Kosmeti4ka спасибочки зай,огромное) тебе тоже удачки)Sleepi а вот тут я даже и не знаю солнце..подружка мне тоже это предлогала..но просто я знаю себя,что если просить перерыв,то это навсегда..а я к этому не готова..(
Да я люблю тебя…наконец-то решилась сказать…люблю отчаянно…
ну зачем так координально.просто скажи например,что 4 дня тебе надо готовиться к экзаменам......за это время ты можешь попробовать отдохнуть и придумать что делать дальше.необязательно расходиться на месяц и т.д.
Никогда не стоит бояться потерять человека! Лучше наслаждаться каждым моментом,проведённым вместе ним!!!!!!!
Чем больше бояться потерять-тем быстрее потеряешь!!!!!
Нужно наслаждаться каждым днем,каждым часом и встречей, чем гонять тараканов у себя в голове"Когда же что0то случится"...МЧ это почувствует и не поймет в чем проблема,подумает не интересно что-то с ней какая-то она странная и замкнутая... и уйдет к жизнерадостной.... ...И тогда мы скажем :"Вот она ложка дегтя,мы так и знали!"...
Я вначале тоже нервничала, не могла поверить что все так хорошо.
А теперь я считаю, что заслужила это. И не надо создавать проблему на пустом месте, а то получается "плохо, что все плохо, плохо, что все хорошо".
знаете,у нас тоже всё так хорошо..не каких ссор..ничего..всё так мило...читая эту темку я поняла что это всё хорошо и надо этим наслаждаться)так я и делаю)но есть вот что)он строит планы на лето...даже дальше...не знаю как реагировать даже...просто я мыслю реалистично))и как бы хорошо у нас не было всё я понимаю что и через неделю может что то случится и мы растанемся (тьфу тьфу тьфу конечно))а если начинаю говорить что нить в этом роде он растраивается, не обижается конеш и мне ниче не говорит но это заметно...не знаю что ему отвечать..он канеш посл. время кажется пытается не поднимать такие тему но бывает проскальзывает что то вроде: вот на след. год буду учится в лицее там много времени будет на учебу уходить..не знаю когда сможем видится а меня так и тянет сказать ну а может мы к тому времени встречатся уже не будем..мне кажется в один момент я не удержусь и скажу..вот..что делать...
надеюсь вы меня поняли)))я объяснять не оч умею кажется)по крайней мере в письменном виде)
Мандаринка)
Просто не нужно думать, что будет завтра, а тем более не думать о том, что вы расстанетесь
Я тоже люблю строить планы на будущее и всегда злюсь, потому что МЧ не стремится к этому..Он говорит, что я итак его любимая и единственная, и что печать в паспорте мало что решает, просто у нас проблемы с жильем, поэтому и со свадьбой не спешим. Да и говорит, что я пока не смогу нас обеспечивать....
А нам то девушкам сказка нужна , вот и бешусь сама на себя...Стараюсь вообще жить сегодняшним днем, и Вам желаю
Действительно настоящая религия - это доброе сердце