он издевается?
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Королева рейфов
SmallCat дело говорит!!! Задумайся!!! Поменяй себя кординально,устройся на работу(там появятся новые знакомые),смени гардероб,поменяй прическу,купи новую косметику(позволь для себя любимой маленькие женские шалости)...Измени все вокруг себя и ты тоже начнешь менятся,если ты будешь сидеть и ждать ЕГО звонка ничего не изменится,не прилетит фея как в сказке...
SmallCat дело говорит!!! Задумайся!!! Поменяй себя кординально,устройся на работу(там появятся новые знакомые),смени гардероб,поменяй прическу,купи новую косметику(позволь для себя любимой маленькие женские шалости)...Измени все вокруг себя и ты тоже начнешь менятся,если ты будешь сидеть и ждать ЕГО звонка ничего не изменится,не прилетит фея как в сказке...
- Королева рейфов
- Новичок
- Контактная информация:
на работу пока не могу - сессия... гардероб.. с радостью б но на меня сложно подобрать одежду да и денег нет.. а так.. недавно перестановку в комнате сделала)) косметику тоже недавно купила новую.. набор по уходу за лицом)) хочется менятся.. просто еще не хватает подруги, с которой можно было б это обсудить =)
- Королева рейфов
- Новичок
- Контактная информация:
http://i010.radikal.ru/0801/d6/0f38bd97bbc6.jpgjijkati писал(а):Королева рейфов
А на счет гардероба,то это ты преувеличиваешь,что подобрать ничего нельзя, фото бы....
я вправа, в черном.. поняла что нет фото в полный рост нормальных.. только так, сбоку..
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Королева рейфов
сложно понять,но кажется не все так плохо...
Меняйся...если задасться целью ,то все получится!!! Убрать немножко животик(не думаю,что это невозможно
,убрать обтягивающую кофточку,которая вместо того,чтобы украшать все портит,одеть юбочку,каблучки...и все суперррр!!! У тебя на фото очень милая улыбка и черты лица,подчеркивай свои достоинства!
сложно понять,но кажется не все так плохо...

- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Королева рейфов ты очень симпатичная!!! Очень милое и доброе лицо. А с фигурой всегда можно что-то сделать, если задаться целью. Хотя фигура тоже не главное.
Пара советов, если можно.
Перестань отмазываться, что у тебя нет подруги и тебе не с кем, кроме него проводить время. Во-первых учись самодостаточности. У меня тоже подруг нет, но меня это никак не смущает. Гулять люблю одна, фоторгафировать, блуждать в незнакомых местах. Занять себя не так уж сложно. А во-вторых ОН это знает и знает, что ты от него зависишь. А это самая главная ошибка!
Не давай ему спуска в вопросе провожания. Что значит ему в лом или денег нет? Он что, барыня. Мой один единственный раз вякнул что-то в этом духе и я сразу ему заявила- не хочешь меня провожать, не надо, найдутся желающие и без тебя. В следующий раз заяви ему то-же самое, эффект будет сразу.
А насчет казачка даже можно никого не засылать. Просто в следующий раз, когда он тебя позовет в гости, скажи ему, что ты занята. Что у тебя встреча. И не объясняй с кем и почему, заставь его понервничать. А после с невинным лицом заяви ему, что отвозила учебник подруге. Думаю, это бы заствило его пересмотреть свои взгляды на ваши отношения....
Пара советов, если можно.
Перестань отмазываться, что у тебя нет подруги и тебе не с кем, кроме него проводить время. Во-первых учись самодостаточности. У меня тоже подруг нет, но меня это никак не смущает. Гулять люблю одна, фоторгафировать, блуждать в незнакомых местах. Занять себя не так уж сложно. А во-вторых ОН это знает и знает, что ты от него зависишь. А это самая главная ошибка!
Не давай ему спуска в вопросе провожания. Что значит ему в лом или денег нет? Он что, барыня. Мой один единственный раз вякнул что-то в этом духе и я сразу ему заявила- не хочешь меня провожать, не надо, найдутся желающие и без тебя. В следующий раз заяви ему то-же самое, эффект будет сразу.
А насчет казачка даже можно никого не засылать. Просто в следующий раз, когда он тебя позовет в гости, скажи ему, что ты занята. Что у тебя встреча. И не объясняй с кем и почему, заставь его понервничать. А после с невинным лицом заяви ему, что отвозила учебник подруге. Думаю, это бы заствило его пересмотреть свои взгляды на ваши отношения....
- Королева рейфов
- Новичок
- Контактная информация:
на счет фигуры.. к сожалению этонаследственое слежу за собой как могу.. просто моя маа, бабушка, прабабушка, ття.. вобщем се по женской лини.. были ужасно полные..у вот у меня есть сестра двоюродная.. она на два года сташе.. весит 115 кг.. хотя я сейчас не больше 80.. тётя.. она умерла к сожалению.. когда умерла весила 167 кг.. и т.д. у нас по линии многие с этим борятся но ничего не помогает =(
- Королева рейфов
- Новичок
- Контактная информация:
нашла фотку в полный рост: я опять справа)
http://cs1083.vkontakte.ru/u3372574/918 ... d7d189.jpg
http://cs1079.vkontakte.ru/u835247/1138 ... d2df33.jpg - а это мы с ним год отношений отмечали..
http://cs1083.vkontakte.ru/u3372574/918 ... d7d189.jpg
http://cs1079.vkontakte.ru/u835247/1138 ... d2df33.jpg - а это мы с ним год отношений отмечали..
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
послала бы я такого "мужика"
Королева рейфов
я смотрю, уважение у тебя к себе отсутствует.
ты просто боишься остаться одной, боишься, что он первый и последний, кто тебя полюбит.
ты ЗАВИСИМА от него. он это понимает.
мой парень видит мою независимость от него и уважает это, он такое ради меня делает... не сравнить с отмазками твоего парня.
блин, скажи ему, что тебя отношения не устраивают и ты хочешь их прекратить, сам за тобой забегает, а если нет - то в топку такого парня.
и лучше быть голодной, чем есть что попало (с)

