а я ношу подделки...
мне как-то все равно, что об этом подумают.
Тем более что у меня в городе, да и тем более в школе, девочки, которые ходят с сумками ЛВ, все равно считаются одними из самых модных и т.п.
"...и я тонул в глазах твоих, и весь мир для нас двоих..." (с) Krec "Нежность"
Девушка рэппера писал(а):Тем более что у меня в городе, да и тем более в школе, девочки, которые ходят с сумками ЛВ, все равно считаются одними из самых модных и т.п.
Я считаю,что сумка (тем более подделка)-не показатель того,на сколько девушка модная
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Встречалась с одной девчёгкой на Автозаводской.Приехала рано и пошла посмотреть обувь на автозаводской рынок и увидела обувь ЛВ Подхожу и спрашиваю у продавщицы:"А это у Вас настоящие LV? На что она мне гордо отвечает: "Да!" Девчёнки я просто в шоке была... Врёт и не краснеет...!!!Бесит!
Ну эт я так... Просто решила поделиться с вами!!
Последний раз редактировалось Алёсик Чт июн 15, 2006 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сумки некоторые очень нравяться,но многие в них ходят,точнее в таких же подделках.Ремни,кошельки,ключницы хорошие..к сожалению есть только шарфик оттуда.
Бесит. Раньше нравились сумки, но когда у каждой появилась, явно фальшивка за 100рублей, и каждая гордо заявляла "настоящая" начала бесить. Сейчас не выношу, когда вижу сумки вообще мутит. Только туш у меня LV.=))
Точно знаю, что на сумки LV не бывает распродаж, а на сумки Marc Jacobs, как на отдельный бренд бывают? А то я специально из Питера потащусь в Москву за сумкой LV или Marc Jacobs.
Перед тем, как начать встречаться с парнем - проверь его на СПИД
ууух....вся Москва ходит с этими сумками,на кого не посмотри!ну возможно,у большинства девушек они не настоящие,которые стоят 100$ не больше.а вот настоящую сумку LV можно увидеть не у каждого.
у меня нет такой сумки и даже как-то не хочу.не хочу быть как все
Их сумка и чемодан - королева моей коллекции! Ещё бы, такое качество.. такая цена!
Так же имются твидовые брюки и пара туфель, одни очень-очень люблю - с открытым большим пальцем.