Взгляд налево

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Ерунда какая. Если человек красив, будь то мужчина или женщина, на него всегда будут обращать внимание люди.Мне нравятся просто красивые люди. Я и сама пройду, оглянуться даже могу, если встречу очень красивую девушку, и Сашку дерну за рукав (если не заметит вдруг), мол, посмотри. Почему мы не можем любоваться красотой?
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

При мне парни никогда не смотрели на других девчонок, или я просто не замечала :D
Изображение

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Мой смотрит на других девченок, но так, что я этого не замечаю- он сам мне об этом говорит. Да и я тоже на парней смотрю, и он это знает. иногда сама обращаю его внимание на какую-нибудь девушку- почему бы на нее не посмотреть, если она действительно красива? у нас нет такого-чтоб позлить, вызвать ревность, и т.д. Мы оба к этому нормально относимся, просто мы друг другу доверяем :)
Последний раз редактировалось Fuego Пт янв 25, 2008 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

ну бывает...иногда он делает это специально, чтобы я позлилась)стараюсь не обращать на это внимание..ну смотрит, ну и что...Ведь он со мной и любит меня, мало у кого там какая попа)))
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А мне не нравится когда ему симпатична (по внешности) какая-нибудь девушка, а я считаю ее реально уродиной. Говорю :"ну посмотри, какая она страшная!", далее идет перечисление недостатков)))
Но если мне девушка тоже понравится, то я говорю :"да, она классная" :yahoo!:

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Мы все время обсуждаем всех вместе. Несколько раз было так что едем в метро, и напротив меня садится какой-нибудь очень стильный мужчина. Потом когда мы выходим, то сразу обсуждаем и он говорит: "Я знал что он тебе понравится" и все. Потом просто забывем. Ничего страшного. :)
Изображение

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

Ёжик писал(а):Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш МЧ, идя с вами за ручку, смотрит на других девушек? С одной стороны каблучки застучали, с другой юбочка коротенькая пробежала...
вполне нормально. естественно. он мужчина. и смотрит туда не потому что хочется налево, а просто потому что девушка симпотичная, ноги длинные и голые и т.п. так же как он пялится на карьтинки в журнале. и просто потому что они другие. не такие как ты. чужие.

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

с нынешним у нас в этом проблемы. раньше он всегда говорил только о них, но никогда не обо мне. я как-то поздно это заметила, дура.
но он такой человек, что всяческие выражения высоких чувств и просто комплименты - это все бред. после того, как я ему это объяснила, он со временем поменял свою точку, но остался такой осадок, что когда он говорит о другой, меня все равно задевает. я считаю, что виноват в этом он сам, так как в прошлых отношениях у меня небыло таких проблем, я сама чаще заводила разговор о другой девушке.

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

хааааа. обычно когда мы гуляли с мч, шли по улице оборачивались всех разглядывали и обсуждали))) А что такого! Я вообще люблю наблюдать за людьми... тем более если человек красивый то что! Глаза парню выколоть?))))
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

Счастливая писал(а):Я сама ему могу сказать:"Посмотри, как попа у той тётки. вот это попа. Мне бы такую". Он говорит:"Да, классная" и дальше пошли
у нас тоже так :lol:
не вижу в этом причин для ревности :)
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Kosmeti4ka писал(а):Мне нравятся просто красивые люди.
+1
Я сама люблю смотреть на красивых девушек, парней,
и не сравниваю ни с кем, а просто наблюдаю.
Мне было бы неприятно, если бы мой молодой человек мне назло смотрел на кого-то,
а так пусть смотрит, только не наглеет. :)
а вообще я не замечала,честно :)

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

я не смотрю на других парней, правда, вот я иду по улице и реальноне замечаю других парней, он для меня единственный, как выглядят другие мне не интересно :)
Да и чтобы он смотрел не замечала, когда мы вместе идем он меня так нежно обнимает и смотрит только на меня. А если бы он мне сказал, что типа вон симпатичная или что-то в этом духе, я бы разозлилась. Я жутко ревнивая, :x да и он также только еще похлеще :roll:

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Терпеть этого не могу!! Едем в машине , а он голову поворачивает когда какая-нибудь девушка проходит, меня аж тресет от злости. В принципе знаю что это рефлекс, но все равно легче не становится. Сама тоже смотрю но делаю это так чтоб он не замечал. Да и вобще в его компании стараюсь этого не делать!!!
Изображение мир чудес....

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Сначала я часто замечала что он смотрит на других барышень, закатывала ему истерики и скандалы: "Что тебе меня мало? Думаешь мне приятно?" Но теперь встречаемся уже 3,5 года я стала уверенной в себе, даже если замечаю что он посмотрел, то молчу и всё....иду улыбаюсь и думаю про себя: всё равно никуда от меня не уйдёт...просто делает мне назло. Это мне помогает! А он ещё больше злиться что я не реагирую :twisted: :)

·•·•°•··•Angelok·•°•··•
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ·•·•°•··•Angelok·•°•··• »

У меня молодой человек не обращает на других девушек внимание..Когда мы идем вместе он обычно смотрит на меня....мне повезло наверно... :)
Изображение

Ответить