Красивым легче?
- [Счастье на ножках]
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Alin4ik
С этим не поспоришь. Но внешность + мозги + амбиции - и можно строить из себя всё, что хочешь. Уже почти хозяйка жизни.
Но у красавиц ведь и свои проблемы есть. Например, когда наоборот, многие мужики за красивой мордашкой совсем не хотят замечать серое вещество, причём отличного состава, в её голове. Ну и эту пресловутую душу в том числе. 
С этим не поспоришь. Но внешность + мозги + амбиции - и можно строить из себя всё, что хочешь. Уже почти хозяйка жизни.

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
я раньше тоже была очень скромной и застенчивой, пришли все эти коммуникативные и прочие полезные жизненные навыки со временем, с накопленным опытом, с первым опытом серьёзной работы......но ведь не даром говорят - от того, как ты выглядишь зависит то как ты себя чувствуешь (уверенно или нет), если нет, то и никогда за рамки скромности и молчаливости не уйдёшь, как себя преподнесёшь так тебя и будут кушать~Accident~ писал(а):Правда щас мне уже легко входить с людьми в контакт...

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- fighter
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Уже в который раз убеждаюсь, что красивым легче и проще по жизни. Реальный живой пример это я и мои хорошие подруги. У меня их 4 и я на их фоне оч. сильно проигрываю по внешности. Так вот я в который раз осознаю, то что люди идут с ними на контакт быстрее и практически сразу, когда мне приходиться практически "завоевывать" внимание людей. Я не скажу, что я серая мышка, отнють нет, я коммуникабельная, нифига не скромная, всегда найду общий язык с человеком, но мне порой просто тупо обидно, что благодаря милому личику и отличной фигуре все с ними моментально начинают общаться, выполнять все их просьбы и т.д. Это не зависть, я оч. люблю своих подруг, но факт остается фактом.
Может быть когда-нибудь ты не сможешь устоять и придёться нырнуть, погрузиться с головой в это чувство любовь...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,конечно с фактами не поспоришь..но..fighter писал(а): я оч. люблю своих подруг, но факт остается фактом.
Но ,всё таки мне кажется ,что легче --умным ,харизматичным,обаятельным людям.
Потому как красота,если её не поддерживать,быстро проходит и что?
Что дальше?А вот именно,что дальше остаётся твоё обаяние,ум,коммуникабельность,умение понимать и слушать ,быть "плечом" и другом и т.д. и вот эта вся совокупность
и даёт надежду на счастье..
Хотя скажу ,что стигма,что красивые-глупы ,себя не оправдала,
а значит и в красивой все эти качества могут быть и вот в этом случае она конечно пойдёт впереди симпатичных.
зы.
девочки слово симпатичный пишется через А ,
потому что проверочное слово -симпАтия..
(там выше в сабжах видела)
и я не говорю что я не ошибаюсь,ничего стыдного в этом нет ,
просто учится нужно тому ,чего не знаешь,вот и всё.
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Нет,не легче.
С другой стороны..Возьмите сексапильную блондинку/брюнетку/рыжею.. При аппетитных формах тела и профессиональном макияже, она из симпотичной может показаться просто красавицей. Нафиг ей мозги.Мужчины обходят слишком умных женщин десятой дорогой. Этож давно доказанно.
С другой стороны..Возьмите сексапильную блондинку/брюнетку/рыжею.. При аппетитных формах тела и профессиональном макияже, она из симпотичной может показаться просто красавицей. Нафиг ей мозги.Мужчины обходят слишком умных женщин десятой дорогой. Этож давно доказанно.
Меня трудно найти, легко потерять и..невозможно забыть.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty1132
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А мне кажется,что если у нее не будет мозгов мужчины тоже будут обходить ее стороной.Нет,она не должна быть слишком умной.У нее просто должно быть чувство юмора,она должна быть хорошим собеседником.А если она будет просто красивая кукла,но без мозгов,то она мало кого сможет привлечь.Но этом мое мнение.Carre писал(а):Нет,не легче.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: