Поездки на дачу
Да 100 км от Москвы самое оно, если не на машине добираца, а на электричке например..1,5-2 часа и на месте ) На машине конечно тяжеловато, пробки ( Тем более я ближе вряд ли по финансам осилю, цены на землю в Подмосковье ого-го какие!
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
Раньше я любила поездки на дачу-сначала когда совсем маленькая была,потом когда постарше стала-там веселье было,гуляли,играли во что то,потом парни выросли и я тоже соответственно,целовалась там даже с кем то...Ой один даже меня из воды вытащил-спал-герой,я вот тогда с ним целовалась,точно
И такая романтика,дрались из за меня.Ой и я тоже 2 раза парней избила
Интересные воспоминания...
А потом когда вот мч новый появился(соответственно 2 года назад)...тогда и перестала-там настолько весело,такая безбашенная жизнь,это МОЯ частичка чего то,она у меня глубоко в душе,и я не хочу отдавать даже малую часть
По этому моя дача-мой мир что ли собстченный,у меня там была своя группа,концерты,выступления,цветы,танцы,песни...Вот такое насыщенное детство
Вообщем,дача-это конечно святое,но только для МЕНЯ 

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
Свою дачу обожаю!!! Потому что там есть все условия на высшем уровне. И еще что самое главное, у нас на даче нет грядок (этих ужасных грядок, прополка которых меня всегда бесила, когда ездила к бабушке очень давно), а у нас только цветы, рядом лес, озера, природа офигенная. У меня родители все лето там живут, я приезжаю туда, как только появляется свободное время. Территория у нас большая, красивый ландшафт, вообщем круто, летом шашлычки каждые выходные, тусовки) 

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
хех...у меня можно сказать 2 вида дачи... один-дом в подмосковном городе, где я выросла и где постоянно живут мои родители... езжу туда 1-2 раза в месяц... не то, что бы обожаю это делать..но бывает здорово подышать свежим воздухом, пожить на всем готовом)) с друзьями съездить затусить с банькой и шашлычком, купанием в Волге...
и есть второй вид дачи-это ДАЧА... в дачном поселке около какой-то забытой Богом деревни... там, конечно лес, водохранилище...но.. я туда уже 2-3 года ни ногой.. в детстве, когда возили-скучища смертная и никого моложе 50 на всю округу... уфф...
и есть второй вид дачи-это ДАЧА... в дачном поселке около какой-то забытой Богом деревни... там, конечно лес, водохранилище...но.. я туда уже 2-3 года ни ногой.. в детстве, когда возили-скучища смертная и никого моложе 50 на всю округу... уфф...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...