Нет парня, жду любви

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Исидора
Новичок
Контактная информация:

Нет парня, жду любви

Непрочитанное сообщение Исидора »

У меня такая проблема. Мне 18, но у меня не было толком ещё ни одного парня. И меня это беспокоит, по правде говоря. Но сейчас появился шанс встретится с одним молодым челом. Он мне не нравится, но он хороший, как-бы отвращения нет( во всяком случае пока). Я уже договорилась встретится, но вот сейчас сижу и понимаю, что не хочу. Мне намного уютнее так, как у меня сейчас. И вообще по правде говоря, я жду своей любви и верю, что когда -нибуть встречу такого чела, а это далеко не любовь...... Что делать?

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Исидора
если знаешь.что ничего у тебя с этим мч не будет,то и не надо начинать эти отношения!
Исидора писал(а): как-бы отвращения нет( во всяком случае пока).
"как бы,пока"....ну если так,то стопудово ничего у вас не получится!!!!ты уже подсознательно готовишь себя на неудачные отношения
не встречайся абы с кем из-за того что надо! :evil:
Исидора писал(а): И вообще по правде говоря, я жду своей любви и верю, что когда -нибуть встречу такого чела
умничка :wink: все у тебя будет окейно))))))))

Исидора
Новичок
Контактная информация:

Бьянк@
спасибо, но я так ведб вообще одна могу остаться..

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Исидора
но если тебя не тянет к этому человеку,то что ж поделать? :shock: даже если будешь встречаться,то долгими эти отношения не будут! а одна ти не останешься :) ведь поговорку помнишь-любовь придет.когда ее совсем не ждешь :D а ти ее ждешь+долго ждешь,значит тем более скоро прискачет как миленькая :D

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Исидора писал(а):но вот сейчас сижу и понимаю, что не хочу. Мне намного уютнее так, как у меня сейчас
Растопчи эти мысли!!! Не думай об этом, иди и все! Даже если мысли все равно в голову лезут все равно иди на встречу
потом сама все поймешь
I
Не жертвуй собой когда не просят...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Не напрягайся!
У меня до 18 тоже не было толком (в плане отношений) ни одного парня.

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Исидора
Я бы начала с ним встречаться. А что? вдруг понравится :D к тому же,если тебя беспокоит,что ни одного парня ещё не было.
Я со своим парнем начинала встречаться-у меня тоже особых чувств не было,через пару дней уже год как вместе будет :)
Изображение

Исидора
Новичок
Контактная информация:

Бьянк@
Хотелось бы верить, но я наверно, всё-таки встречусь с ним, к тому же просто неудобно, мы с ним уже договорились. Он мне ещё года 3 назад предлагал встречаться, я тогда отшила и сейчас вот опять. Тешу себя мыслью, что он меня может любит :D
~Accident~
Да, я так и сделая. Завтра с ним встречусь, хотя бы посмотрю, какой он...
*Natali*
Будете стебаться, но я даже ни разу не целовалась. Не потому, что не было кандидатов, были, просто я ждала чвоего идеала...Бред конечно, сама пишу и стебусь... :lol:
Ameli
Спасибо. Я завтра встречусь и напишу, как оно там...

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Исидора писал(а):Будете стебаться, но я даже ни разу не целовалась.
ну и что такого? :shock: если не было того мч,с кем хотела,ниче страшного нет!и тем более стебаться над этим глупо! :wink:
Исидора писал(а): но я наверно, всё-таки встречусь с ним
ну давай)может все ок будет(буду оч надеяться) :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ameli писал(а):Исидора
Я бы начала с ним встречаться. А что? вдруг понравится :D к тому же,если тебя беспокоит,что ни одного парня ещё не было.
Я со своим парнем начинала встречаться-у меня тоже особых чувств не было,через пару дней уже год как вместе будет :)
У меня так же было.
Лучше попробовать, не понравится - черт с ним, чем потом думать "а если бы..."

kookolka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kookolka »

:) а я тоже шла на первую встречу к своего нынешнему парню без какого либо желания...в тот день устала вообще и сил не было не на что...но пошла потому что договорились уже...и потом начали гулять вместе и он стал мне нравится и вот уже скоро 4 месяца как мы вместе и я его люблю!!!... :inlove:

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

У меня раньше тож такое было, не хочу встречаться и все. Знакомилась, общалась, но встречаться не хотелось)Также и у подруги, нам было классно тусить в женских компаниях, и просто так общаться с парнями. Вот так. Так и было, пока не встретила ЕГО!!! :heartfire: Вот веришь, когда встречаешь именно ЕГО(я имею в виду твоего человека, с которым тебе будет хорошо) сразу понимаешь!Раньше когда мне звонили парни, я с неохотой общалась, могла вообще трубку не поднимать, тем более не ходила на встречи,когда они меня звали, а с ним все сразу стало по другому :together:
Так что, не переживай, встретишь ты того самого единственного и неповторимого! :wink:

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

*Natali* писал(а):Лучше попробовать, не понравится - черт с ним, чем потом думать "а если бы..."
+1

Лучше жалеть о том что сделано чем жалеть о том чего НЕ сделано. Тем болле, ты в любом случае ничего не теряешь. Пойди, малоли что... Но все равно не переусердствуй, еще одно разбитое сердце никчему :wink:

Да и вообще. Если тебе и так хорошо, то зачем торопиться? Все равно ВЫ когда-нибудь встретитесь. А такая встреча не помешает, получишь еще больше опыта общения с молодыми людьми :twisted:

Как я прочитала в одной книге:
"Зачем сидеть дома и реветь в подушку из-зм отсутсвия прекрасного принца? Лучше общаться и набираться опыта, что бы в ЭТОТ день ты была готова " :)
Изображение

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Исидора, не заморачивайся: хочешь иди, не хочешь - не иди! ) И любви не жди, это глупо и бесполезно ) Живи и радуйся ) Когда время придет, тогда само собой все получица... Тока вот не сравнивай мужчин, которые тебе на пути попадаюца с твоим идеалом, это неконструктивно и плохо будет для тебя в итоге. И не закрывайся от общения с противоположным полом
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Исидора
Новичок
Контактная информация:

Солнышки, вы тут все такие хорошенькие, так помогаете. :rose:
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрыто