Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
а к темно карим глазам какие тени подойдут? я крашусь светло бежевыми у переносицы и либо темно коричневыми, либо черными по краям.. а также подводкой сверху и карандашом снизу.. ну и тушь))
Наносим основу цвета, можно подушечками пальцев, можно кисточкой, кому как удобно .
Наносим бежево-телесные тени с блеском на верхнее веко, хорошенько растушевываем. Не забываем про нижнее веко
Начинаем работу с темными тенями
Работая с черными или темно серыми тенями, рисуем "стрелки" растушевывая их, что бы было ощущение плавного перелива из одного оттенка в другой. Чем ближе к внешнему уголку глаза - тем толще линия.
Нижнее веко
Добавляем светло беж блеск-тени на все веко, до бровей. Также добавляем подводку на верхнее веко и внутри нижнего.
Используйте тени цвета Дыни.Лучше всего наносить жсткой плоской щёточкой.Не волнуйтесь об опрятности,все равно в итоге этих погрешностей видно не будет.
Выглядеть должно примерно так:
Используем тени *Огненного* цвета.Наносим их маленькой щёточкой на внутрений угол века чуть выше складки.(это нужно делать чтобы придать акцент на эту складочку)
Если яркость цвета не такая,как бы вы хотели,то можно ещё добавить немного *Огненых* теней.Не бойтесь теней,наносите их уверенно и свободно.
Возьмите розовые тени.Не бойтесь ими задеть тени *Огненного цвета*
Старайтесь наносить тени медленнее,без резких движений щёточки вниз.
Что бы добиться красивого перехода,*забегайте* оранжевыми тенями на розовые,так вы получите эффект градиента
Повторите тоже самое,используя золотые тени.
Вот так:
Теперь используйте зелёниые тени,пользуйтесь той-же техникой.
Продолжаем использовать ту же технику,только с голубыми тенями.
Берем последний цвет теней-фиолетовый.
Должно выглядеть так:
Можно немного растушевать тени,желательно это делать аккуратно,твёрдой кисточкой.
Можно оставить нашу *радугу* так,если вас устраивают резкие линии,а можно их немного растушевать светло золотыми тенями.
Возьмите немного больше теней золотого оттенка.Сделайте линию между цветом и бровью менее примечательной.
Подкорректируйте нижнее веко.
И вуаля:
П.С перевод и корректировку в объяснениях делала сама.
Я практически всегда вот так именно и крашу, только эксперементирую с разными цветами. Обожаю эту технику и для моих высоких бровей идеально.
Надо будет сфоткать)
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
~Eliana~,
а ты лучше выложе несколько поэтапных фоток(как бы урок сделай) интересну посмотреть будет,а тут многие раньше просили )) Сексуальная малышка,
классно,что тебе понравилось,я знаю,это ты обожательница яркого макияжа