Я одна

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Sleepi
Что значит в доверии? Я не знаю, как и что тебе отвечают твои подруги, когда ты им звонишь с предлогом встретиться.
Лично у меня таких проблем с доверием нет ) Если мне звонит подруга, а я не могу/не хочу с ней пересекаца, то так и говорю, мол, извини, сёдня не получица, т.к. я уже запланировала встречу с другими людьми/учусь/болею/просто не хочу выходить из дома. Как есть так и говорю ) Конечно, если так что-то глобальное, если у подруги страшный депресняк или еще какие-нить проблемы, то я естественно увижусь с ней и помогу чем смогу. Точно также не требую излишнего внимания со стороны подруг к своей персоне ) Нормальное общение строица на лаконичности и прозрачности: врать не надо, тогда и вопросов доверия возникать не будет.
Хотя судя по всему мне просто очень повезло с подругами ) Знаю, что если с ними что-то случиться, ттт, я последние трусы продам, чтобы хоть как-то помочь...
Когда тебе звонят,а ты отшиваешь??
)))) А отшивают не подруг, а неугодных молодых людей )))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Lin_K писал(а):Может быть ты много говоришь о своих проблемах, не слушаешь других людей, слишком застенчива или вечно грустна.
Ха. Мои подруги гуляют исключительно в обществе своих парней или людей,которые меня раздражают. Плюс я не пью,не курю. Многие этого не понимают. А я не считаю нужным пить-меня и так прет от всего :D
Lin_K писал(а):Будь в первую очередь интересна для собеседника и он к тебе потянется.
именно поэтому я общаюсь с кем-то чаще всего наедине. :) И с теми,кто старше,как минимум на год. Потому что со сверстниками(за исключением нескольких людей)мне разговаривать не о чем,т.к.
Тусьkа писал(а):У всех своя жизнь,устоявшиеся компании. Я могу,конечно,вмешаться в чую-то "стайку", но...это не то. Там говорят на свои темы, обсуждают то,что с ними было, в основном это пары + 1-2 человека постоянных друзей.

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Тусьkа, ну вообще-то ты стандартную ситуацию описала, что у многих своих компании, что в новом коллективе чувствуешь себя порой не очень уютно... Это нормально ) Просто не нужно задаваться целью найти себе подругу, наверное следует просто общаться с людьми, которые тебе интересны и наслаждаться этим общением) где их найти? Да, где угодно: интернет, клубы по интересам, театры, музеи, институт, работа...! Мест до жопы. Главное желание )
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Born to be happy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Born to be happy »

Маринок
Не печалься :)
У меня та же самая ситуация... Лучшая подруга, похоже, совсем обо мне забыла - все с другими тусуется, я постоянно дома сижу из-за того, что мне скучно гулять одной, а с однокурсниками я пока немного стесняюсь гулять)
Парня у меня тоже нет)
Просто подожди... Потом все будет :wink: Удачи!
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Lin_K писал(а):Тусьkа, ну вообще-то ты стандартную ситуацию описала, что у многих своих компании, что в новом коллективе чувствуешь себя порой не очень уютно... Это нормально ) Просто не нужно задаваться целью найти себе подругу, наверное следует просто общаться с людьми, которые тебе интересны и наслаждаться этим общением) где их найти? Да, где угодно: интернет, клубы по интересам, театры, музеи, институт, работа...! Мест до жопы. Главное желание )
я выше все описала. Я не работаю. В колледже со всей группой и помимо с несколькими людьми общаюсь. В инете тоже хватает общения. Ни одного клуба по интересам не видела)
Дело в том,что я знаю всех людей,которые входят в компанию подруги. Но они уже года три вместе гуляют, круг знакомых шире(для них), много могут всего вспомнить. Мне не то чтобы не уютно. Мне лично по фиг. Просто это не совсем те люди, которые мне подходят по общению. Там интересы...Кхе.. У парней-переспать,у девчонок-поржать. Все.
Те,с кем я могла бы пойти гулять и у меня была бы куча тем для разговоров, работают и у них нет времени. :(

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Ну если так рассуждать, то мы все одни ) Брошенные и потерянные...рыдаю
Я как поняла, все дело в банальной скуке...работайте, учитесь, ищите себе занятие и не будет тогда подобных проблем возникать...
Ошибка!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Lin_K
Все-таки в 24 года легче рассуждать :)
наверняка есть муж, может дети есть или скоро будут.
У тебя другая жизнь. В ней все проще,т.к. у тебя дом-работа-дом.
Я лично не знаю куда устроиться работать.С удовольствием пошла бы работать. Но у меня единственное место-МакДак. Но на парах я спать не хочу.

Я не брошенная и не потерянная. Просто хочется иметь друга/подругу/знакомых,которым можно позвонить и просто сходить погулять, которые хотя бы раз в неделю будут звонить или которым ты можешь позвонить и поболтать в полной уверенности,что этот человек не стоит уже на пороге, нервно глядя на часы. Вот и все.

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Нее..Тусьkа, детей нет,мужа тоже...пока не хочеца..моя жизнь с 18-ти не особо изменилась...как жила одна так и живу, как работала так и работаю...как училась так и учусь. Только тогда я была на 1-м курсе, а теперь пишу диплом...Вот и вся разница. Рассуждать действительно проще ) Но в 16-ть я была в такой же ситуации...летом была фактически одна, потому что подруги ездили по заграницам и отдыхали...я развлекала себя как-то..училась тому, что интересно, ходила в кинотеатры, бывало знакомилась с людьми на выставках, в музеях...друзей я тогда не нашла, но общение было и скучать мне было некогда..
Ошибка!

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Sleepi писал(а):Martini
Мы и не говорим,что нас обязанны развлекать :wink: В моем случае вообще улет :D Я не доверяю и не подпускаю,по определенным причинам :cry:
Я тоже не доверяю и не допускаю :D всех держу на стороне,правда есть одна..она все от меня не отстовала в результате лучшие подруги :) и хорошо что не отстовала я без нее никуды а все остальные ..хмм..когда то сама со всеми знакомилась и приглашала всех,щас забила на все ,лет с 11 ни с кем близко не общаюсь кроме той подруги :) настояших друзей очень мало и как правило они всегда и во всем тебя подержат!
Изображение

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confessionelle »

Хм...оказывается, я тоже не одна такая. :o Оказывается, такая проблема у людей случается в совсем разных возрастах. :o А больше слов и нет...проблема абсолютно аналогичная...

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

у меня тоже такая проблема..у меня вообще нет подруг,только друзья.

а иногда так хочется походить с кем-то по магазинам,поговорить на женские темы... :crazy:

за всю жизнь у меня не было ниодной настоящей подруги, все бросали меня как только находили себе парня или новую подругу...
с парнями же всё совсем по другому, с ними я легко нахожу общий язык, поэтому все друзья у меня- мужского пола))
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Я вот подумала,что мне даже не кого будет попросить быть моей свидетельницей на свадьбе.....у меня нет ни родных сестер(я вообще одна в семье),ни двоюродных,ни троюродных.....вообще никого.......только братья и все младшие,причем намного......
Изображение

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

Sky4aiuwaia
с форума кого-нибудь попросишь)))
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Айноа
Ага......скорее всего...... :)
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Lin_K
В нашем одиночестве никто не виноват кроме нас самих. Если тебе не звонят, не приглашают где-нибудь провести свое время, подумай прежде всего о том, почему так происходит.
Ну знаешь, ещё бывает так, когда тебя очень даже зовут и звонят... просто не хочется никуда идти с этими людьми. У меня, например, моя бывшая лучшая подруга меня таааак подставила в своё время... а теперь хз зачем названивает и зовёт погулять в компании каких-то её парней %) . А я прекрасно вижу, что у неё при виде особей мужского пола куда-то далеко-далеко уезжает крыша... и что она может запросто так же (или ещё хуже) подставить ещё раз (ещё много-много раз :D :( ).
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Закрыто