Сколько тебе было, когда у тебя появился малыш?

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Юська))
можно и в 30 не хотеть...

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Юська))
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну-ну... Каждому свое. Кому то в 16 зрело...а кому то и в 30 не зрело..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Ya_Janny
Вот я тоже сама вряд ли когда захочу...по крайней мере очень не скоро...но по желанию МЧ (или даже мужа) тем более не стала бы беременеть, т.к. считаю, что ребёнок должен быть очень желанным с обоих сторон. ИМХО, надо самой придти к этому (морально), а не по желанию парня/мужа/родителей или ещё кого либо.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Чужая жена
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чужая жена »

*Кот Игрун* писал(а):Ya_Janny
но по желанию МЧ (или даже мужа) тем более не стала бы беременеть, т.к. считаю, что ребёнок должен быть очень желанным с обоих сторон. ИМХО, надо самой придти к этому (морально), а не по желанию парня/мужа/родителей или ещё кого либо.
ППКС.
Я думаю, что захочу родить маленького карапуза лет через 5.
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.

Маришулька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маришулька »

21, моему сынуле уже 3,5годика :)

дюймовочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение дюймовочка »

~Veronique~
полностью солидарна!!!

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Важно понять, что ребёнок - это большая ответственность... Это не с бухты-барахты. Нужно знать для себя, что с его рождением себе придётся в чём-то отказывать. Нужно быть готовым к появлению массы новых забот. Поэтому, если вы сами ещё не нагулялись, то следует семь раз подумать, прежде чем заводить ребёнка. Не говоря уже о том, чтобы подготовить ему самое необходимое. Очень редко встречаются люди, которые "нагулялись" к 16-18 годам и уже чётко осознают, что для них семья на первом месте, а не вечеринки, клубы, дискотеки, прогулки на всю ночь...
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

дюймовочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение дюймовочка »

black-moon писал(а):рожать в 18лет я не собираюсь,пока слава богу мозги на месте!
Martini писал(а):. Но мне это всё сейчас не нужно, я сама лет через 5 соберусь замуж и детей рожать,
Юля писал(а):А для этого нада получить образованиеи сделать карьеру, научится самой зарабатывать
Девчонки,вы так рассуждаете,типа я лет через пять только замуж выйду,ребенка тогда же рожу,а сначала карьера!Да откуда вы знаете,что будет завтра???вот я позавчера разговаривала и шутила по телефону с близким человеком!!а вчера утром его не стало!несчастный случай-разбился на горнолыжном курорте!он также строил планы,мечтал о внуках и достойном будущем своих детей!Кто знал,что так повернет судьба и человека не станет?!
нельзя быть уверенным в том,что у тебя будет в жизни так и так!!никто не даст тебе гарантию,что завтра тебе кирпич на голову не упадет?!Никто!Я считаю,что если ты забеременела-нужно рожать,раз тебе судьба дает такое.Ну сделаешь ты аборт ради радоты,а потом детей у тебя не будет,не дай Бог,кончно.но все же!!У меня сейчас признаки беременности,жду прихода или неприход месячных,и если я окажусь беременна,то обязательно рожу!не будьте так уверенны в заврашнем дне и уж тем более в том,что вы планируете лет через 5!явот также когда-то планировала...но жизнь-непредсказуемая штука!!!

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Кто ребенка хочет, тому наплевать по большому счету будет и на карьеру и на учебу...Приоритеты у всех разные... Думаете, закончили институт, вам сразу хорошее местечко с хорошей зарплатой?? Да ни хрена! После института только самая жизнь, самое развитие начинаеца: чтобы стать первоклассным высокооплачиваемым специалистом и зарабатывать действительно хорошие деньги (я говорю про 30 000 - 60 000 руб, а про гораздо большие суммы) нужно вкалывать так, что мама не горюй! Тут не до детей будет... Не осилите с ребенком постоянные переезды, конференции, отчеты, совещания - нервов и времени не хватит. Так что либо баба рожает до 25-30 и остается на всю жизнь висеть на волосатой шее мужика, воспитывая ребенка подрабатывая где-то за копейки, либо добивается реальных успехов в карьере и заводит ребенка уже после 30-ти...я второй путь выбрала...тем более в наше время медицина позволяет рожать без проблем в зрелом возрасте.
Не возможно погнаться за двумя зайцами и обеих поймать!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Lin_K
Тогда все те, кто родил до 25-30 получают копейки и сидят на шее у мужа:))) Ага:))) :rofl: :rofl: :rofl:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

А по-русски - тупые чмошницы:) :rofl:

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Извини, Счастливая, но большая часть да... Под копейками я подразумеваю зарплату в пределах 30000-60000 руб... Я не рассматриваю людей из шоубиза и детей олигархов, политиков и т.д.. у них другие начальные условия...А вот то, что если молодая тетка из обычной семьи имеет дитя, то тяжеловато ей, почти невозможно, добиться тех успехов, которые у нее могли бы быть при других обстоятельствах... Просто сравнивать нужно и думать о том, что есть, и что могло бы быть...мозг нам для того и дан, чтобы думать и анализировать :)
А то, что кто-то родил в 18-20, да пусть, мне то пох, просто у меня другой путь и все..я пользу Родине хочу приносить и не только как инкубатор для будущей нашей армии ))

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Lin_K
Ну я для будущей армии точно не рожаю..и точно не для страны:) Потльзу я своей стране приносить не хочу уж тем более...ни в детях, ни в налогах. А по поводу зарплаты...могу сказать, когда у женщины нет детей, она замужем, то она, проработав какое-то время, сидит дома:) Но при этом не рожает(я про современных женщин). Женщина, которая родила, потом( чаще всего, про дебилов не говорю), думает о том, чтобы своих детей поднять, чтоыб они ни в чём не нуждались. Я не знаю, куда можно потратить 60тыс., если у тебя нет ребёнка. Я просто это не понимаю. Так как знаю цену деньгам. Про олигархов и шоубизнес я вообще не говорю. Но знаешь, вот так говорить - это оскорбление. Мне-то всё равно, что и как, кто рожает. Но если женщина сделала свой выбор, то я лично ничего ей не скажу, если она ничего не скажет. Вот и всё!
А успеха добиться может почти каждый, было бы желание, силы. терпение, возможности и здоровье!

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

О5 25 ) Счастливая, не буду тебе чета там доказывать...это бессмысленно и глупо ) Кто захочет, тот поймет о чем я писала. В твой огород камней кидать не собираюсь, каждому своё ) Цену деньгам я тоже знаю, и знаю, что такое когда мама с работы приходит как выжатый лимон... пустой холодильник, к счастью, пройденный этап для меня. Может я слишком хорошо знаю что такое деньги и для чего они нужны, поэтому выбрала для себя такой путь...
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Lin_K
Конечно...одна ты это знаешь:) А другие - нет:)

Ответить