Королева рейфов
я смотрю, уважение у тебя к себе отсутствует.
ты просто боишься остаться одной, боишься, что он первый и последний, кто тебя полюбит.
ты ЗАВИСИМА от него. он это понимает.
мой парень видит мою независимость от него и уважает это, он такое ради меня делает... не сравнить с отмазками твоего парня.
блин, скажи ему, что тебя отношения не устраивают и ты хочешь их прекратить, сам за тобой забегает, а если нет - то в топку такого парня.
и лучше быть голодной, чем есть что попало (с)

- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Кто ищет тот найдет.Королева рейфов писал(а):на работу пока не могу - сессия...
Можно поискать с гибким графиком.
Кстати на работе действительно новый народ и это часто люди, более взрослые (в моральном плане) чем обычные студенты. И кроме того, чем больше занята, тем больше успеваешь.
На меня тоже. Хотя внешне я стройная. Но скольких трудов это стоит.Королева рейфов писал(а):но на меня сложно подобрать одежду да и денег нет..
ГЛавное - задаться целью.
Сейчас кстати везде распродажи.

+1Allase писал(а):Перестань отмазываться, что у тебя нет подруги и тебе не с кем, кроме него проводить время. Во-первых учись самодостаточности. У меня тоже подруг нет, но меня это никак не смущает. Гулять люблю одна, фоторгафировать, блуждать в незнакомых местах. Занять себя не так уж сложно. А во-вторых ОН это знает и знает, что ты от него зависишь. А это самая главная ошибка!
Я пыталась найти подругу. А потом плюнула, стала сама по себе.
И она сама появилась. Целых 2 - действительно настоящие подруги.
А иногда одной можно очень интересно провести время.
Здесь я категорична, не только из вредности, но и с точки зрения безопасности, поверь, я попадала в нехорошие ситуации, так что этот вопрос ставь ребром: я уезжаю в восемь, т.к. мне страшно или 11, но ты меня провожаешь.Allase писал(а):Не давай ему спуска в вопросе провожания. Что значит ему в лом или денег нет? Он что, барыня. Мой один единственный раз вякнул что-то в этом духе и я сразу ему заявила- не хочешь меня провожать, не надо, найдутся желающие и без тебя. В следующий раз заяви ему то-же самое, эффект будет сразу.
Ну да, это даже проще. У тебя в глазах должна быть независимость.Allase писал(а):А насчет казачка даже можно никого не засылать. Просто в следующий раз, когда он тебя позовет в гости, скажи ему, что ты занята. Что у тебя встреча.
У меня просто так вышло, хотя такой проблемы не было, но парень забирал меня от друзей, так один мой знакомый сказал: ты смотри уже свадьбу планируй, а то ведь такую девушку уведут, и глазом не успеешь моргнуть. Я чуть не упала.

Но было приятно)))
И по поводу внешности.
2 фото первые не очень.
Внешность очень интересная, но ты там одета неподходяще.
А вот на НГ - супер.
Следовательно советую:
1. Пышная прическа и акцент на глаза, они у тебя очень красивые.
2. Открывай декольте. Акцент делай на груди, не выбирай ковты с закрытым вырезом, так ты делаешь акцент на животе, а если будут блузки или вырезы, то будет именно внимание обращаться на грудь.
Заметишь разницу сразу))) Парни будут на тебя смотреть по-другому.
Ну и лучше от джинсов отказаться по максимуму.
Прямые юбки и брюки - лучше будут.
Если тяжело все сразу. начни потихоньку.
А главное:
+Юська)) писал(а):лучше быть голодной, чем есть что попало
А если даже ничего не говоря, ты покажешь ему что ты личность, девушка и можешь без него, вот тогда он уже будет по-другому себя вести. Это должно быть в глазах.Юська)) писал(а):ты ЗАВИСИМА от него. он это понимает.
- Королева рейфов
- Новичок
- Контактная информация:
девченки я понимаю это.. что я зависима.. но.. показать независимоть я рискую потертять его.. просто я же с ним не из-за ого что хоть кто-то меня любит.. и раньше любители были. да что-то я не согласилась.. а сейчас... это человек, с которым мы сходимся в таких моментах. в которых я думала что так думаю только я... и когда общеаешься с людьми и больше никто не поддерживает твою точку зрения, только он.. для меня это много значит.. к тому же я сама в нем уверена.. и мы доверяем друг друга... вобщем.. хочется изменнений но не так радикально..
Королева рейфов,посотрела твои фотки. На год отношений ты просто супер.ОЧень симпатичная. Просто надо чуть-чуть по-другому одеваться,SmallCatочень првильно написала насчет декольте.У меня подруга, у той тоже все по материнской линии очень0очень полные, она тоже полненькая, у нее симпатичненькое личико, она веселая, разговорчивая, без декольте никуда и парни к ней тянутся, другая подруга очень низенькая по телосложению такая же как ты, но у нее от парней отбоя нету. Она очень красиво делает себе макияж, одевается, следит за собой, причесочка всегда супер, веселая, общительная.Вот и весь их секрет.
Так что, солнышко, все в твоих руках!Не надо больше говорить"Была бы я красивая ..." ТЫ ТАКАЯ!!Люби себя главное!!
Просто измени отношение к МЧ, не надо бежать к нему, забывая о своих делах, думая только о нем. Нельзя, чтобы он воспринимал тебя как должное!!!
Пусть ОН побегает за тобой, пусть ОН попереживает, что вы долго не виделись, пусть ОН приезжает к тебе!!!
А насчет провожания. Парень ДОЛЖЕН провожать свою девушку до дома. Мало ли что может случитьтся, когда стемнело или поздно. Мой всегда провожает, хоть сколько времени хоть день, вечер, ночь хотя я живу в самом центре города, а ему прилично до дома идти иди ехать домой, т.к. волнуется за меня.

Так что, солнышко, все в твоих руках!Не надо больше говорить"Была бы я красивая ..." ТЫ ТАКАЯ!!Люби себя главное!!
Просто измени отношение к МЧ, не надо бежать к нему, забывая о своих делах, думая только о нем. Нельзя, чтобы он воспринимал тебя как должное!!!

А насчет провожания. Парень ДОЛЖЕН провожать свою девушку до дома. Мало ли что может случитьтся, когда стемнело или поздно. Мой всегда провожает, хоть сколько времени хоть день, вечер, ночь хотя я живу в самом центре города, а ему прилично до дома идти иди ехать домой, т.к. волнуется за меня.
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да я понимаю.Королева рейфов писал(а):показать независимоть я рискую потертять его.. просто я же с ним не из-за ого что хоть кто-то меня любит.. и раньше любители были. да что-то я не согласилась.. а сейчас... это человек, с которым мы сходимся в таких моментах. в которых я думала что так думаю только я...
Но тебя же не заставляют ни с того ни с сего бить себя кулаков в грудь и орать что он гад.
Ты потихоньку просто полюби себя.
Сделала что-то, побалуй себя.
Начинать надо с себя.
Захотела ему лишний раз позвонить, сделай вместо этого маникюр итд.
Он для тебя прямо свет в окошке. Это конечно хорошо, но все же как-то засекреть этот факт.
Ты отдаешь ему всю душу, а должна себе оставить кусочек.

А в крайности никто не говорит кидаться.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
НУ и гадость!Королева рейфов писал(а):была б я красивая... я б так и делала.. а так... =(((

1.Поднимай свою самооценку.Нет не красивых девушек-есть не уверенные в себе!!!!
2.Если у вас был такой разговор,то это крючок.Он просто морально тебя так придерживает,это гадко