Помогите достучаться до девушки :'(
Помогите достучаться до девушки :'(
[Пусто]
Последний раз редактировалось N.A. Ср янв 30, 2008 3:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Мы страдаем от желания быть лучше !
[Пусто]
Последний раз редактировалось N.A. Ср янв 30, 2008 3:48 am, всего редактировалось 1 раз.
[Пусто]
Последний раз редактировалось N.A. Ср янв 30, 2008 3:49 am, всего редактировалось 1 раз.
[Пусто]
Последний раз редактировалось N.A. Ср янв 30, 2008 3:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Иногда получается так что . . . я в спокойных тонах ей всё говорю, объясняю, но . . она воспринимает это как проявление злобы, и как быдто я её в чём то обвиняю! Признавать себя во всём виноватым, устал и бесполезно! Я уже разглядел ВСЕ свои недостатки, признал их! Исправился, но тем не менее, она всё ещё считает меня буквально ЗВЕРЕМ
хотя я совсем не злой, и даже во время ссор почти не злился
но она понимает всё не так 

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Пн дек 22, 2008 12:43 pm, всего редактировалось 4 раза.
[Пусто]
Последний раз редактировалось N.A. Ср янв 30, 2008 3:51 am, всего редактировалось 1 раз.
[Пусто]
Последний раз редактировалось N.A. Ср янв 30, 2008 3:52 am, всего редактировалось 1 раз.
ну наверное в этом и проблема...все хорошо в меру...время в этом лучший помошник..разговоры сейчас не помогут.и помни время погасит легкие отношения как ветер маленький огонек,и укрепит , как ветер разжигает пожар.просто у самой тоже почти....и меня сейчас жутко добивает что он говорит о том что любит и пытается изменить мое мнение о нем разговорами..