отменяют визы с Израилем

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Счастливая
я тебе про Ивана, ты мне про болвана.
при чем тут валюта к эмиграции????????

Польше отменили визы и ВСЁ, как разница: по причине ЕС или просто отменили???
все поляки ломанулись на Запад! в Польше никого не осталось! ломанулись, потому что им виз не надо! а ты мне про валюту!
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

jijkati

евреи не воюют,а защищаются.
не нужно говорить ,если не знаешь.Холокост был именно потому
,что евреи не любят воевать,но умеют защитить себя и то,
только теперь..

На счёт алькайды? :lol:
да им не нужны никакие визы,им нет границ,они везде ,где им нужно быть.

на счет того,что евреи поедут в Россию?
я не думаю,все,кто хотел уже давно в России.так что не заблуждайтесь. :D
а вот ,что визы отменят?я против.я не думаю,что это хорошо.
в Израиле и так дерьма полно.но думаю,что при отмен виз,будет просто жёстче контроль.
и конечно Израиль позаботиться о себе..

мне вот смешно было читать о том..
там кто-то выше писал,что типа украинцы работают мусорщиками и ненавидят русских..
мне кажется,что мы все ненавидим др. друга в определённые моменты ,просто нельзя терять разум и всегда нужно старатся не опускатся на четвереньки,то бишь оставатся человеком
какой бы ты наци не был.
в Израиле много русских метут улицы и арабы работают ,но
они все ненавидят евреев,а евреи ненавидят их,но
как то все уживаются...
лана,что-то .."Остапа понесло"(с) :lol:

да,а на счет отмены виз --яяяяяяяяя проооотииив
:P

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Юська))
мля...как раз ты мне про балвана! Если ыт сравниваешь отмену виз, как с ЕС. А я тебе сказала, что это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Сэм писал(а):на счет того,что евреи поедут в Россию?
Мы их выгнали в свое время и ошиблись. Германия их ывыгнала и
ошиблась.. Еврей насамом деле великая нация.. и пусть меня
закидают камнями всяки националисты-фашисты. Но я всю свою
жизнь буду стоять на своем. ЕВРЕИ великий народ научившийся не
смешиваться с другими рассами. Научившийся зашищатся без крови.
научившийся ЖИТЬ в этом мире

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК
Ну нкто х не выгонял...и Германия их не выгоняла. В Германии вообще сейчас евреев боятся:)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Счастливая
ЕС - это всего лишь ПРИЧИНА отмены виз.
есть факт - ОТМЕНИЛИ ВИЗЫ. и все поперли на запад.
при чем тут валюта???

в Израиль отменят визы, также повалят туда, и не важно, что отменяют не из-за ЕС.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
проехали....

FlashBack
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FlashBack »

ЩЕНОЧЕК писал(а):
Сэм писал(а):на счет того,что евреи поедут в Россию?
Мы их выгнали в свое время и ошиблись. Германия их ывыгнала и
ошиблась.. Еврей насамом деле великая нация.. и пусть меня
закидают камнями всяки националисты-фашисты. Но я всю свою
жизнь буду стоять на своем. ЕВРЕИ великий народ научившийся не
смешиваться с другими рассами. Научившийся зашищатся без крови.
научившийся ЖИТЬ в этом мире

+++1 !!!!!
Полностью согласна!!!
To fly downwards soul.
Стук моего сердца слышал только один человек. Не ты.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Сэм
Счастливая
Честно, мне всё время как-то обидно, что вы постояно повторяете:"всё ДЕРЬМО поплывёт с Израиль"..ПРостите, это русские-то?
А что из Израиля не поплывёт? Или его там нету???
Давайте уж не будем обозначать. Люди есть люди..И если вы так ненавидите РОссию, то зачем так прямо тут о этом говорить?
Может быть я правда вас не поняла...Но дай бог чтобы это было так.
Юська))
Да представляю ,каково вам сейчас...И это Великобритания ,в которую вообще никого ни из каких стран не пускают...самый жёсткий визовый контроль, наравне с Америкой...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Мне конечно глубоко пофиг - отменят или нет визы с Израилем...Я ж туда не поеду- в ближайшие лет 5 полюбому…меня просто жаба задушит – столько бабла на ветер выкидывать…отдохнуть, если есть время и деньги – я и в родном Зажопинске смогу…а если как для поломничества – так я еще мало нагрешила – зачем же сейчас в святые места ?…надо попозже , когда грехи мои тяжкие, станут стройный стан к земле изгибать – мож тогда и поеду…хотя и у нас в Пустоши (скит в лесу) можно помолиться – всего 300 км – и ты уже в «святой земле». Других удерживать не имею сил и морального права – езжайте, езжайте… сама тут останусь.
Но так как надо думать не только о себе - а в первую очередь о судьбах миллионов евреев, русских, чуркистанских и закавказских народов + все эти "новые европейцы" - о них, сволочах, то же надо думать...
Короче:
Я вообще , думая о судьбах народов – ПРОТИВ ОТМЕНЫ ВИЗ !
И не потому, что какие-то хитрые евреи, которые давно планировали сюда заявится – толпами бросятся «дербанить» Россию….ВСЕ кому надо – работают в России – ну кроме может Платона Еленина …и в основном – все те злобные олигархи имеют не только визу, но и гражданство.
Не пойму – какие проблемы, для ДЕЛОВОГО человека – визу оформить ?
Вопрос в другом – толпы долбаков – что с той, что с другой стороны – будут ошиваться туда-сюда..туда-сюда…или кому-то приспичит: !а , мляяя. хочу в Израиль ! бабло есть типа – чего не съездить ?...и т.д. то же и к евреям относится…стосковался по России – оформит визу – не рассыпется..а просто так – на фиг порядочному еврею сюда кататься- у него дела есть . Про террористов – конечно никакая виза их не остановит…Борьба с терроризмом – это вопрос спецслужб…хотя конечно, чем больше поток снующих без дела через границу- тем труднее контролировать этот мутный поток.
И не верю, что вся русская алкашня – немедленно рванет в Израиль – дебоширить, воровать, не путайте Израиль с Москвой.
Все дело всегда в заинтересованности местных властей. Когда гопота едет грабить ?
Когда складываются условия попустительства. Если в каком месте плюнул мимо урны – плати штраф – туда не поедут..а если как в России , то уж извините….
Местным властям, и ментам в том числе ВЫГОДНЫ гастарбайтеры и нелегалы…
Их «шкурить» можно..для бизнесменов непатриотов – использовать труд бесправных гастарбайтеров выгоднее, чем местных жителей.
Но почему я в принципе за визовый ( и желательно строгий) режим ?
Потому что считаю – страна это дом. Это не проходной двор..не бар..и не отель.
Есть , конечно чисто туристические страны и нации – их дом – отель..
Есть народы – торговцы-шмоточники..они же лакеи – это новоевропейцы- им , конечно хотелось бы шляться по всему миру..родина их там , где миска с едой…
Ну и т.д.
Евреи и русские – это государствообразующие народы. И не надо мне тыкать, что у евреев, не было своей земли..нацию, то они сохранили. «Государство без территории»- это надо суметь. А вот если русские, с их открытой душой, станут растворяться среди других народов, и тем более пускать в свой дом дерьмо со всего мира – то вскоре станут «территорией без государства».

Примечание: под русскими я подразумеваю не русских по ДНК – а людей разделяющих идею «России, как великой страны»…а не как одного из задроченных штатов Всемирного Братства Доллара.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Ya_Janny
Только Великобритания эта мерзкая даёт политическое укрытие самым опасным тварям.

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Счастливая писал(а):Юська))
ЕС - это единая валюта, безвизовый режим вообще по всем странам ЕС, какие-то ещё договоры экономические и т.д.
:crazy: :crazy: :crazy: :rofl: :rofl: :rofl:
большей глупости я в жизни не слышала!!!! Евро союз - это не ВАЛЮТА!! Не во всех странах ЕС денежная валюта - евро!!!! Далеко не во всех!!!
а как раз таки, что Польша вошла в ЕС это дало право полякам пересекать все границы на удостоверении личности, легально работать во всех странах ЕС и прочее.

А вообще, надо отметить, что из бедных стран едут в более богатые страны. Так же в Польше хватает и украинцев и белорусов и молдаван.

Что касается виз: почему все думают, что россияне кинутся туда??? А не обратно??? У меня есть знакомые, которые как раз таки хотят оттуда уехать (из-за войны).
А если из-за того, чтобы заработать деньги - то тут уж евреи быстрее приедут сюда, чем россияне туда. У меня знакомые французы ездили в Москву на лето на заработки. Я была в шоке и один меня сказал - если хочешь заработать - едь в Россию, там огромный потенциал, который русский народ не видет или не хочет видеть из-за своей лени.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy
Читать надо внимательней. Никто не сказал, что ЕС - это валюта. ЕС - Евросоюз, и слону понятно.

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Счастливая
ммм может мысли надо выражать более понятным языком....
я вроде не слепая, на зрение не жалуюсь, да и буквы знаю:
ЕС - это единая валюта, безвизовый режим вообще по всем странам ЕС
Евро ещё раз повторюсь - не во всех странах. И ЕС - это не просто безвизовый режим. Прежде всего ЕС - международная организация основанная на международном праве, которая появилась благодаря ратификации международных соглашений государств-участников. Но никак не то что ты написала %)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

NastyKiddy
Ой....я сйечас не хочу объяснять то, что я написала. ЕС - это подовие Советского Союза. Нищие страны пользуются услугами богатых, а богатые помогают нищим. Вот и вся система.

Ответить