Сколько тебе было, когда у тебя появился малыш?
И еще Счастливая.
Пользу своей стране я хочу приносить как делами так и налогами в отличие от тебя... Чтобы было бесплатное и качественное образование для твоих детей, чтобы они не сидели за полуразвалившимися партами в школах с протекающими потолками...чтобы наши мамы и папы провели достойную старость...чтобы ребятишки в детдомах хорошо питались и одевались...чтобы мы в конце концов дали просраца этой Америке )))
У нас в стране так и живут, потому что только о себе и думают! Каждый сам за себя, а таким образом здоровое общество не строица!
Извиняюсь за оффтоп.
Пользу своей стране я хочу приносить как делами так и налогами в отличие от тебя... Чтобы было бесплатное и качественное образование для твоих детей, чтобы они не сидели за полуразвалившимися партами в школах с протекающими потолками...чтобы наши мамы и папы провели достойную старость...чтобы ребятишки в детдомах хорошо питались и одевались...чтобы мы в конце концов дали просраца этой Америке )))
У нас в стране так и живут, потому что только о себе и думают! Каждый сам за себя, а таким образом здоровое общество не строица!
Извиняюсь за оффтоп.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
умничка!искренне,умничка!!!Юля писал(а):Знаешь. я в принципе абсолютно с тобой согласна . я написала свои мечты. как бы мне хотелось . что бы произошло.
Но хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Если я бы сейчас забеременела. то ребенка оставила бы. Хотя у меня нет. квартиры. работы карьеры и мужа. Но ребенок же не виноват в моей беспечности . и убить его я точно бы не смогла никогда. Старалась бы тогда дать ему все самое хорошее. хотя сейчас это очень сложно для меня. Поэтому пока и не хочу ребенка., потому что у меня сейчас другой этап в жизни.
Lin_K
знаешь, многие, выбравшие путь как ты, потом сидят и жалеют, что поступили так. денег много, а толку - 0. не в деньгах счастье. и даже не в их количестве. тратить всё только на себя - скучно.а подобным бизнес-леди с тугим кошельком(пусть они сами и добились этого) очень сложно найти мужа и создать полноценную семью. это по статистике.так и коротать старость с бабосами в одиночестве... а молодость вся убита на зарабатывание этих денег.
но я не переубеждаю, мне это не нужно.
а с дитём можно очень много добиться и заработать. кстати, меня б устроила з.п. размером в "копеечные" 60 тысяч.
знаешь, многие, выбравшие путь как ты, потом сидят и жалеют, что поступили так. денег много, а толку - 0. не в деньгах счастье. и даже не в их количестве. тратить всё только на себя - скучно.а подобным бизнес-леди с тугим кошельком(пусть они сами и добились этого) очень сложно найти мужа и создать полноценную семью. это по статистике.так и коротать старость с бабосами в одиночестве... а молодость вся убита на зарабатывание этих денег.
но я не переубеждаю, мне это не нужно.
а с дитём можно очень много добиться и заработать. кстати, меня б устроила з.п. размером в "копеечные" 60 тысяч.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Lin_K
Я с тобой в принципе согласна...только удивило вот что:
Да я б щас до потолка прыгала от счастья, если б мне зарплату до таких "копеек" повысили
.
Alkeria
?
...
Я с тобой в принципе согласна...только удивило вот что:
60000...хренасе копейки...Под копейками я подразумеваю зарплату в пределах 30000-60000 руб

Alkeria
Бывает такое, да...но мне кажется, что это не из-за их тугого кошелька...а из-за того, что они очень независимые и самодостаточные женщины...и просто не хотят подстраиваться под мужиков. Зачем из терпеть бесконечные шовинистские замашки мужа (в стиле "жена, ужин давай", измен, вранья ну и т.д.), если они и на свои деньги прекрасно могут вырастить ребёнкаа подобным бизнес-леди с тугим кошельком(пусть они сами и добились этого) очень сложно найти мужа и создать полноценную семью.

