 4:02 am, всего редактировалось 1 раз.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ты еще молод ,дерзок и глуп... Может в этом твои плохие стороны.... Но это нельзя исправить в момент,на это нужен опыт и умение контролировать себя и свои эмоции,держи себя в руках...и не болтай все,что думаешьN.A. писал(а):Что касается моих плохих сторон, для себя я сделал выводы.... то что я делал плохое, могло быть не специально, а что именно может ей причинить неприятное ощущение, это неправильная подача слов, неправильное выражение. . . простое непонимание, но она в этом не виновата. Я знаю что для каждого человека есть определённый язык!
[Пусто]
Последний раз редактировалось N.A. Ср янв 30, 2008 4:03 am, всего редактировалось 1 раз.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
N.A.
И не забывай,что она точно также молода и много где не права и ошибка ваша общая,может,ты начал и она не по злобе закончила...И живет в ней эта глупая,непонятная гордость,которой она даже не знает что хочет добится...Пойми это жизнь чувствами,ты чувствуешь и говоришь и она тоже,а в результате..*опа(извини ,что так грубо), надо учиться жить еще и мылями,но это тяжелей и приходит с возрастом и опытом
И не забывай,что она точно также молода и много где не права и ошибка ваша общая,может,ты начал и она не по злобе закончила...И живет в ней эта глупая,непонятная гордость,которой она даже не знает что хочет добится...Пойми это жизнь чувствами,ты чувствуешь и говоришь и она тоже,а в результате..*опа(извини ,что так грубо), надо учиться жить еще и мылями,но это тяжелей и приходит с возрастом и опытом
[Пусто]
Последний раз редактировалось N.A. Ср янв 30, 2008 4:04 am, всего редактировалось 1 раз.