Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

ходила перед выпускным...
вот думаю еще походить, а то к весне вечно бледнющая становлюсь :)
а при эрозии можно ходить? я знаю, что при эндометриозе нельзя... а при эрозии?

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

Secretutka
Ответы из инета:

№1 -"у меня эрозия шейки матки, мржно ли мне посещать солярий"

-"Уважаемая Диана. Эктопию шейки матки необходимо пролечить, а потом уже посещать солярий."

№2
Вопрос: здравствуйте! скажите можно ли после прижигания эрозии шейки матки загарать в солярии и заниматься спортом

Ответ: Здравствуйте! Солярий - да, спорт - ограниченно

№3
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли загорать в солярии с эрозией шейки матки?

Ответ: да, можно.

№4
Можно ли загорать в солярии через 3 недели после прижигания эрозии?
С нашей точки зрения, если эрозия не связана со злокачественными новообразованиями, загорать в солярии и на солнце можно. Но обязательно предварительно получите разрешение на сеансы загара у Вашего лечащего врача. Его мнение является основополагающим.

№5
Вопрос:
Здравствуйте! Мне 21 год. Не знаю что делать! У меня большая эрозия, проходила обследование, в том числе сдавала анализы. Пролечилась. Получилась так, что наблюдалась у троих врачей. Двое гинекологов говорят, что надо делать прижигание житким азотом (тем более выявили ВПЧ), другой- прижигание делать нельзя, т.к. я не рожавшая. Что можете посоветовать Вы!? И можно ли при большой эрозии ходить в солярий? Заранее спасибо.
Ольга

Ответ:
Ольга! Заочно только с Ваших слов нельзя назначать лечение. Это в принципе не правильно, так как человек существо индивидуальное и не похожее на других. Конечно если у Вас есть заболевание шейки матки, то его надо лечить, а уж каким методом это Ваш лечащий доктор должен решать, так как он берет ответственность на себя. Подумайте об этом, может стоит обратиться по данной проблеме к врачу который занимается именно заболеваниями шейки матки и еще раз проконсультироваться. Во многих частных центрах и женских консультациях есть данные специалисты.
А на счет посещения солярия, то эта процедура не совсем безопасная для кожи, хотя выглядить красивой и загорелой хочется наверное всем. Просто надо соблюдать меру и все.

№6
Здравствуйте! у меня такая проблема: небольшая эрозия шеки и врач сказал, чо ее не надо пока трогать. я слышала, что нельзя пользоваться тампонами при эрозии. Правда ли это? я занимаюсь спортом. Можноли вставлять его хотя бы на 2-3 часа и можно ли посещать солярий при эрозии? Заранее спасибо.

Ответ: Кратковременное использование тампонов несколько дней в месяц не приведет к осложениям течения эрозии шейки матки. Посещать солярий можно.

------------

Я так поняла, что всё на свой страх и риск либо обратиться непосредственно к своему врачу, т.к. у эрозия бывает разной... Всю инфо не выкладывала. Искала небольше 2 минут.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

~Veronique~
мне ясно, что ничего неясно
я скоро убьюсь с этой эрозией :o

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Хочу лето и полежать на пляже,на солнышке,а в солярий не хочу.....
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Девушки,подскажите дуре,сколько дней перерыва надо делать при первых паходах в солярий??Один день или больше?

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Sleepi
день-два нормально :)
Изображение

Irene
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irene »

Сегодня купила себе абонемент, позагарала. Мелочь - а приятно :yahoo!:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
Спасибо :rose: А то я прочитала где-то,что ходить через день вредно...Миф видимо :)
Irene
Поздравляю!! :yahoo!:

Я со следущей неделю пойду))

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Sleepi
ну по правилам не менее 48 часов от сеанса до сеанса, ну как раз получается через день :) ну или через два, если уж очень переживаешь что вредно :wink:
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
Я как раз не переживаю :D На всякий случай решила узнать))
У меня только один страх остался..Я в прошлый раз сеансы так и не доходила,казалось,что не загораю..Вот боюсь не загореть :(

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Sleepi писал(а):Я в прошлый раз сеансы так и не доходила,казалось,что не загораю..Вот боюсь не загореть
странно :( .....а ты вообще загораешь под обычным солнцем? может лампы старые были? а может просто постепенно становясь чуточку загорелее ты этого не замечала? :wink:
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
Может не замечала..Точно помню,что красноватая стала.А на солнце хорошо загораю..Видимо терпения мне не хватило :(

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

А у меня вообще клаустрофобия в солярии. Но я борюсь с этим! Красота требует жертв :lol:

Sleepi
Загоришь :wink: Куда денешься. Просто правда иногда не видно... Я тож думала не загорела, а потом вечером посмотрела, животик такой загореленький :yahoo!:
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Loquitah писал(а):А у меня вообще клаустрофобия в солярии. Но я борюсь с этим! Красота требует жертв
:rofl: ну ты ваще :) солярий - друг наш, он нас не обидит :D и не оставит внутри, выплюнет в любом случае, как время закончится :lol:
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

GoodGIRL
Да я тут насмотрелась, какую-то странную передачу. Как какой-то маньяк девушку закрыл в солярии, когда она загорала, включил на полную, и она заживо сгорела :o
И правда такое было, было несколько случаев, сбой системы, и несколько человек погибло... %)
Телевизор смотреть меньше надо просто, в наши дни :D
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»