Романтические подарки.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Ni4ego_Strashnogo
- Новичок
- Контактная информация:
К чему подарки, если можно дарить себя и свои чувства? Каждый день! Всё время!! Радуя друг друга просто своим отношением!!!... Хотя я тут пофилосовствовать решил, всё же отпишусь и конкретно по теме:
Дарю подарки просто так, по поводу, и без, а если повод есть - дарю сразу и несколько. Начиная от самых мелочей и заканчивая достаточно занчительными вещами.
Ещё, как вариант, дарить "комплексный" подарок - это очень запоминается, удобно и приятней, т.к. тому, кому его дарят, не нужно придмывать, как же использовать подаренное. К примеру, я девушке дарил плеер, который ей понравился, сумочку-носочег для него, специальный адаптер, чтобы можно было без компа заряжать, и диски с любимыми композициями, которые она сразу же сможет залить себе на плеер. Ессно, всё красиво завёрнуто в коробочку и преподнесено с цвяточками и т.п. Повод? - ДР.
Для парней подарком конечно может быть и мелочь какая-нибудь, типа зажигалки но лучше, если вы дарите что-то оригинальное и от души. К примеру, как это не странно, но если парню правильно* подарить цветок. Красивый, но один. И без обёрток. Ещё, как вариант (для окончательных романтиков) - красиво оформите в бантик свою изящную руку (ногу\голову\другую часть себя) и подарите ему разрешение на 10 поцелуев. Преподнесите всё так, чтобы он развернул подарок и насладился им сполна...
Ещё, как вариант, вы можете подарить ему день спокойсвтвия, или 20 минут приятно проведённых с вами - главное, делать это бескорыстно и показывая, что это всё приятно и вам, и делаете вы это от души...
*т.е. никак не намекая, что вы НЕ считаете его парнем, т.к. он и сам будет расценивать этот подарок, как странный, для парня, и вообще у него возникнут очень тёмные мысли по-поводу "голубизны", поэтому если уж решили, то дарите наедине, а не при дрёзьях, хотя елси друзья у него нормальные, то их это тронет
Дарю подарки просто так, по поводу, и без, а если повод есть - дарю сразу и несколько. Начиная от самых мелочей и заканчивая достаточно занчительными вещами.
Ещё, как вариант, дарить "комплексный" подарок - это очень запоминается, удобно и приятней, т.к. тому, кому его дарят, не нужно придмывать, как же использовать подаренное. К примеру, я девушке дарил плеер, который ей понравился, сумочку-носочег для него, специальный адаптер, чтобы можно было без компа заряжать, и диски с любимыми композициями, которые она сразу же сможет залить себе на плеер. Ессно, всё красиво завёрнуто в коробочку и преподнесено с цвяточками и т.п. Повод? - ДР.

Для парней подарком конечно может быть и мелочь какая-нибудь, типа зажигалки но лучше, если вы дарите что-то оригинальное и от души. К примеру, как это не странно, но если парню правильно* подарить цветок. Красивый, но один. И без обёрток. Ещё, как вариант (для окончательных романтиков) - красиво оформите в бантик свою изящную руку (ногу\голову\другую часть себя) и подарите ему разрешение на 10 поцелуев. Преподнесите всё так, чтобы он развернул подарок и насладился им сполна...

*т.е. никак не намекая, что вы НЕ считаете его парнем, т.к. он и сам будет расценивать этот подарок, как странный, для парня, и вообще у него возникнут очень тёмные мысли по-поводу "голубизны", поэтому если уж решили, то дарите наедине, а не при дрёзьях, хотя елси друзья у него нормальные, то их это тронет
я подарки сама не умею делать..каюсь всю жизнь папа покупал моим ребятам
так уж выходило....а так я без повода для поднятия настроения подарила открытку...у парня были сложности в семье а в открытке написанно что-то типа" я вчера улыбнулась 145678 раз минуточкуровно столько раз я подумала о тебе..и типа не грусти ,улыбайся.."ему понравилось не успела до дома дойти пришла смс с благодарностью..пустячок а приятно..а более серьезное не знаю что 

- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Цветы подари. Запомнит на всю жизнь.
Я своему раз преподнесла розочку темно-красную на День украинской армии. К этому подарку добавлялся мой прикид - галстук, рубашка и самые строгие джинсы, которые только могла выкопать. Двери перед ним тоже открывала я, и пакетик с вином тоже торжественно уцепила еще в магазине. Идея с обменом ролей удалась на славу.
Улыбка и удивление не сходилим с его лица весь вечер. Розу он засушил))
Я своему раз преподнесла розочку темно-красную на День украинской армии. К этому подарку добавлялся мой прикид - галстук, рубашка и самые строгие джинсы, которые только могла выкопать. Двери перед ним тоже открывала я, и пакетик с вином тоже торжественно уцепила еще в магазине. Идея с обменом ролей удалась на славу.
Улыбка и удивление не сходилим с его лица весь вечер. Розу он засушил))
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

Я себе не противоречу. Почему, если человек указал одно, то он не может указать притивоположное ему? Это действительно принципиально, когда человек должен стопудово придерживаться только одной линии, которую он себе задал? Глупость. Тем более что в данном случае вообще нет предмета противоречия - я дарю свои чувства и себя. Это тоже форма подарка (почитай тот пост дальше).RedHair писал(а):ты себе противоречишь=)))так зачем ты даришь подарки??=))))
Дарю подарки чтобы сделать приятно. Иногда в качестве подарка служат какие-то неожиданные вещи и действия...
- Rony
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Лично я обожаю подарки без повола ,они самые лучшие, потому что действительно подарены потому, что человек захотел, а не потому, что так надо. И задумываться о том, что подарить, не приходиться, просто видишь вещь и берешь ее в подарок.
Подари книгу. Интерсную. Ту, что наверняка понравиться.
Подари книгу. Интерсную. Ту, что наверняка понравиться.
Засмейся - и весь мир засмеется с тобой. Заплачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
RedHair видимо, мы не можем понять друг друга...
Тезисы моего первого поста:
- Дарить подарки - хорошо.
- Не обязательно подарок должен быть материален - главное, чтобы искренне.
- Если уж он материален - подведи хорошую "базу" под него.
- Можно и себя преподнести как подарок, а можно и свои чувства дарить.
Где я сам себе противоречу?..
Тезисы моего первого поста:
- Дарить подарки - хорошо.
- Не обязательно подарок должен быть материален - главное, чтобы искренне.
- Если уж он материален - подведи хорошую "базу" под него.
- Можно и себя преподнести как подарок, а можно и свои чувства дарить.
Где я сам себе противоречу?..
К сожалению, не помню...RedHair писал(а):смотрел Шрека??
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А ведь скоро день святого валентина:)) делимся идеями что ли...
у меня появилась мысль, подарить блокнот, а в нем что-то вроде истории наших отношений (на тот момент это будет 8,5 месяцев). уже даже блокнот купила, хотя может еще поищу что-то пооригинальней. ночью сегодня набирала на компе то что собираюсь написать там. (ну и плюс всякие рисуночки, оформление эт самой собой будет). так загорелась этой идеей... процитировлаа почти все что было у меня в дневнике, в блоге о нем, написала о себе... вот только теперь думаю, а не получится ли это сильно открыто? а если он все по-другому вопринимал? и не расказываю ли я о себе слишком много? почему-то боюсь перед ним все это открывать... хочется, но все кажется что что-то лишнее, что-то не теми словами... да и вообще, как это будет смотрется??? еще хотела фотку нашу вместе обработать и отдать в печать на большом формате. а еще в тот блокнот вложить рапечатку смс-переписки... когда-то еще в самом начале, выписывала все смс в дневник в инете, жалко было просто так удалять:)))
у меня появилась мысль, подарить блокнот, а в нем что-то вроде истории наших отношений (на тот момент это будет 8,5 месяцев). уже даже блокнот купила, хотя может еще поищу что-то пооригинальней. ночью сегодня набирала на компе то что собираюсь написать там. (ну и плюс всякие рисуночки, оформление эт самой собой будет). так загорелась этой идеей... процитировлаа почти все что было у меня в дневнике, в блоге о нем, написала о себе... вот только теперь думаю, а не получится ли это сильно открыто? а если он все по-другому вопринимал? и не расказываю ли я о себе слишком много? почему-то боюсь перед ним все это открывать... хочется, но все кажется что что-то лишнее, что-то не теми словами... да и вообще, как это будет смотрется??? еще хотела фотку нашу вместе обработать и отдать в печать на большом формате. а еще в тот блокнот вложить рапечатку смс-переписки... когда-то еще в самом начале, выписывала все смс в дневник в инете, жалко было просто так удалять:)))

- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ирис
да как бы в тех смс особой романтики не было, так, просто, интереснов вспомнить...
а я немного не поняла по поводу дневника и того что нужен... черт возьми, разве он за это время и так не понял что он один мне нужен?:))) может ты не совсем это имела ввиду... обьясни плиз...
там все как бы эмоции о том что происходило и том как мне его не хватало
да как бы в тех смс особой романтики не было, так, просто, интереснов вспомнить...
а я немного не поняла по поводу дневника и того что нужен... черт возьми, разве он за это время и так не понял что он один мне нужен?:))) может ты не совсем это имела ввиду... обьясни плиз...
там все как бы эмоции о том что происходило и том как мне его не хватало