Технические проблемы, проблемы с интернетом и программами

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.
GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Strengther
Многие мышкой лазиют по инету. Зачем ей браузер? :)
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

GallOn писал(а):Многие мышкой лазиют по инету. Зачем ей браузер?
На всякий случай :lol:
ИзображениеИзображение

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Передача звука по асе!

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

не знаете сколько трафа кушает такое удовольствие? У меня 6 ася, там есть функция звонок, ну и у того на том конце провода есть микрофон а у меня нет, выходит что она говорит (ну звук из колонок) , а я пишу , как обычно!
Не знете сколько тянет! Вот! :oops:
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Не могу удалить media player с ноута :( Версия 11.0.6000 но она франц. и русские титры отображаются значками какими то. Хотела поставить русскую, нашла 11.0.57.. но установить не могу т.к. не удаляется более новая. Когда захожу в "Удалить\ изменить программы", она вообще не отображается..
Кто нибудь может помочь?
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Fergie писал(а):Infanta

ммм, это строчки которые появляются с желтой строчкой да? я не знаю что такое скриншот просто :oops:
Это типа "снимок" того, что в данный момент у тебя на экране, делается кнопкой Print Screen на клавиатуре и вставляется в любой графический редактор ... (Paint например)
Изображение

Born to be happy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Born to be happy »

Помогите кто-нибудь!!!
У меня с понедельника не работает ни qip, ни icq, ни miranda, словом НИЧЕГО! :cry:

Переустанавливала клиенты, меняла сервера, порты - ничего не помогает!!!
Что делать? :(
Изображение

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Born to be happy
переустановить windows
*~Sweet_princess~*

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Не могу удалить media player с ноута Версия 11.0.6000 но она франц. и русские титры отображаются значками какими то. Хотела поставить русскую, нашла 11.0.57.. но установить не могу т.к. не удаляется более новая. Когда захожу в "Удалить\ изменить программы", она вообще не отображается..
Скачай русскую новую версию :wink:
В "установке и удалении программ" под "установка и уделаение программ"есть вторая и третья тычка "установка программ" и "установка компонентов виндоус". Попробуй поколдовать там. Вообще медиа проигрыватель относиться к компонентам виндоус. *На крайняк можно хирургическим путем вырезть программу, удалив папку где она стоит, но за последствия я не ручаюсь*
У меня с понедельника не работает ни qip, ни icq, ни miranda, словом НИЧЕГО! Переустанавливала клиенты, меняла сервера, порты - ничего не помогает!!!
Ну зачем сразу винду переставлять? Лично у меня всегда одна "таблетка" - восстановление системы на срок когда все работало. Потому что если бы я каждый раз как что не работает переставляла винду, у меня бы уже комп полетел. Еще можно попробовать проверить ошибки на дисках
(правой кнопкой на диск с-> свойства->cервис-> выполнить проверку-> ставишь обе галочки, жмешь запуск, перезагружаешь, ждешь когда проверит)
Если и после этого всего ничего не работает (хотя восстановление помогает в 98% случаев, если только это не вирус у тебя колдует). Перезагружаешь компьютер, как только напишет какое у тебя "железо" жмешь по-дольше F8. Вылезает список. Выбираешь нечто схожее "загрузить с последней удачной конфигурацией драйверов" не помню, как там точно. Но вот если и после этого уже ничего не работает, вот тогда уже переставлять виндоус.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Narel писал(а):
Не могу удалить media player с ноута Версия 11.0.6000 но она франц. и русские титры отображаются значками какими то. Хотела поставить русскую, нашла 11.0.57.. но установить не могу т.к. не удаляется более новая. Когда захожу в "Удалить\ изменить программы", она вообще не отображается..
Скачай русскую новую версию :wink:
В "установке и удалении программ" под "установка и уделаение программ"есть вторая и третья тычка "установка программ" и "установка компонентов виндоус". Попробуй поколдовать там. Вообще медиа проигрыватель относиться к компонентам виндоус. *На крайняк можно хирургическим путем вырезть программу, удалив папку где она стоит, но за последствия я не ручаюсь*
Я уже как только не колдовала, и папку пыталась удалить. Не получается установиться русскую. Дело еще в том что она старее той что у меня в винде, соответственно не могу ее установить пока не удалила 11.0.6000. А в "установке\ удалении" ее вообще в списке нет. Поэтому и не могу понять в чем дело, и что делать.. Спасибо за ответ :wink:

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

~Eliana~, тогда попробуй настроить язык субтитров в "воспроизведении" (вкладка посередине) в "аудио и звуковые записи", "субтитры и подписи" (3-я и 4-я строчка снизу). Если у тебя прога на французском языке, то язык по умолчанию стоит французский, может, если поменять на русский, то поможет...
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Born to be happy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Born to be happy »

~Sweet_Princess~
Аська не работает из-за винды? Бред...
Скорее из-за серверов...

Да и к тому же она заработала.
Изображение

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Born to be happy писал(а):Аська не работает из-за винды? Бред..
бывает и такое , поверь.
*~Sweet_princess~*

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Born to be happy писал(а):Скорее из-за серверов...
Скорее из-за твоего провайдера не работала. :)
ИзображениеИзображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Narel
Попробовала - нет результата :cry: Наверно надо все таки удалять.. но как :(

Kesis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kesis »

Не знаю куда написать... Думаю сюда пойдет :) Никто не знает как поменять тариф на билайне? В 0611 звоню, там ничего найти не могу :( помогите,пожалуйста!
Именно самые простые истины человек,как правило,постигает позже всего.

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»