Необычные, паранормальные явления

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Гость4 писал(а):
Ann Dead писал(а):не помню у кого была ситуация с зеркалами
но
тут писали занавесь зеркала
насколько знаю так делают (занавешивают зеркала) когда в доме кто то умирает. так что не надо. (т-т-т)
У меня была эта ситуация. Я не стала завешивать зеркала,т.к. именно так и подумала :)
этот пост я написала :)

karamelka007
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karamelka007 »

у нас в доме кто-то разгуливал раньше , блин так страшно было.. %) главное что сначала гулял по моей комнате кругом .. я поменьше была под одеяло пряталась, щас бы уже летела в комнату родителей.. :lol: ну кароче он мне одеяло натягивал и топотал в комнате .. мама неверила а потом сама столкнулась - ночью и к ней в гости пришёл - она слышала шаги, и чувствовала,как кто-то у кровати стоял.она подняла голову с просони и сказала чтоб уxодил из её комнаты.. :crazy: пропал через какое-то время..но успел меня ишё попугать... :o

думаем что ето кто-то приеxало к нам в зеркальном шкафу из германии.. :unknown:

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

во, стырила с нета еще года 4 назад. сохранила.
не наю - верить или нет :(
Я работал на нефтяном месторождении на Севере. Место было очень глухое и с названием, которое на местном наречии означает нечто очень плохое и злое. Это место никто из местных жителей не называл прямо, говорили - "гнилое болото" или "черная топь". Почему - толком никто не знал. Слухи ходили про какие-то несчастья и напасти, но ничего конкретного. Так вот, зима, -38 - 40, все в снегу, глубокая ночь, яркая луна. Мне нужно добраться от основной базы до одной из скважин. Это 18 километров. Узкая петляющая дорогая по холмам между высокими елями и соснами. Лес весь в снегу - стоит черной стеной совершенно вплотную к дороге, а на ней разъехаться нельзя такая узкая. Небо звездное, от луны тени резкие и даже как-то светло. Я на "Ниве". Еду быстро, получаю удовольствие от езды, ни о чем не думаю, снег из-под колес, фары горят. Еду один. Вдруг довольно далеко впереди вижу кого-то - фигура какая-то почти на середине дороги стоит. Но из-за снега не разберу пока. Думаю - наверное чья-нибудь машина застряла и человек решил дойти пешком, чтобы не замерзнуть (по идее раций не было на цистернах). Я не то чтобы не испугался, но даже и не подумал ничего плохого - просто чуть сбавляю скорость, готовлюсь притормозить. И тут... слов нет... у меня тогда все как-будто заледенело внутри. Фигура эта темная - раз - и вбок уходит, к обочине, к деревьям. Причем по размеру - как человек. Но она не шла, а будто скользнула просто... И видно это движение так явно - я потом тысячу раз вспоминал. Даже днем это место осматривал, забегая вперед скажу.
Тогда я всё дальше на автомате сделал. Почему-то был уверен, что мне нужно проехать. Но также была уверенность, что просто так у меня это не выйдет. Поэтому я как в трансе врубил заднюю передачу и дал газу. Отъехал метров 40. Остановился. Напряжение спало. Но ЧУВСТВУЮ КОЖЕЙ, что я не один тут. И тогда я как дам по газам! И вперед, к этому месту! Лечу, приближаюсь, и тут стало по-настоящему как-то сильно неуютно. Обычно я страх стараюсь нейтрализовать, но сейчас это было что-то другое - инстинкт какой-то. И вот я уже почти у того места. 10 метров, 5... поворачиваю голову вправо, а там между деревьями просвет небольшой, и..... ОНО СТОИТ!!
Просто что-то черное в рост человека. Я уже больше не оборачиваясь педаль в пол и буквально улетел оттуда. Помню только, как в повороты входил, как гонщик заправский, никогда не думал, что так могу ездить. Приехал на скважину, зашел в вагончик, где держурные операторы сидят (ночью на скважине два человека только было), а они на меня как на привидение смотрят. И спрашивают - что я видел. Я ничего не отвечаю, еще пока в шоке сижу. А один из них вдруг как начнет тараторить, про то, что у них этой ночью по периметру площадки как-будто кто-то ходит, только никак дозваться не могут. Посмотрят - вроде стоит кто, попробуют подойти - нет. Вообщем, я им намекнул, что тоже "что-то" видел. Мы тогда, помню, дверь забаррикадировали, а когда надо было выйти к скважине (показания приборов снимать) - все втроем ходили, с ломами. Но больше ничего не было, к счастью. Вообще, мы тогда как дети себя немного вели. Испугались, и вроде как в игру все хотели превратить. Только днем дошло, что всё действительно было страшновато. И самое кошмарное, что это повторилось. Но расскажу уже в другой раз, может быть. А может и не расскажу - вспоминать это не очень приятно. Кстати, скептикам хочу сказать - "сколько угодно", мне не важно - верите вы или нет. Только желаю вам такого не пережить. Для меня это стресс был. Хотя, как уже сказал, потом ездил туда. Правда днем. Выходил из машины, видел тот просвет между деревьями. Ничего особенного не нашел. Ну или почти ничего...
Три раза меня душил домовой в образе мужчины среднего роста и средней упитанности. Он являлся среди ночи дважды летом 1978 года и однажды осенью 1986-го. Я просыпаюсь, чувствую, что начинаю задыхаться. Пытаюсь открыть глаза и не могу. Нечто неслыханно тяжелое давит сверху на мое тело. Руки и ноги еле шевелятся. Собрав все свои силы, я резко изгибаюсь и в мощном рывке тараню, так сказать, грудью и животом то страшное и непонятное, непомерно тяжелое, что душит меня. И сбрасываю душителя на пол! Ощущение тяжести исчезает. В ту же секунду что-то звучно шлепается на пол возле кровати. Я резко поворачиваюсь, привстаю на постели и открываю глаза. С ужасом вижу следующую картину: от постели удаляется мужчина, он едет неторопливо, даже как-то, я бы сказала, замедленно. Подходит к стене и... растворяется в ней! Видела я его во всех трех случаях только со спины, да и к тому же в темной комнате глубокой ночью. Вот почему не могу сказать ничего определенного о его внешнем облике. Ну, может быть, кроме одной детальки. По-моему, он был голый. Или, в крайнем случае, одетый в какое-то трико в обтяжку.
лежала я в 1984 году в больнице. В палате нас было восемь человек. Однажды вечером погасили мы свет, собрались спать. Едва потухла лампочка под потолком, как я увидела - сверху опускается ко мне белая простыня, очень туго натянутая за все четыре уголка. Она ложится на меня как плита и начинает давить. Да так сильно, что я не могу даже пошевелиться. Во весь голос я заорал: "Мама!" И простыня исчезла... Или это была не простыня, а в самом деле некая плита, принятая мною с перепугу за простыню? Прошло несколько дней... примерно в три часа ночи просыпаюсь, охваченная страхом. Чувствую, меня опять стали давить и душить. Однако на сей раз пожаловала в гости не "простыня". Прыгнуло на грудь что-то мохнатое, лохматое размером с крупную собаку, но весом с медведя. И давай вдавливать меня в постель! Я как дернусь всем телом - "лохматое" отлетело в сторону, упало со шлепком на пол. А потом снова прыгнуло на меня. И душит! Я опять сбросила его. Оно опять назад прыгнуло... Не знаю, сколько я там мучилась, но в конце концов закричала: "Оставь меня в покое! Надоел, сил нету!" И "оно" ушло... В обоих случаях соседки по палате слышали мои крики и потом сильно удивлялись, разводили руками, когда я рассказывала им о том, что творилось со мной".
Спала у сестры на даче. Кроме меня, больше никого в доме не было. Внизу массивная железная дверь, которую я накануне вечером раз пять проверила, заперта ли. На рассвете слышу шаги по лестнице, шорох руки о стену, ещё какую-то тихую возню. Ну, думаю, как рано приехали, надо бы встать, выйти поздороваться. Одеваюсь, выхожу - в доме никого нет и наружная дверь заперта. Окна в доме только на втором этаже и тоже закрыты с вечера. В общем, вылетела я в сад полуодетой и стуча зубами, полчаса, наверное, там стояла, не могла себя заставить вернуться.
В однокомнатной квартире у товарища, оставшись за ней присматривать на время его отпуска, я как-то вечером, проходя мимо ванной в кухню, дернул ручку двери в ванную. Было закрыто изнутри. Ну закрыто и закрыто, машинально пошел на кухню. И только там вдруг осенило - а кто это там закрылся, в квартире, где никого, кроме меня, нет? Уже взрослый человек, и вроде не из пугливых, но по коже сразу мурашки волной, как озноб. Еле заставил себя подойти к двери еще раз и дернуть. Дверь легко и свободно открылась. Разумеется, там никого. Что интересно, дверь плотно прилегает только в том случае, если ее закрывают на защелку. А так она всегда чуть приоткрыта, так что предположения о том, что показалось, было просто плотно прикрыто, не проходят. Было действительно закрыто изнутри. А вот кем, до сих пор не знаю.
На прошлой неделе ночью сижу одна в доме. Старший сын на работе, у младшего - бурная светская жизнь раньше полуночи не заканчивается. Сижу в форуме, отдыхаю. Вдруг собака моя подхватилась, но не лает, а сидит слушает. Вроде как гаражная дверь брякнула, вроде какое-то там шебуршание во дворе. Время самое то, когда младший возвращается. Прислушиваемся обе. Вроде входная дверь брякнула, шаги по коридору... Никто не заглянул. Бывает, устал парень. Слышу, зашел к себе в комнату. ОК! Продолжаю развлекаться в интернете. Проходит больше часа. Брякает гаражная дверь, брякает входная, бум-бум по коридору, заглядывает радостный Славка: "Все еще не спишь? Я сегодня припозднился!" У меня только что не истерика... В ужае думаю "Кто ж там его комнате?". Так бледнела и пугалась, что и храброго тинэйджера напугала. Пошли вместе смотреть. В комнате его пусто. Весь дом обошли - пусто, понятное дело. Дитя даже все свои комьютеры и денежные заначки проверил - "А вдруг воры были?". Все на месте. И я точно слышала как что-то прошло туда, а обратно никто не топал. Единственная странность. Все звуки были в точности славкины, только раза в два тише чем обычно. А я-то списала на то что ребенок старается мать не потревожить. Ага, щаззз.
Да мистика всегда существует.... Иду я как-то недавно домой, вижу папина машина стоит на стоянке, ну думаю, дома значит. Прихожу, звоню в дверь, никто не открывает. Достала ключи, сую, не суётся и не крутиться замок. Я прижалась ухом к двери и слышу, что вода в ванной льётся. Блин, в ванной наверно. Стою надавила на звонок и держу не отпуская, ничего. Вдруг шум воды прекратился и я слышу как полотенце ездит по крючку, причём слышу отчётливо. Я обрадовалась, думаю вот сейчас мне откроют дверь. Не фига!!! Слышу шаги под дверью и как будто щелчок замка. Тут я уже начала и в дверь стучать, и ручку дёргать. Думаю, попробую в 10000 раз открыть ключом, всовываю...и дверь спокойно открывается. А ведь до этого вообще не поворачивалась!!!! Как только я не старалась и дома никого нет. Я зашла, молча села и сидела минут 15 в шоке.....
У нас есть старый деревенский дом. Деревня стоит посреди леса, на отшибе. Всего семь домов. Вот приехали мы туда, так получилось, что ночью... Вошли в дом, ключи положили на холодильник (это 100%), стали вещи разбирать, печку топить. Но из-за того, что ее давно не топили, весь дом заполнился дымом. Просто ничего не видно было, дышать невозможно. Слышу на кухне стук, захожу - никого. Спать, конечно, в доме было нельзя, и нас соседи к себе позвали ночевать. Собрались идти, а ключей нет. Знали точно, что клали их на холодильник. Все обыскали. Ну нет их нигде. Через пару часов поисков отыскали их в чулане, куда никто не заходил, в кармане висящего там старого пальто. Решили, что у нас домовой. Поставили ему рюмочку и обещали вернуться утром. Следующие ночи спали дома. Однажды я проснулась от того, что меня явно кто-то толкнул в плечо. А спала я на кровати одна, толкать меня было некому. Голову от подушки отрываю и чувствую запах гари. Оказалось, что отраскаленной печки загорелся матрас на лежанке. Вот так домовой спас нас от пожара.))))Теперь то я точно знаю ,что домовые существуют.
Изображение

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

Юська))

Прочитала, аж мурашки по коже!
Еще выкладывай, интересно! :)
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Мда... даже незнаю во что верить во что нет...
В день смерти моего папы, моей бабушке (его маме) птичка стукнулась в окно, чуть не разбила даже... *Это к смерти*
я теперь если вижу птичек на подоконнике боюсь

О, вспомнила еще кое что... уу нас в группе есть девушка, не скажу что я близко с ней общаюсь... вообщем она как то пришла на экзамен, в таком состоянии я ее никогда не видела.... бледная, раздавленная... ну посто как будто в прострации
Ну естесствнно все стали расспрашивать что слуилось с ней... умерла бабушка. НЕ ЕЁ, а её подруги, та попросила её помоч ей с поминками.
Поминки были в старом дряхлом доме. В один момент из дома все вышли. Эта девушка стояла спиной к двери резала салат. Услышала что под ней и за спиной скрипят половицы. Повернулась - никого! Она обомлела, со стола упала ваза с цветами.
Она беом выбежала из дома... Люди конечно покрутили пальцем у виска...
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Djek

Непрочитанное сообщение Djek »

Я работал на нефтяном месторождении на Севере. Место было очень глухое и с названием, которое на местном наречии означает нечто очень плохое и злое. Это место никто из местных жителей не называл прямо, говорили - "гнилое болото" или "черная топь". Почему - толком никто не знал. Слухи ходили про какие-то несчастья и напасти, но ничего конкретного. Так вот, зима, -38 - 40, все в снегу, глубокая ночь, яркая луна. Мне нужно добраться от основной базы до одной из скважин. Это 18 километров. Узкая петляющая дорогая по холмам между высокими елями и соснами. Лес весь в снегу - стоит черной стеной совершенно вплотную к дороге, а на ней разъехаться нельзя такая узкая. Небо звездное, от луны тени резкие и даже как-то светло. Я на "Ниве". Еду быстро, получаю удовольствие от езды, ни о чем не думаю, снег из-под колес, фары горят. Еду один. Вдруг довольно далеко впереди вижу кого-то - фигура какая-то почти на середине дороги стоит. Но из-за снега не разберу пока. Думаю - наверное чья-нибудь машина застряла и человек решил дойти пешком, чтобы не замерзнуть (по идее раций не было на цистернах). Я не то чтобы не испугался, но даже и не подумал ничего плохого - просто чуть сбавляю скорость, готовлюсь притормозить. И тут... слов нет... у меня тогда все как-будто заледенело внутри. Фигура эта темная - раз - и вбок уходит, к обочине, к деревьям. Причем по размеру - как человек. Но она не шла, а будто скользнула просто... И видно это движение так явно - я потом тысячу раз вспоминал. Даже днем это место осматривал, забегая вперед скажу.
Тогда я всё дальше на автомате сделал. Почему-то был уверен, что мне нужно проехать. Но также была уверенность, что просто так у меня это не выйдет. Поэтому я как в трансе врубил заднюю передачу и дал газу. Отъехал метров 40. Остановился. Напряжение спало. Но ЧУВСТВУЮ КОЖЕЙ, что я не один тут. И тогда я как дам по газам! И вперед, к этому месту! Лечу, приближаюсь, и тут стало по-настоящему как-то сильно неуютно. Обычно я страх стараюсь нейтрализовать, но сейчас это было что-то другое - инстинкт какой-то. И вот я уже почти у того места. 10 метров, 5... поворачиваю голову вправо, а там между деревьями просвет небольшой, и..... ОНО СТОИТ!!
Просто что-то черное в рост человека. Я уже больше не оборачиваясь педаль в пол и буквально улетел оттуда. Помню только, как в повороты входил, как гонщик заправский, никогда не думал, что так могу ездить. Приехал на скважину, зашел в вагончик, где держурные операторы сидят (ночью на скважине два человека только было), а они на меня как на привидение смотрят. И спрашивают - что я видел. Я ничего не отвечаю, еще пока в шоке сижу. А один из них вдруг как начнет тараторить, про то, что у них этой ночью по периметру площадки как-будто кто-то ходит, только никак дозваться не могут. Посмотрят - вроде стоит кто, попробуют подойти - нет. Вообщем, я им намекнул, что тоже "что-то" видел. Мы тогда, помню, дверь забаррикадировали, а когда надо было выйти к скважине (показания приборов снимать) - все втроем ходили, с ломами. Но больше ничего не было, к счастью. Вообще, мы тогда как дети себя немного вели. Испугались, и вроде как в игру все хотели превратить. Только днем дошло, что всё действительно было страшновато. И самое кошмарное, что это повторилось. Но расскажу уже в другой раз, может быть. А может и не расскажу - вспоминать это не очень приятно. Кстати, скептикам хочу сказать - "сколько угодно", мне не важно - верите вы или нет. Только желаю вам такого не пережить. Для меня это стресс был. Хотя, как уже сказал, потом ездил туда. Правда днем. Выходил из машины, видел тот просвет между деревьями. Ничего особенного не нашел. Ну или почти ничего...
Ну выпили мужики, а что еще ночью делать?))

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

ужс. страсти какие-то :(
про себя могу сказать только то, что я жутко боюсь всяких таких вещей, хоть мне и 20 )

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

ну и истории...действительно мурашки по коже... :crazy:
~Accident~
да,я тоже знаю такую примету...
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Юська)) писал(а):Три раза меня душил домовой в образе мужчины среднего роста и средней упитанности. Он являлся среди ночи дважды летом 1978 года и однажды осенью 1986-го. Я просыпаюсь, чувствую, что начинаю задыхаться. Пытаюсь открыть глаза и не могу. Нечто неслыханно тяжелое давит сверху на мое тело. Руки и ноги еле шевелятся. Собрав все свои силы, я резко изгибаюсь и в мощном рывке тараню, так сказать, грудью и животом то страшное и непонятное, непомерно тяжелое, что душит меня. И сбрасываю душителя на пол! Ощущение тяжести исчезает. В ту же секунду что-то звучно шлепается на пол возле кровати. Я резко поворачиваюсь, привстаю на постели и открываю глаза. С ужасом вижу следующую картину: от постели удаляется мужчина, он едет неторопливо, даже как-то, я бы сказала, замедленно. Подходит к стене и... растворяется в ней! Видела я его во всех трех случаях только со спины, да и к тому же в темной комнате глубокой ночью. Вот почему не могу сказать ничего определенного о его внешнем облике. Ну, может быть, кроме одной детальки. По-моему, он был голый. Или, в крайнем случае, одетый в какое-то трико в обтяжку.
бред. Домовые не злые. А если и злятся,то они проучивают хозяев. Но другими способами. Могут перебить посуду и т.п. Но не душат. Именно человеку ничего плохого сделать не могут.Плюс домовые низкие. А не среднего роста.
Юська)) писал(а):лежала я в 1984 году в больнице. В палате нас было восемь человек. Однажды вечером погасили мы свет, собрались спать. Едва потухла лампочка под потолком, как я увидела - сверху опускается ко мне белая простыня, очень туго натянутая за все четыре уголка. Она ложится на меня как плита и начинает давить. Да так сильно, что я не могу даже пошевелиться. Во весь голос я заорал: "Мама!" И простыня исчезла... Или это была не простыня, а в самом деле некая плита, принятая мною с перепугу за простыню? Прошло несколько дней... примерно в три часа ночи просыпаюсь, охваченная страхом. Чувствую, меня опять стали давить и душить. Однако на сей раз пожаловала в гости не "простыня". Прыгнуло на грудь что-то мохнатое, лохматое размером с крупную собаку, но весом с медведя. И давай вдавливать меня в постель! Я как дернусь всем телом - "лохматое" отлетело в сторону, упало со шлепком на пол. А потом снова прыгнуло на меня. И душит! Я опять сбросила его. Оно опять назад прыгнуло... Не знаю, сколько я там мучилась, но в конце концов закричала: "Оставь меня в покое! Надоел, сил нету!" И "оно" ушло... В обоих случаях соседки по палате слышали мои крики и потом сильно удивлялись, разводили руками, когда я рассказывала им о том, что творилось со мной".
Прикол с простыней достаточно распространенный))) Так часто пугают в больницах/лагерях. Просто четыре человека натягивают простыню и начинают спускать ее вниз,а там уже насколько человек внушаем. Собака....Ну,это объяснить не могу) Если только кто-то игрушкой так баловался.
Юська)) писал(а): спала я на кровати одна, толкать меня было некому.
ВО. Эта тема уже неделю меня будит! Чесслово, надоело. Стоит заснуть,так меня кто-то толкает. :x Родители давно спят.

Читала все истории Юськи,так мне жутко стало. В комнате горит торшер,в квартире я одна. В другой комнате свет тоже горит(я включала). Подхожу к выключателю, кручу ручку(у меня реглирующийся),так у меня лампочка взрывается в люстре! :o У меня аж живот свело на пять секунд! Вредно мне читать такие байки, вредно.

Ann Dead
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ann Dead »

Тусьkа
а у меня один раз был случай- я сижу вечером за компом в инете, параллельно на этом форуме и параллельно ищу для учебы всякие тексты. полезла за тетрадкой, ну естественно включила лампу на столе. включаю, она пару секунд горит нормально, потом мигает. я поднимаю глаза- она горит вновь нормально. начинаю листать тетрадь- снова мигает. протягиваю руку чтобы повертеть лампу- ну мало ли что, и она гаснет.
я сижу пару минут молча от неожиданности, и тут вышибает свет во всей квартире :D
это совсем не паранормально, но всеже неприятно :)

и последнее время ооч сильно боюсь ходить ночью на кухню. точнее выходить из нее, выключать свет и потом идти по темному коридору, прямо спиной ощущаю что то нетак О_О

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Ann Dead писал(а):и последнее время ооч сильно боюсь ходить ночью на кухню. точнее выходить из нее, выключать свет и потом идти по темному коридору, прямо спиной ощущаю что то нетак О_О
Мне кажется, что это признаки шизы :D
Не поверишь: я уже дня три не могу передвигаться в пустой квартире и ночью.
Мне кажется,что стОит мне обернуться,как я увижу кого-нибудь.
У меня страх просто дикий. Я не могу уже. Думаю попить валерьянки.
Извиняюсь за подробности, но после того,как я схожу ночью в туалет,так я бегом несусь в комнату. Хотя это всего четыре шага. Плюс я включаю торшер около кровати, затем люстру, в туалете свет. Но я просто панически боюсь.
Такое ощущение,что вот-вот кто-то схватит за руку.
Наверно я пересмотрела ужастиков. Разболтались нервы.
Или...? Вспышки паранормальности по России? :twisted:

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

После смерти праБабушки, после похорон. Она мне приснилась.
А снилось мне что я не убрала свою постель и начала одеватся. А
она приходит ко нме и говорит что мол давай я тебе помогу.. И уже
повернувшись ко мне спиной спрашивает почему я ей спокойной ночи
не сказала... Я как закричу, когда поняла что она умерла и я вижу
призрака.. бррр.. так очень часто было. она до сих пор мне снится. А
еще мне снится девочка которая вены вскрыла. с которой я была
близка. это отдельная история. страшно. она зовла меня с собой, до
40 дня.. а потом мы с ней просто гуляли. ужас короче..
А то что по дому ходют всяки пакости... Давно уже поняла что это
домовой. правда молочка или еще чего поставить не могу.. собаки
сожрут :D шушлики блин. А так он добрый. Милый даже...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК писал(а):А то что по дому ходют всяки пакости
а у меня домовой исчез после того,как снесли эту штуку...слово забыла...андресоль! во.
А так раньше он гремел на кухне за закрытой дверью посудой, каждую ночь были открыты дверцы андресоли.
Каждое утро закрывали их. Вечером проверяли, а утром опять открыты были.
Маму он по руке гладил.
Пугал их с сетрой,когда они въехали в нашу квартиру. Ходил по пустой комнате.
Мама и сестра это четко слышали.
Сестре по ночам,когда она в тулает шла, дверь открывал.
Она просто идет,а дверь прямо перед ней открывается.
Я до сих пор помню,когда мама сидела у меня на постеле, отец был в другой комнате,а на кухне гремели тарелки и т.п. Я тогда спросила у мамы,кто у нас на кухне,а она ответила,что Кузя :)

Если б он у нас продолжал жить,то я бы поседела раньше времени,если б он топал в другой комнате. И нашли бы меня забитой в угол,с ножницами вокруг и всем,чем можно ударить или убить.
У меня просто фобия того,что в квартире будут нежелательные чужые люди. Я боюсь этого. Сильно. Шаги в другой комнате-настоящим ужасом были бы.
Может в детстве я их слышала?.. Они как-то отложились в памяти и в 10 лет вылезли наружу в виде фобии? Просто такая паника...
Как же хорошо,что у нас нет домового! :) :yahoo!:
Но ощущение того,что кто-то идет сзади меня, кто-то следит присутствует. При чем часто бывает такое,что я резко оборачиваюсь и боковым зрением вижу быстро движущееся что-то(как будто это всегда сзади меня).
Нет,это паранойа. %)
С сегодняшнего дня прекращаю смотреть ужасы и пью валерьянку. :x

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Тусьkа писал(а):андресоль
антресоль....

Не у меня домовой хороший. Он всегда мне находит если я что-то
потеряла.. А еще он с собаками играет. Короче он хороший=)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК писал(а):А еще он с собаками играет.
:shock: :shock: :shock: Эт как? :)

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»