Сомневаюсь, что такое приятное занятие может наскучитьтратить всё только на себя - скучно

*Кот Игрун* писал(а): 60000...хренасе копейки...Да я б щас до потолка прыгала от счастья, если б мне зарплату до таких "копеек" повысили
Знаешь, для Москвы это далеко не большие деньги. Тем более, если живешь в родительской или съемной квартире одна. Лично у меня на одну кварплату в месяц уходит порядка 5 тыс рублей в месяц... + расходы на телефон, Интернет, достойное питание для котов + еда, одежда, дорога и т.д... В общей сложности порядка 15000 на это все уходит. А еще хочется и погулять и с друзьями встретиться, отдохнуть куда-нибудь съездить...это тоже дополнительные растраты. А если квартира съемная, то еще + 20000-25000 руб за жилье...во и посчитай, что из себя это 60000 представляют. Знаешь, сколько стоят квартиры в Москве? Даже с "белой" зарплатой в эти самые несчастные 60 000 руб, не каждый банк даст кредит на покупку квартиры. Но допустим, получишь ты этот кредит. Что от этих денег останется? Только на буханку хлеба и литр молока! Так что какой ребенок? Одно дело, если живешь под родительских крылом, не думаешь о еде, оплате жилья и т.д., то этих денег на личные расходы хватит, а если ты одна и тебе не на кого надеяца, то выбора по большому счету нет: работать, работать и только работать!
Выходить замуж, жить у мужа и спокойно рожать ребенка конечно с первого взгляда очень хорошо, но не исключено, что муженек рано или поздно найдет себе бабу посисястее и пожопастее, и попросит тебя вместе с ребенком из хаты на все четыре стороны! И чо делать? А если вернуться по большому счету не куда? Идти в электрички побирацца? Спасибо, каждый день таких вижу! И так жить не хочу!
Я имею достойного человека рядом, от которого хотела бы в перспективе иметь детей, но возможности жить вместе нет, поскольку негде. Я живу в квартире мамы одна, но она в ближайшее время ко мне переедет, поскольку стала фактически инвалидом, за ней уход нужен...Он тоже живет с родителями... Где плодиться? Чтобы рожать детей, нужно по крайней мере отдельное жилье. А про его стоимость я уже писала... Это почти нереально, но возможно если очень долго и старательно работать...и добиваться этого приходится не месяцами, а долгими-долгими годами, если не десятилетиями...
а подобным бизнес-леди с тугим кошельком(пусть они сами и добились этого) очень сложно найти мужа и создать полноценную семью.
Бизнес-леди с тугим кошельком тут вообще не причем, просто есть реалии жизни, достаточно жесткие, с которыми необходимо считаться!
Полноценные и крепкие семьи как раз и создаются, когда пара вместе всего добивается... Когда баба не кидаеца на готовенькое, а вносит свой вклад в развитие )
- дюймовочка
- Новичок
- Контактная информация:
Вот не знаю ) Легко сказать, что я вот, такая упертая корова, сделала бы аборт...Но как-то это очень категорично. Я ни разу не была беременна, поэтому не знаю, что чувствуют женщины, у которых в животе жизнь новая зародилась... Может плюнула бы на все и родила...А может и нет...Не могу сказать... Знаю точно, что не хочу делать аборты, вообще плохо к этому отношусь. Но и ребенка себе позволить не могу. Поэтому всеми возможными силами стараюсь не беременеть...Для этого есть средства, о которых все знают, но иногда забывают, от чего появляюца дети ) Вообще риск забеременнеть при одновременном использовании свечей Патентекс-Овал и качественных презервативов в безопасные дни вряд ли приведет к беременности... но не зарекаюсь )Alkeria писал(а):Lin_K
да всё верно написано)
а вот если б ты счас запузатилась, чтоб сделала?
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я еще "не созрела" до родов, да и если честно,никогда неиспытывала желание родить ребенка.
Может когда-нить и рожу.ДЛЯ СЕБЯ.
Может когда-нить и рожу.ДЛЯ СЕБЯ.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/