Ревность.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Люди разные, есть те которые ревнуют, а есть совершенно противоположные... если ты чувствуешь, что он тя любит, то зачем те эта ревность...Sky4aiuwaia писал(а):Знаю,знаю.....пытаюсь бороться с собой,но не получается......он даже меня так не ревнует,как я его.....KEC писал(а):РЕВНОСТЬ - убивает любовь...
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Ice hard
- Новичок
- Контактная информация:
Я бы познакомила, если бы сама с ней была бы знакома)G.JamaL писал(а):Ксю, познакомь ка меня с єтой девушкойIce hard писал(а):Ну он мне после их последнего разговора пообещал больше с ней не общаться. Посмотрим что с этого получится. Просто он не видет этих её уловок. И наивно верит что она с ним просто дружит.
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Я в нем уверенна,так же как и себе......мне даже порой кажется,что он меня сильнее любит,чем я его........Livia писал(а):потому что ты не уверенна. что он тебя любит....
когда человек уверен в соей половинке, то такого нет...
Просто не могу я тебе объяснить,очень странная у меня ревность,она сидит у меня в душе.....иногда я не сдерживаюсь и начинаю придумывать и говорить ему то,чего не было,например:"Ты вчера с кем-то болтал по телефону,я слышала,что это был женский голос......" или "Ты вчера пошел с друзьями гулять,а моя подруга тебя видела с девчонками"......после того,когда я это выскажу,понимаю,что я была не права......и так каждый раз.....
мне стыдно, больно ,плохо
я не знаю что делать, я запуталась во всём
сегодня ночью я из за своего любопытства( а возникло оно из за того, что МЧ мой рассталя с девушкой и она уже на протяжении 2 месяцев ему пишит...он божился, клялся что с ней не поддкрживает связь и что же я вижу когда беру телефон.........
до**** сообщений её и текст идёт как разговор ,они явно переписыаются..он ей отвечает, а мне врал...мне так противно от того что я и прочла и что теперь всё знаю...она по нему сходит с ума..страдает, бросила из ща него курить, просит вернуться...у меня просто затреслись руки, я была в шоке...я его разбудила собралась и ушла
сегодня с ним говорили, он сказал что не хотел мне говорить что общается с ней...он сам не знает из ща чего делает, толи мстит за то что она ему изменяла и не было чувств, а когда её бросил она вдруг вся извелась
в итоге я хотела всё уйти, он просил у меня время и он всё исправит...а не могу уже жить с этой ложью...мне будет теперь казаться что он всегда меня будет обманывать
.....он сказал я с ней поговорю и все поставлю на свои места с ней( причем она знает что он занят....) я сказала давай звони, на что мне он ответил это долгий разговор и там лично
я запуталась, тянется рука написать ему что я не смирись с этим и надо расстаться
ужас я знакома и с родителями и на ночь у него ни один раз оставалась...боже как от всего тошно...не хочу терять, но и не смогу так жить
я не знаю что делать, я запуталась во всём
сегодня ночью я из за своего любопытства( а возникло оно из за того, что МЧ мой рассталя с девушкой и она уже на протяжении 2 месяцев ему пишит...он божился, клялся что с ней не поддкрживает связь и что же я вижу когда беру телефон.........
до**** сообщений её и текст идёт как разговор ,они явно переписыаются..он ей отвечает, а мне врал...мне так противно от того что я и прочла и что теперь всё знаю...она по нему сходит с ума..страдает, бросила из ща него курить, просит вернуться...у меня просто затреслись руки, я была в шоке...я его разбудила собралась и ушла
сегодня с ним говорили, он сказал что не хотел мне говорить что общается с ней...он сам не знает из ща чего делает, толи мстит за то что она ему изменяла и не было чувств, а когда её бросил она вдруг вся извелась
в итоге я хотела всё уйти, он просил у меня время и он всё исправит...а не могу уже жить с этой ложью...мне будет теперь казаться что он всегда меня будет обманывать

я запуталась, тянется рука написать ему что я не смирись с этим и надо расстаться
ужас я знакома и с родителями и на ночь у него ни один раз оставалась...боже как от всего тошно...не хочу терять, но и не смогу так жить
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
YourL
Да,неприятно,конечно. Но не думаю,что стоит из-за этого расставаться,в мире есть вещи гораздо хуже,чем переписка с бывшей девушкой. Твоему МЧ наверное просто льстит,что по нему так девушка убивается и не больше.
Хотя доверие конечно он потерял
и,если честно,не знаю как бы сама поступила бы на твоем месте.
А сколько он с ней встречался?
Да,неприятно,конечно. Но не думаю,что стоит из-за этого расставаться,в мире есть вещи гораздо хуже,чем переписка с бывшей девушкой. Твоему МЧ наверное просто льстит,что по нему так девушка убивается и не больше.
Хотя доверие конечно он потерял

А сколько он с ней встречался?