Монстро / Cloverfield.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Ходила вчера на фильм.....
Честно вам скажу,что очень разочаровалсь в том,что:
1.Главные герои умерали 3 раза,и как всегда "О,чудо!"
2.полная туфта началась после того,как само чудище съело того чувака,который снимал постоянно...вопрос-почему оно не съело тех,двоих,они же были совсем рядом
3.почему взорвалась девушка?они как-то это вскользь упомянули...ну типа взорвалась и фиг бы с ней
создается такое впечатление как будто она запросила очень большой ганорар и от нее захотели поскорее избавиться
4.все-таки жалко,что погибли оба
5.до Монстро смотрела фильм "Я-Легенда",поняла,что американцы в конец разуились делать фильмы с хеппи ендами
Плюсы:
1.Классные спецэффекты (ну сами понимаете)
2.Сделали все возможное,чтоб показать то,что точно будет 2ая часть
PS а еще у меня день рождение 27 апреля...
Честно вам скажу,что очень разочаровалсь в том,что:
1.Главные герои умерали 3 раза,и как всегда "О,чудо!"
2.полная туфта началась после того,как само чудище съело того чувака,который снимал постоянно...вопрос-почему оно не съело тех,двоих,они же были совсем рядом
3.почему взорвалась девушка?они как-то это вскользь упомянули...ну типа взорвалась и фиг бы с ней
создается такое впечатление как будто она запросила очень большой ганорар и от нее захотели поскорее избавиться
4.все-таки жалко,что погибли оба
5.до Монстро смотрела фильм "Я-Легенда",поняла,что американцы в конец разуились делать фильмы с хеппи ендами
Плюсы:
1.Классные спецэффекты (ну сами понимаете)
2.Сделали все возможное,чтоб показать то,что точно будет 2ая часть
PS а еще у меня день рождение 27 апреля...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЛЮДИ!!!!! напишите что было после титров,а то нас нагло вчера выгнали не давно это увидеть.
скажу по себе фильм прикольный, но поменьше бы скачков камеры.а так в целом положительные впечатления.Макс мой в детском восторге.
скажу по себе фильм прикольный, но поменьше бы скачков камеры.а так в целом положительные впечатления.Макс мой в детском восторге.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
«Секретный проект продюсеров сериала «Остаться в живых»… Какая реклама…
Интересно было, что же это за монстр такой? Оказалось, что просто Хищника с Чужим скрестили. Скучно.
Задумка фильма, в общем-то, ничего. «Ведьма из Блэр», правда, часто вспоминалась. Да и всякие Годзиллы и Кинг Конги тоже. Бедный Нью-Йорк. Что его только не рушило. «Прыгающая» камера очень напрягала. Иногда даже мутить начинало. В общем, посмотреть и забыть.
Интересно было, что же это за монстр такой? Оказалось, что просто Хищника с Чужим скрестили. Скучно.
Задумка фильма, в общем-то, ничего. «Ведьма из Блэр», правда, часто вспоминалась. Да и всякие Годзиллы и Кинг Конги тоже. Бедный Нью-Йорк. Что его только не рушило. «Прыгающая» камера очень напрягала. Иногда даже мутить начинало. В общем, посмотреть и забыть.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: