Garnier (tested).
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мои впечатления:
Лак для волос: использовала только если хотела добиться эффекта мокрых волос, т.к. он всё же склеивает волосы. Ещё минус: оставляет белые следы - фууу. Плюс: приятный запах.
Гель для волос: (покупали гель в Германии).не понравился. Очень склеивал волосы, так же оставлял белый налёт на волосах.
Мусс для волос: Волосы с ним плохо укладывались.
Шампуни: вот шампуни фруктис - одни из моих любимых, особенно люблю укрепляющий, мои пушистые волосы разглаживаются, запах приятный, легко расчёсываются - ммм!
Правда, есть одно но: спустя некоторое время волосы "привыкают", я покупаю шампунь другой марки, а потом снова возвращаюсь к фруктис.
Крем: летом покупала ультрасвежесть в пластмассовой зелёной баночке - на лето очень хорош.
Тоник: взяла для нормальной кожи - тоже очень нравится, хорошо освежает.
Лак для волос: использовала только если хотела добиться эффекта мокрых волос, т.к. он всё же склеивает волосы. Ещё минус: оставляет белые следы - фууу. Плюс: приятный запах.
Гель для волос: (покупали гель в Германии).не понравился. Очень склеивал волосы, так же оставлял белый налёт на волосах.
Мусс для волос: Волосы с ним плохо укладывались.
Шампуни: вот шампуни фруктис - одни из моих любимых, особенно люблю укрепляющий, мои пушистые волосы разглаживаются, запах приятный, легко расчёсываются - ммм!
Правда, есть одно но: спустя некоторое время волосы "привыкают", я покупаю шампунь другой марки, а потом снова возвращаюсь к фруктис.
Крем: летом покупала ультрасвежесть в пластмассовой зелёной баночке - на лето очень хорош.
Тоник: взяла для нормальной кожи - тоже очень нравится, хорошо освежает.
I'm ...
- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
Обожаю Гарньер...
У меня средство для умывания есть, крем-уход для лица, средство для снятия макияжа, тоник, крем для рук (для сухой кожи). Шампунь для нормальных волос тоже Гарньеровский)
Подруга вот сегодня купила набор против прыщей - пилинг и что-то ещё.
В общем, мне очень нравится и подходит))
Fruit_Caramel
У меня средство для умывания есть, крем-уход для лица, средство для снятия макияжа, тоник, крем для рук (для сухой кожи). Шампунь для нормальных волос тоже Гарньеровский)
Подруга вот сегодня купила набор против прыщей - пилинг и что-то ещё.
В общем, мне очень нравится и подходит))
Fruit_Caramel
Надо бы попробовать потом)особенно люблю укрепляющий, мои пушистые волосы разглаживаются
- Глубокий Сон Разума
- Новичок
- Контактная информация:
-
~Desert~
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Косметика хорошая. Помню, крема разные покупала, лосьоны. Всё такое лёгкое, свежее, запахи приятные. Лаками для волос я не пользуюсь, но у мамы был - пах потрясающе просто)))
Вот тут в другой темке прочитала, что от шампуня "Длина и сила" волосы очень быстро растут, хочу попробовать.
Вот тут в другой темке прочитала, что от шампуня "Длина и сила" волосы очень быстро растут, хочу попробовать.
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, это так) я сама периодически этим шампунем волосы мою. но почему-то спустя нек-ое время, после пары бутылочек (2 по 200) эффект не особо заметен. тогда мою другим шампунем и снова перехожу на этот.VICTORIA_B.I.T.C.H. писал(а):Косметика хорошая. Помню, крема разные покупала, лосьоны. Всё такое лёгкое, свежее, запахи приятные. Лаками для волос я не пользуюсь, но у мамы был - пах потрясающе просто)))
а мама у меня новым Блондом пользуется. ей нравится, цвет крашеных волос не тускнеет. она краской гарньер покрасилась и вот шампунем этим же пользуется. как куколка у меня, будто только вчера покрасилась