Автошкола

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

закончила это дело 30 мая 2007 года. Был экзамен. Платили все. :( Я в том числе(1600) за типа правильные ответы в тесте и на вождении не завалили. Экзамен и тренировалась на механике. не спорю на автомате, конечно легче в сто раз, более удобно, не надо постоянно эти сокрости переключать, сцепление выжимать... %) %) %) муть Но считаю что научиться ездить на нем надо обязательно, а сам себе потом выберешь машину такую какую захочешь :)
loveless писал(а):лучше уж помучаться, сдать и нормальные права иметь...
+1

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Я тут в шоке :shock:
У меня сестра сдала теории на отлично...всё супер... Ходила на курсы за 10-11 тыс. Начала сдавать практику...не сдала...завалил мужик. А потом к ней подошёл и говорит: "Если не пойдёшь со мной в баню - не сдашь"... %)

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Пусёно4ка
бывает,вождене это вообще жесть. Я считаю, что как бы ты хорошо не водил машину, завалить на вождении можно любого

Alin4ik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alin4ik »

я живу в америке
просто разница есть немного в вождение
короче у нас здесь если к тебе подходит инструктор и ты сидишь в машине и все нормально но ты не пристегнут то тебя из за этого могут завалить сразу.. даже не успеешь машину завести ..
http://i30.tinypic.com/dmupuh.gif

подпись не более 150 пикселов в высоту

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Alin4ik писал(а):ты сидишь в машине и все нормально но ты не пристегнут то тебя из за этого могут завалить сразу.. даже не успеешь машину завести ..
у нас тоже такое было :x

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

вчера сдала теорию в автошколе... но меня очень огорчили-в ЦСДД сдавать можно только тогда, когда моя группа пройёт весь курс обучения.. а это ещё 7 недель ждать... я тут как псих ходила с этой книжкой, училась днём и ночью.... а тут на тебе... ну, думаю буду ходить на занятия, а то всё забуду... а самой сидеть и учиться я себя уже просто не заставлю...

на счёт механической коробки-неделю поездила и привыкла.. мне даже стало нравиться... ездила испытывать её за городом.. погоняла.. и знаете-лучше чем автомат... быстрее разгоняется... хотя конечно мазде до Круизера далеко, какая бы там коробка ни была.... но вот решила, что хочу себе машину с механической коробкой... лучше нормально научиться, привыкнуть, а на автомате и дурак ехать может... так что теперь я хочу Тойоту Короллу с механикой!! я как раз на такой в автошколе учусь... я от неё в восторге!!!

ксати, пришла на вождение, сказала инструктору, что первый раз за рулём... а потом он всё вождение ворчал, что нельзя руль одной рукой держать, разговаривать по телефону, гонять.. и вообще надо внимательнее на дорогу смотреть и показывать поворотники даже если никого нету... вряд ли всё это похоже на человека, который за рулём первый раз))))

Alin4ik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alin4ik »

Владлена
и у вас уже тоже такие строгие правила в вели??
http://i30.tinypic.com/dmupuh.gif

подпись не более 150 пикселов в высоту

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Владлена
у нас так же.. .первое, что надо сделать, когда садишься в машину и если собираешься ехать (а ехать ты всё-таки собираешься, раз уж приехала сдавать экзамен) должна пристегнуться...

Silky
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silky »

loveless писал(а): глохну на каждом перекрёстке... хотя еду хорошо...
.
Вот это меня порадовало :D :rofl:

Меня, кстати никогда не просили пристегиваться ни в автошколе, ни в гаи. Ну и привыкла я так ездить, а теперь когда штраф за езду не пристегнутой увеличился до 500 руб, пристегиваюсь но чувствую себя очень некомфортно, лучше уж сразу приучиться...

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Silky
почему? я ездить стала за рулём, когда начала до педалей дотягиваться... и сколько ездила-всё на автомате.. и вот прикинь, какого было, когда я после Круизера села в мазду 323 с механической коробкой... то сцепление отпущу раньше, чем надо, то скорость забуду переключить.... счас уже более-менее освоилась...

500 рублей штраф? у нас, на сколько я знаю-1000 минимум... хотя сама никогда не пристёгиваюсб... но вот счас вроде начала... не знаю даже, что на меня нашло.. может повлияло то, что за последний месяц уже 2 друга свои машины разбили? да и в автошколе тоже надо пристёгиваться)) и вообще мне прям как по бошке дало-решила по правилам покататься)))

Silky
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silky »

loveless
Да я понимаю, просто забавная фраза получилась, у меня с утра настроение поднялось, рассмешила.

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

я сдала на права в декабря без проблем, без ошибок никто меня не валил всего обошлось в 9 тысяч :)
Изображение мир чудес....

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

.:Маринка:.
я знаю, то, что я тут писала почти месяц назад-уже 100 раз передумано.. вернулась сново к автомату-теперь не оторвать.. хотя на механической научилась ездить не плохо... в моём городе пробок не бывает, но в следующем году я перезжаю жить в Ригу... вот там уже начались бы проблемы, если б я взяла механику.. короче моё окончательное решение- АВТОМАТ!!

Maks Jumpen

Непрочитанное сообщение Maks Jumpen »

HoneyChaild писал(а):многие, говорят, что трудновато по-нашим дорогам водить, вы считаете легко?? и каждый сможет, или это больше талант-дано, не дано??
скорее дано, не дано
я с правами уже 2 месяца хожу, вот машину потерял 2 недели назад (долгая история), ездил по улицам Москвы, и насслаждался!!! пробки? - это даже интересней, чем просто тупо сидеть и жать на газ!

По теме: сдал на права за 2 недели :roll: , у отца знакомый в ГАИ работает, 3к отдали, через 2 недели приехал за правами :roll:

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

мдаа.. Россия... пипец... любому дебилу могут дать права.. я херею... а потом одни аварии... раньше я как-то спокойно к этому относилась, пока из-за одного вот такого дебила не потеряла друга... слов нет!!!

Ответить