Ну это же совершенно разные слова! Как можно их сравнивать?Sky4aiuwaia писал(а):"секс" и "е*аться"......
Чем мы занимаемся? Сексом или любовью?
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
лично для меня неприемлемо заниматься любовью или же чем-то еще не с любимым человеком, поэтому я думаю немного по-другому.
я считаю, что это не зависит от чувств между вами, а зависит от того, что вы хотите делать в данный момент. иногда хочется заняться любовью, иногда сексом. иногда, простите, трахом.
я считаю, что это не зависит от чувств между вами, а зависит от того, что вы хотите делать в данный момент. иногда хочется заняться любовью, иногда сексом. иногда, простите, трахом.
Я тоже думаю, что заниматься сексом и любовью - это разные вещи.
Вернее даже разный состав. Секс - это одно из составляющих любовью.
А любовь, это сначало чувства, прелюдия какая-то, потом секс, а после него немного полежать вместе обнявшись... ну а потом опять секс и по-новой.
А секс - это так, переспал и забыл... или "дружеский секс", или на вечеринке с первой попавшейся...
Как здесь называли его еще - трах...
Сугубо иое мнение...
Вернее даже разный состав. Секс - это одно из составляющих любовью.
А любовь, это сначало чувства, прелюдия какая-то, потом секс, а после него немного полежать вместе обнявшись... ну а потом опять секс и по-новой.
А секс - это так, переспал и забыл... или "дружеский секс", или на вечеринке с первой попавшейся...
Как здесь называли его еще - трах...
Сугубо иое мнение...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: