отменяют визы с Израилем
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юська))
Я честно говоря просто не понимаю, зачем это делают. Ведь смотрите, вот с украиной нету виз- хохлы работают у нас и уборщицами и охранниками и поварами и водитиелями транспорта... Вобщем ,всякие такие специальности. Получается ,Ючто с одной стороны хорошо, есть кому дворы мести, а с другой, всё-таки русские-это русские. А украинцы- это украинцы( я кстати ничего противы них не имею ,у меня там бабушка живёт даже!)
Но русских они ненавидят. Как бы то ни было.
А что будет, когда с Израилем визы отменят?
Я вряд ли думаю, что евреи будут дворы мести. Они скорее наоборот, займут руководящие должности. Сейчас владельцы большинства фирм- кавказцы. Это и аптеки и медцентры и салоны красоты...
А евреи тоже что-нибудь такое займу. Из них хорошие актёры(посмотрите ,хоть Хабенский!), хорошие музыканты и так далее.
С одной стороы, это будет составлять здоровую конкуренцию нашим, больше надо будет сил приложить, чтобы проравться в свет, но только для тех, кто может!!!
А кто не может- тот будет сидеть в дерьме. Это те, у кого не особо вера в себе или способностями не блещет или денег нет...
Так что делайте выводы, хорошо это или плохо...
Я честно говоря просто не понимаю, зачем это делают. Ведь смотрите, вот с украиной нету виз- хохлы работают у нас и уборщицами и охранниками и поварами и водитиелями транспорта... Вобщем ,всякие такие специальности. Получается ,Ючто с одной стороны хорошо, есть кому дворы мести, а с другой, всё-таки русские-это русские. А украинцы- это украинцы( я кстати ничего противы них не имею ,у меня там бабушка живёт даже!)
Но русских они ненавидят. Как бы то ни было.
А что будет, когда с Израилем визы отменят?
Я вряд ли думаю, что евреи будут дворы мести. Они скорее наоборот, займут руководящие должности. Сейчас владельцы большинства фирм- кавказцы. Это и аптеки и медцентры и салоны красоты...
А евреи тоже что-нибудь такое займу. Из них хорошие актёры(посмотрите ,хоть Хабенский!), хорошие музыканты и так далее.
С одной стороы, это будет составлять здоровую конкуренцию нашим, больше надо будет сил приложить, чтобы проравться в свет, но только для тех, кто может!!!
А кто не может- тот будет сидеть в дерьме. Это те, у кого не особо вера в себе или способностями не блещет или денег нет...
Так что делайте выводы, хорошо это или плохо...
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
так если будут уборщиками работать - это еще хорошо.
понаедет народ, который нифига делать не будет, а только "разносить по кусочкам" Израиль.
и это проблема всех стран, куда эмигрируют. визовый режим все усложняют и усложняют, вроде как лучше становиться: всякие отморозки просто не рыпаются и не пытаются уехать, а все равно страны портятся именно из-за эмигрантов.
а тут вообще визы отменить хотят
так если будут уборщиками работать - это еще хорошо.
понаедет народ, который нифига делать не будет, а только "разносить по кусочкам" Израиль.
и это проблема всех стран, куда эмигрируют. визовый режим все усложняют и усложняют, вроде как лучше становиться: всякие отморозки просто не рыпаются и не пытаются уехать, а все равно страны портятся именно из-за эмигрантов.
а тут вообще визы отменить хотят

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
jijkati
воевать не кто не любит ...но когда то север то юг бомбят просто нет выбора
согласна с Счастливая
придумают 4тото ...будет какаето сетка ...4тобы мусор соберать...
хотя не смотря ни на4то понаехали тут нектрые 4то просто ужас ...так 4то ни 4то не дает гарантию
воевать не кто не любит ...но когда то север то юг бомбят просто нет выбора
согласна с Счастливая
придумают 4тото ...будет какаето сетка ...4тобы мусор соберать...
хотя не смотря ни на4то понаехали тут нектрые 4то просто ужас ...так 4то ни 4то не дает гарантию
будет и наша улица на вашем празднике
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юська))
Просто так евреи к себе не пустят. Хоть 10 раз визы отменят.
Знакомая одна живёт там, так чтобы уехать к родственникам с сыном(муж у неё еврей) им надо ыбло сдать тест на ДНК. Чтобы она вернулась. Просто так её не выпустили бы. Хотя она ехала без мужа. Когад мой отец, как турист, поехал в израиль. он на грнаице сказал, что инженер(на самом деле унего бизнес свой, если бы он сказал, что бизнесмен - не пустили бы), а инженеров у них мало:)
Просто так евреи к себе не пустят. Хоть 10 раз визы отменят.
Знакомая одна живёт там, так чтобы уехать к родственникам с сыном(муж у неё еврей) им надо ыбло сдать тест на ДНК. Чтобы она вернулась. Просто так её не выпустили бы. Хотя она ехала без мужа. Когад мой отец, как турист, поехал в израиль. он на грнаице сказал, что инженер(на самом деле унего бизнес свой, если бы он сказал, что бизнесмен - не пустили бы), а инженеров у них мало:)
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
твой отец это просто сказал и ему поверили?
вообще-то подобное надо документально подтверждать.
а ты говоришь просто так не пускают...
народ, вы просто не понимаете.
понаедут всяких придурков.
Польшу все знают, правда?
так вот.
она недавно вошла в ЕС => им не нужны визы по всей Европе, включая Англию.
Только в Великобританию приехало 2 МИЛЛИОНА поляков!
что тут твориться - не представляете. везде поляки. польский язык слышен везде.
а некоторые просто свалили, без денег, без целей.
тут целые организации, которые помогают польским бомжам вернуться на родину
твой отец это просто сказал и ему поверили?

а ты говоришь просто так не пускают...
народ, вы просто не понимаете.
понаедут всяких придурков.
Польшу все знают, правда?

так вот.
она недавно вошла в ЕС => им не нужны визы по всей Европе, включая Англию.
Только в Великобританию приехало 2 МИЛЛИОНА поляков!
что тут твориться - не представляете. везде поляки. польский язык слышен везде.
а некоторые просто свалили, без денег, без целей.
тут целые организации, которые помогают польским бомжам вернуться на родину

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: