Разговоры о любви-5
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я чувствую что он мне очень нравится даже не только как парень,как человек, с ним приятно поболтать,всегда есть о чем, чуствуеш себя с ним уютно,а сейчас все это прекратилось, мне бы хотелось хотябы друзьями быть.А у него то ли принципы такие, что если как с девушкой не получилось, значит и другом она быть не может..также и с тем парнем который его друг..но это была глупость..
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну думаю о любви речи идти не может. На счет девушки,возможно,но он и до этого с девушкой гулял какой то, все рассказывал мне о ней, а потом как то пришел и сказал что вот опять у него на на одну подругу больше.Причина:она слишком открытая,я тоже открытый человек, но он сказал что я другая.. Поговорить..теперь он не заходит в асю,или сидит невидимый,а на улице не обращает внимания,канечно, могу заговорить, вот только станет ли он продолжать разгвор.А чувство гордости и достоинства в нем с самого начала было.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Dafna
Тебе в "разговоры о любви"
Объединила.
Тебе в "разговоры о любви"
Объединила.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девушки,как вы считаете,нормально ли то,что перед тем как парень тебя обнимает он спрашивает,можно ли это сделать?
Я или странная какае-то,но почему-то думаю,что парень должен делать всё как считает нужным и не спрашивать такие глупые вопросы,а после смотреть на реакцию девушки. Или я ошибаюсь?
Я или странная какае-то,но почему-то думаю,что парень должен делать всё как считает нужным и не спрашивать такие глупые вопросы,а после смотреть на реакцию девушки. Или я ошибаюсь?
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
был у меня такой кадр.1 день погуляли. и всё...да и не в моём вкусе он был,а ещё эти тупые вопросы-можно я обниму тебя за талию,чуть выше твоего кармана?!Маша14 писал(а):Мда...Впечатляет конечноАннКо писал(а):или те,у кого есть тёмное прошлое(вплане,что когда-то он обнял девушку,а она его послала..и вот теперь он спрашивает,ибо не хочет быть посланным)

I LOVE MY SEX!
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация: