Многие мышкой лазиют по инету. Зачем ей браузер?

Скачай русскую новую версиюНе могу удалить media player с ноута Версия 11.0.6000 но она франц. и русские титры отображаются значками какими то. Хотела поставить русскую, нашла 11.0.57.. но установить не могу т.к. не удаляется более новая. Когда захожу в "Удалить\ изменить программы", она вообще не отображается..
Ну зачем сразу винду переставлять? Лично у меня всегда одна "таблетка" - восстановление системы на срок когда все работало. Потому что если бы я каждый раз как что не работает переставляла винду, у меня бы уже комп полетел. Еще можно попробовать проверить ошибки на дискахУ меня с понедельника не работает ни qip, ни icq, ни miranda, словом НИЧЕГО! Переустанавливала клиенты, меняла сервера, порты - ничего не помогает!!!
Я уже как только не колдовала, и папку пыталась удалить. Не получается установиться русскую. Дело еще в том что она старее той что у меня в винде, соответственно не могу ее установить пока не удалила 11.0.6000. А в "установке\ удалении" ее вообще в списке нет. Поэтому и не могу понять в чем дело, и что делать.. Спасибо за ответNarel писал(а):Скачай русскую новую версиюНе могу удалить media player с ноута Версия 11.0.6000 но она франц. и русские титры отображаются значками какими то. Хотела поставить русскую, нашла 11.0.57.. но установить не могу т.к. не удаляется более новая. Когда захожу в "Удалить\ изменить программы", она вообще не отображается..![]()
В "установке и удалении программ" под "установка и уделаение программ"есть вторая и третья тычка "установка программ" и "установка компонентов виндоус". Попробуй поколдовать там. Вообще медиа проигрыватель относиться к компонентам виндоус. *На крайняк можно хирургическим путем вырезть программу, удалив папку где она стоит, но за последствия я не ручаюсь*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя