Взгляд налево
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ерунда какая. Если человек красив, будь то мужчина или женщина, на него всегда будут обращать внимание люди.Мне нравятся просто красивые люди. Я и сама пройду, оглянуться даже могу, если встречу очень красивую девушку, и Сашку дерну за рукав (если не заметит вдруг), мол, посмотри. Почему мы не можем любоваться красотой?

- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мой смотрит на других девченок, но так, что я этого не замечаю- он сам мне об этом говорит. Да и я тоже на парней смотрю, и он это знает. иногда сама обращаю его внимание на какую-нибудь девушку- почему бы на нее не посмотреть, если она действительно красива? у нас нет такого-чтоб позлить, вызвать ревность, и т.д. Мы оба к этому нормально относимся, просто мы друг другу доверяем 

Последний раз редактировалось Fuego Пт янв 25, 2008 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
вполне нормально. естественно. он мужчина. и смотрит туда не потому что хочется налево, а просто потому что девушка симпотичная, ноги длинные и голые и т.п. так же как он пялится на карьтинки в журнале. и просто потому что они другие. не такие как ты. чужие.Ёжик писал(а):Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш МЧ, идя с вами за ручку, смотрит на других девушек? С одной стороны каблучки застучали, с другой юбочка коротенькая пробежала...
с нынешним у нас в этом проблемы. раньше он всегда говорил только о них, но никогда не обо мне. я как-то поздно это заметила, дура.
но он такой человек, что всяческие выражения высоких чувств и просто комплименты - это все бред. после того, как я ему это объяснила, он со временем поменял свою точку, но остался такой осадок, что когда он говорит о другой, меня все равно задевает. я считаю, что виноват в этом он сам, так как в прошлых отношениях у меня небыло таких проблем, я сама чаще заводила разговор о другой девушке.
но он такой человек, что всяческие выражения высоких чувств и просто комплименты - это все бред. после того, как я ему это объяснила, он со временем поменял свою точку, но остался такой осадок, что когда он говорит о другой, меня все равно задевает. я считаю, что виноват в этом он сам, так как в прошлых отношениях у меня небыло таких проблем, я сама чаще заводила разговор о другой девушке.
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
у нас тоже такСчастливая писал(а):Я сама ему могу сказать:"Посмотри, как попа у той тётки. вот это попа. Мне бы такую". Он говорит:"Да, классная" и дальше пошли

не вижу в этом причин для ревности

такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1Kosmeti4ka писал(а):Мне нравятся просто красивые люди.
Я сама люблю смотреть на красивых девушек, парней,
и не сравниваю ни с кем, а просто наблюдаю.
Мне было бы неприятно, если бы мой молодой человек мне назло смотрел на кого-то,
а так пусть смотрит, только не наглеет.

а вообще я не замечала,честно

я не смотрю на других парней, правда, вот я иду по улице и реальноне замечаю других парней, он для меня единственный, как выглядят другие мне не интересно
Да и чтобы он смотрел не замечала, когда мы вместе идем он меня так нежно обнимает и смотрит только на меня. А если бы он мне сказал, что типа вон симпатичная или что-то в этом духе, я бы разозлилась. Я жутко ревнивая,
да и он также только еще похлеще 

Да и чтобы он смотрел не замечала, когда мы вместе идем он меня так нежно обнимает и смотрит только на меня. А если бы он мне сказал, что типа вон симпатичная или что-то в этом духе, я бы разозлилась. Я жутко ревнивая,

- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
Терпеть этого не могу!! Едем в машине , а он голову поворачивает когда какая-нибудь девушка проходит, меня аж тресет от злости. В принципе знаю что это рефлекс, но все равно легче не становится. Сама тоже смотрю но делаю это так чтоб он не замечал. Да и вобще в его компании стараюсь этого не делать!!!

Сначала я часто замечала что он смотрит на других барышень, закатывала ему истерики и скандалы: "Что тебе меня мало? Думаешь мне приятно?" Но теперь встречаемся уже 3,5 года я стала уверенной в себе, даже если замечаю что он посмотрел, то молчу и всё....иду улыбаюсь и думаю про себя: всё равно никуда от меня не уйдёт...просто делает мне назло. Это мне помогает! А он ещё больше злиться что я не реагирую

- ·•·•°•··•Angelok·•°•··•
- Новичок
- Контактная информация: