Бывает ли вечная любовь?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
это аксиома
нет вечной любви
и дело не в сказках нет.
Этого чисто физически нет, невозможно любить вечно, любовь перерастает в привязанность или вообще пропадает.
"Любовь прошла, завяли помидоры"
"Прости дорогая, но любовь прошла"
знакомо? думаю да?
я вообще не верю, что у меня когда либо будут долгие отношения. Не создана.
Я слишком растворяюсь в человеке
нет вечной любви
и дело не в сказках нет.
Этого чисто физически нет, невозможно любить вечно, любовь перерастает в привязанность или вообще пропадает.
"Любовь прошла, завяли помидоры"
"Прости дорогая, но любовь прошла"
знакомо? думаю да?
я вообще не верю, что у меня когда либо будут долгие отношения. Не создана.
Я слишком растворяюсь в человеке
я не знаю ответа на этот вопрос, так как вечно пока еще не жила 
могу сказать только то, что на каждой стадии возраста ты видишь любовь по-разному. и в старости любовь есть, конечно. после 1000 лет совместного проживания, но в свои скромные 20 я назвала бы это привязанностью, так же, как и свои детсадовские чмоки - глупостью.

могу сказать только то, что на каждой стадии возраста ты видишь любовь по-разному. и в старости любовь есть, конечно. после 1000 лет совместного проживания, но в свои скромные 20 я назвала бы это привязанностью, так же, как и свои детсадовские чмоки - глупостью.
- Пангея
- Новичок
- Контактная информация:
думаю, самое рациональное: представить любовь между двумя людьми как стакан вкуснейшей газировки...
Мы можем сначала проводить время, очень много времени с любимым и тем самым залпом выпить этот стакан, и любовь пройдет за 2-3 года..
А можем постепенно, по глоточку в течении всей жизни пить этот сладостный напиток, например, если один из супругов часто в разъездах... и тогда можно растянуть это на всю жизнь...
Мы можем сначала проводить время, очень много времени с любимым и тем самым залпом выпить этот стакан, и любовь пройдет за 2-3 года..
А можем постепенно, по глоточку в течении всей жизни пить этот сладостный напиток, например, если один из супругов часто в разъездах... и тогда можно растянуть это на всю жизнь...
- Королева рейфов
- Новичок
- Контактная информация:
Да,но во втором случае весь газ (который,можно сказать, нас и привлекает) из этой газировки испаритьсяПангея писал(а):думаю, самое рациональное: представить любовь между двумя людьми как стакан вкуснейшей газировки...

Именно самые простые истины человек,как правило,постигает позже всего.
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- ·•·•°•··•Angelok·•°•··•
- Новичок
- Контактная информация:
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация: