он издевается?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Королева рейфов

SmallCat дело говорит!!! Задумайся!!! Поменяй себя кординально,устройся на работу(там появятся новые знакомые),смени гардероб,поменяй прическу,купи новую косметику(позволь для себя любимой маленькие женские шалости)...Измени все вокруг себя и ты тоже начнешь менятся,если ты будешь сидеть и ждать ЕГО звонка ничего не изменится,не прилетит фея как в сказке...
Изображение
Изображение

Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Королева рейфов »

на работу пока не могу - сессия... гардероб.. с радостью б но на меня сложно подобрать одежду да и денег нет.. а так.. недавно перестановку в комнате сделала)) косметику тоже недавно купила новую.. набор по уходу за лицом)) хочется менятся.. просто еще не хватает подруги, с которой можно было б это обсудить =)
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Королева рейфов
Деньги это работа....работа это деньги,но от этого никуда,устройся после сессии,часа по 4 в день или по выходным,придумать можно...
А на счет гардероба,то это ты преувеличиваешь,что подобрать ничего нельзя, фото бы....
Изображение
Изображение

Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

jijkati писал(а):Королева рейфов
А на счет гардероба,то это ты преувеличиваешь,что подобрать ничего нельзя, фото бы....
http://i010.radikal.ru/0801/d6/0f38bd97bbc6.jpg
я вправа, в черном.. поняла что нет фото в полный рост нормальных.. только так, сбоку..
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Королева рейфов
сложно понять,но кажется не все так плохо... :) Меняйся...если задасться целью ,то все получится!!! Убрать немножко животик(не думаю,что это невозможно :) ,убрать обтягивающую кофточку,которая вместо того,чтобы украшать все портит,одеть юбочку,каблучки...и все суперррр!!! У тебя на фото очень милая улыбка и черты лица,подчеркивай свои достоинства!
Изображение
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Королева рейфов ты очень симпатичная!!! Очень милое и доброе лицо. А с фигурой всегда можно что-то сделать, если задаться целью. Хотя фигура тоже не главное.

Пара советов, если можно.
Перестань отмазываться, что у тебя нет подруги и тебе не с кем, кроме него проводить время. Во-первых учись самодостаточности. У меня тоже подруг нет, но меня это никак не смущает. Гулять люблю одна, фоторгафировать, блуждать в незнакомых местах. Занять себя не так уж сложно. А во-вторых ОН это знает и знает, что ты от него зависишь. А это самая главная ошибка!

Не давай ему спуска в вопросе провожания. Что значит ему в лом или денег нет? Он что, барыня. Мой один единственный раз вякнул что-то в этом духе и я сразу ему заявила- не хочешь меня провожать, не надо, найдутся желающие и без тебя. В следующий раз заяви ему то-же самое, эффект будет сразу.

А насчет казачка даже можно никого не засылать. Просто в следующий раз, когда он тебя позовет в гости, скажи ему, что ты занята. Что у тебя встреча. И не объясняй с кем и почему, заставь его понервничать. А после с невинным лицом заяви ему, что отвозила учебник подруге. Думаю, это бы заствило его пересмотреть свои взгляды на ваши отношения....

Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

на счет фигуры.. к сожалению этонаследственое слежу за собой как могу.. просто моя маа, бабушка, прабабушка, ття.. вобщем се по женской лини.. были ужасно полные..у вот у меня есть сестра двоюродная.. она на два года сташе.. весит 115 кг.. хотя я сейчас не больше 80.. тётя.. она умерла к сожалению.. когда умерла весила 167 кг.. и т.д. у нас по линии многие с этим борятся но ничего не помогает =(
Изображение

Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

нашла фотку в полный рост: я опять справа)
http://cs1083.vkontakte.ru/u3372574/918 ... d7d189.jpg
http://cs1079.vkontakte.ru/u835247/1138 ... d2df33.jpg - а это мы с ним год отношений отмечали..
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Да плевать на фигуру. На всякую фигуру найдутся любители, забей!

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

послала бы я такого "мужика" %)

Королева рейфов
я смотрю, уважение у тебя к себе отсутствует.
ты просто боишься остаться одной, боишься, что он первый и последний, кто тебя полюбит.
ты ЗАВИСИМА от него. он это понимает.
мой парень видит мою независимость от него и уважает это, он такое ради меня делает... не сравнить с отмазками твоего парня.
блин, скажи ему, что тебя отношения не устраивают и ты хочешь их прекратить, сам за тобой забегает, а если нет - то в топку такого парня.
и лучше быть голодной, чем есть что попало (с)
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Королева рейфов писал(а):на работу пока не могу - сессия...
Кто ищет тот найдет.
Можно поискать с гибким графиком.
Кстати на работе действительно новый народ и это часто люди, более взрослые (в моральном плане) чем обычные студенты. И кроме того, чем больше занята, тем больше успеваешь.
Королева рейфов писал(а):но на меня сложно подобрать одежду да и денег нет..
На меня тоже. Хотя внешне я стройная. Но скольких трудов это стоит.
ГЛавное - задаться целью.
Сейчас кстати везде распродажи.
:wink:
Allase писал(а):Перестань отмазываться, что у тебя нет подруги и тебе не с кем, кроме него проводить время. Во-первых учись самодостаточности. У меня тоже подруг нет, но меня это никак не смущает. Гулять люблю одна, фоторгафировать, блуждать в незнакомых местах. Занять себя не так уж сложно. А во-вторых ОН это знает и знает, что ты от него зависишь. А это самая главная ошибка!
+1
Я пыталась найти подругу. А потом плюнула, стала сама по себе.
И она сама появилась. Целых 2 - действительно настоящие подруги.
А иногда одной можно очень интересно провести время.
Allase писал(а):Не давай ему спуска в вопросе провожания. Что значит ему в лом или денег нет? Он что, барыня. Мой один единственный раз вякнул что-то в этом духе и я сразу ему заявила- не хочешь меня провожать, не надо, найдутся желающие и без тебя. В следующий раз заяви ему то-же самое, эффект будет сразу.
Здесь я категорична, не только из вредности, но и с точки зрения безопасности, поверь, я попадала в нехорошие ситуации, так что этот вопрос ставь ребром: я уезжаю в восемь, т.к. мне страшно или 11, но ты меня провожаешь.
Allase писал(а):А насчет казачка даже можно никого не засылать. Просто в следующий раз, когда он тебя позовет в гости, скажи ему, что ты занята. Что у тебя встреча.
Ну да, это даже проще. У тебя в глазах должна быть независимость.
У меня просто так вышло, хотя такой проблемы не было, но парень забирал меня от друзей, так один мой знакомый сказал: ты смотри уже свадьбу планируй, а то ведь такую девушку уведут, и глазом не успеешь моргнуть. Я чуть не упала. :D
Но было приятно)))

