Ревность.
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
Понимаю,тоже часто из-за чего-нибудь мучаюсь.YourL писал(а):боже я не знаю что мне делать..ведь и своей ревностью довести могу и жить с этим враньём не могу....плохо очень

Твой МЧ видимо знал,что тебе будет непрятно,вот и не рассказывал. Но с такими девицами как его бывшая надо быть поосторожнее,у меня знакомая есть ну точь в точь как эта,им не столько сам парень нужен,как сознание того,что они,смогли его заполучить.
Я бы на твое месте точно бы потребовала,чтобы он при тебе с ней поговорил.
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Livia Я про фразу о том, что ревность вызвана неуверенностью в его чувствах. Я в чувствах своего молодого человека раньше была уверена на 200% и все равно ревновала. Это скорее психологическая особенность человека и так просто и категорично её объяснять на мой взгляд просто неправильно.
YourL
вот правильно говорят- меньше знаешь лучше спишь. По-моему ничего лучшего, чем просто подождать в этой ситуации посоветовать нечего. Сама сейчас в таком же дерьме. Если он что-то к ней чувтсвует, то ты все равно ничего с этим не поделаешь. А если любит тебя, то со временем она свалит....
YourL
вот правильно говорят- меньше знаешь лучше спишь. По-моему ничего лучшего, чем просто подождать в этой ситуации посоветовать нечего. Сама сейчас в таком же дерьме. Если он что-то к ней чувтсвует, то ты все равно ничего с этим не поделаешь. А если любит тебя, то со временем она свалит....
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не имею в виду ревность как фактAllase писал(а):Я про фразу о том, что ревность вызвана неуверенностью в его чувствах. Я в чувствах своего молодого человека раньше была уверена на 200% и все равно ревновала. Это скорее психологическая особенность человека и так просто и категорично её объяснять на мой взгляд просто неправильно.
если ревности нет, то и чувств нет..
а про те случаи, что описала именно та девушка...
понимаешь, там такие детские нелепые ситуации..
я бы в них не то что бы не ревновала.. мой мужчина их просто бы не спровоцировал
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Значит, тебе очень повезло с мужчиной. Мой иногда меня так-же провоцирует, но я не реагирую так болезненно. Просто отвечаю в такой же манере и вопрос закрывается.Livia писал(а): я не имею в виду ревность как факт
если ревности нет, то и чувств нет..
а про те случаи, что описала именно та девушка...
понимаешь, там такие детские нелепые ситуации..
я бы в них не то что бы не ревновала.. мой мужчина их просто бы не спровоцировал
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация: