Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Королева рейфов »

эх, девчёнки.. а я вот со своим больше года... скучаю по тому времени, когда всё только начиналось..
Изображение

Zvezdo4ka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zvezdo4ka »

Королева рейфов
я тоже скучаю :cry: со своим почти 3 года...так хочется вернуться немного назад :oops:
Изображение

ADRINALIN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ADRINALIN »

KsuHAdeLIka писал(а):Блин мне так стыдно.........Но я так счастлива!!!
Вчера я поцеловалась с человеком каторого люблю уже полгода!
Он старше меня на 4 года, ему 20, мне 16, мы ходим в одной кампании, и вчера мы с ним сидели вместе( в нетрезвом состоянии) и он меня вдруг поцеловал, а потом весь вечер пробыли вместе....И я по пьяни сказала ему что я его люблю!!!!!!!!!!!А он мне ответил "а ты мне оооочень симпатична"( а я рассчитывала на что то большее) Но всё равно я счастлива! ! ! мы с ним так много целовались :yahoo!: =))))ааа!!!!!!я поняла что люблю его и жить не могу без него!!Жаль что всё это на один день.....как в Золушке :( мне так кажеться...
мне стыдно перед ним...сегодня мы с ним встретимся когда пойдем кампанией гулять...я незнаю как в глаза ему смотреть....!!!как с ним общаться???я думаю что я была с ним только потому что он напился вчера!и скорее всего сегодня будет так же как всегда=((((грустно блин..... :(
У меня юыла такая ситуация точь в точь(возраст так же) просто веди себя так как хочешь...естественно как бы это ни было..но главное не вести себя как будто ты в поуши в него втрескалась...если что он сам для себя уже сделал выводы если не обращает вним ание(а это самое больное)то значит с ним была просто интрижка...удачи!

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

а я со своим так часто стала ругаться... по мелочам, восновном. просто некоторые мои мелочи обидны ему, а мне его. например, вчера он пошутил фразой, что я ему весь день испортила. мне жутко обидно, потому что я разбиралась с его долгами в институте, а он мне такое... потом сказал, что пошутил. но сначала надо думать, а потом говорить. я ему сказала об этом, а он мне ответил, что может нам отдохнуть немного друг от друга. но это не выход. мы и без этого видимся 2-3 раза в неделю. я и без отдыха прекрасно знаю, что он мне нужен, и что я не могу без него.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Zvezdo4ka писал(а):Королева рейфов

я тоже скучаю со своим почти 3 года...так хочется вернуться немного назад

А вот я наоборот...Чем мы дольше встречаемся, тем мне больше нравится. Уже 3,5 года. :roll:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Эх, 3,5 года, даже 1 год. Это для меня огромнейший срок :x
Мне кажется, что я не готова к отношениям вообще :( Как только начинаются проблемы или разголасия, мне проще сказать, мы не подходим др др, чем попытаться их решить :x
Вот и сейчас аналогичная ситуация. Наши мнения разошлись по 1 вопросу, я расплакалась и сказала, чтобы он уходил :( Сегодня вечером будет разговор, во время кот. я намерена сказать, что нам лучше остановиться и разойтись по своим "углам" :cry:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

HotSpring

Capricious
А почему ты так сразу сама для себя решаешь что вы не подходите др др?? Ты же сама себе такое накручиваешь! Мы с моим раньше тоже часто ссорились, но это только на пользу. Кстати, я тоже всегда плакать начинаю...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Пусёно4ка писал(а):А почему ты так сразу сама для себя решаешь что вы не подходите др др??
Потому что, я же вижу, что в нем не так. И у меня руки опускаются перед предстоящими трудностями :(
Я думаю, что это мое подсознательное желание уберечь свое сердечко от будущих разочарований :(

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение orangerea »

Capricious писал(а):Эх, 3,5 года, даже 1 год. Это для меня огромнейший срок

Мне кажется, что я не готова к отношениям вообще Как только начинаются проблемы или разголасия, мне проще сказать, мы не подходим др др, чем попытаться их решить

Вот и сейчас аналогичная ситуация. Наши мнения разошлись по 1 вопросу, я расплакалась и сказала, чтобы он уходил Сегодня вечером будет разговор, во время кот. я намерена сказать, что нам лучше остановиться и разойтись по своим "углам"
аналогичная ситуация :cry:
что делать - не знаю...
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

orangerea писал(а):аналогичная ситуация
что делать - не знаю...
Вот и я не знаю :(
Отписалась здесь, может, кто советом поможет :)
Надеюсь, не все безнадежно :roll:

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Capricious
наверное не встретили еще того за кого захотим побороться и решить все проблемы.... идеальных не бывает... нужно как-то решать вопросы компромиссами... :(
Изображение

HotSpring

Capricious
orangerea
Что ж вы так? Мне кажется просто сами себе накручиваете что ничего не получится и что всё плохо!! У нас с моим раньше тоже частые ссоры были и споры бесконечные! Но мне кажется что это всё пошло в лучшую сторону (повторяюсь)! Сейчас уже знаем что друг с другом спорить бесполезно - мы оба будем стоять на своем до последнего и просто зря поругаемся...
Capricious писал(а):Потому что, я же вижу, что в нем не так. И у меня руки опускаются перед предстоящими трудностями

Я думаю, что это мое подсознательное желание уберечь свое сердечко от будущих разочарований
Ты хочешь сказать что если люди ссорятся, то они сразу не подходят? Прям! Брось! Это нормально на мой взгляд...спорить, немного ругаться... Есть пары которые очень часто ругаются (например, мы в прошлом) и тем не менее женятся и любят друг друга!! Так что не расставайся с ним сегодня...Подожди немного...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Пусёно4ка писал(а):Так что не расставайся с ним сегодня...Подожди немного...
Я попробую с ним поговорить, проблемы озвучить, но 2 упрямца, не знаю, удастся ли мне это!?!
Понимаешь, для него важнее футбол (это святое), друзья, учеба (выпускной курс), а я довольствуюсь малым, остатками :(

orangerea
Втянувшийся
Контактная информация:

Пусёно4ка
а мы знаем что оба упрямы, но все равно ссоримся, ругаемся и как результат не встречаемся уже...у меня прсото в голове уже есть определенные пунктики и как только я вижу что начинаются проблемы и что-то не так то для меня это уже не то... дальше больше будет... зачем мне разочарования и прочее.... разговоры... и расставание... :(
Изображение

HotSpring

Capricious
Скажи всё в лоб!!!!! Мне не нравится то, мне не нравится это!!! Если уж будет говорить что он не откажется от футбола и друзей, то раставайся! Этого человека значит не изменить!

Закрыто