И по поводу внешности.
2 фото первые не очень.
Внешность очень интересная, но ты там одета неподходяще.
А вот на НГ - супер.
Следовательно советую:
1. Пышная прическа и акцент на глаза, они у тебя очень красивые.
2. Открывай декольте. Акцент делай на груди, не выбирай ковты с закрытым вырезом, так ты делаешь акцент на животе, а если будут блузки или вырезы, то будет именно внимание обращаться на грудь.
Заметишь разницу сразу))) Парни будут на тебя смотреть по-другому.
Ну и лучше от джинсов отказаться по максимуму.
Прямые юбки и брюки - лучше будут.
Если тяжело все сразу. начни потихоньку.
А главное:
Юська)) писал(а):лучше быть голодной, чем есть что попало
+
Юська)) писал(а):ты ЗАВИСИМА от него. он это понимает.
А если даже ничего не говоря, ты покажешь ему что ты личность, девушка и можешь без него, вот тогда он уже будет по-другому себя вести. Это должно быть в глазах.

Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

девченки я понимаю это.. что я зависима.. но.. показать независимоть я рискую потертять его.. просто я же с ним не из-за ого что хоть кто-то меня любит.. и раньше любители были. да что-то я не согласилась.. а сейчас... это человек, с которым мы сходимся в таких моментах. в которых я думала что так думаю только я... и когда общеаешься с людьми и больше никто не поддерживает твою точку зрения, только он.. для меня это много значит.. к тому же я сама в нем уверена.. и мы доверяем друг друга... вобщем.. хочется изменнений но не так радикально..
Изображение

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Королева рейфов,посотрела твои фотки. На год отношений ты просто супер.ОЧень симпатичная. Просто надо чуть-чуть по-другому одеваться,SmallCatочень првильно написала насчет декольте.У меня подруга, у той тоже все по материнской линии очень0очень полные, она тоже полненькая, у нее симпатичненькое личико, она веселая, разговорчивая, без декольте никуда и парни к ней тянутся, другая подруга очень низенькая по телосложению такая же как ты, но у нее от парней отбоя нету. Она очень красиво делает себе макияж, одевается, следит за собой, причесочка всегда супер, веселая, общительная.Вот и весь их секрет.
:)
Так что, солнышко, все в твоих руках!Не надо больше говорить"Была бы я красивая ..." ТЫ ТАКАЯ!!Люби себя главное!!
Просто измени отношение к МЧ, не надо бежать к нему, забывая о своих делах, думая только о нем. Нельзя, чтобы он воспринимал тебя как должное!!! :wink: Пусть ОН побегает за тобой, пусть ОН попереживает, что вы долго не виделись, пусть ОН приезжает к тебе!!! :roll:
А насчет провожания. Парень ДОЛЖЕН провожать свою девушку до дома. Мало ли что может случитьтся, когда стемнело или поздно. Мой всегда провожает, хоть сколько времени хоть день, вечер, ночь хотя я живу в самом центре города, а ему прилично до дома идти иди ехать домой, т.к. волнуется за меня.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Королева рейфов писал(а):показать независимоть я рискую потертять его.. просто я же с ним не из-за ого что хоть кто-то меня любит.. и раньше любители были. да что-то я не согласилась.. а сейчас... это человек, с которым мы сходимся в таких моментах. в которых я думала что так думаю только я...
Да я понимаю.
Но тебя же не заставляют ни с того ни с сего бить себя кулаков в грудь и орать что он гад.
Ты потихоньку просто полюби себя.
Сделала что-то, побалуй себя.
Начинать надо с себя.
Захотела ему лишний раз позвонить, сделай вместо этого маникюр итд.
Он для тебя прямо свет в окошке. Это конечно хорошо, но все же как-то засекреть этот факт.
Ты отдаешь ему всю душу, а должна себе оставить кусочек.
:wink:
А в крайности никто не говорит кидаться.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Королева рейфов писал(а):была б я красивая... я б так и делала.. а так... =(((
НУ и гадость! :o Ты себя сама не любишь и думаешь,что не красивая,значит другие парни на тебя не посмотрят?? :shock:
1.Поднимай свою самооценку.Нет не красивых девушек-есть не уверенные в себе!!!!
2.Если у вас был такой разговор,то это крючок.Он просто морально тебя так придерживает,это гадко :x

Закрыто