Мужские слезы
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- k0l0mba
- Новичок
- Контактная информация:
Видела часто... Это страшнее, чем когда женщины ревут в три ручья...
Когда кто то близкий, любимый умирает, мужчины плачут. Они совсем не жалкие, но их безумно жалко. Я тогда обнимаю их голову, и приговариваю "тихо,тихо, тихо..." ...это папа, Л. , В.А.....
Мой любимый плакал совсем недавно у меня на плече, когда я простила ему ужасную вещь и вернулась к нему. Как он потом сказал, "от стыда и благодарности"
Еще один знакомый плакал, когда его обвинили в краже....
Брат, когда еще был довольно молод - его наоборот обокрали и избили.
Да много.... много...
Когда кто то близкий, любимый умирает, мужчины плачут. Они совсем не жалкие, но их безумно жалко. Я тогда обнимаю их голову, и приговариваю "тихо,тихо, тихо..." ...это папа, Л. , В.А.....
Мой любимый плакал совсем недавно у меня на плече, когда я простила ему ужасную вещь и вернулась к нему. Как он потом сказал, "от стыда и благодарности"
Еще один знакомый плакал, когда его обвинили в краже....
Брат, когда еще был довольно молод - его наоборот обокрали и избили.
Да много.... много...
"Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым" (с)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
k0l0mba
ты права,это страшнее,4ем традиционные женские слезы и 4асто это крайний признак,4то парню о4 плохо,нет сил уже сдерживаться и надо ему помо4ь,а не обвинять в слабости
ты права,это страшнее,4ем традиционные женские слезы и 4асто это крайний признак,4то парню о4 плохо,нет сил уже сдерживаться и надо ему помо4ь,а не обвинять в слабости
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- ELLe
- Новичок
- Контактная информация:
Я никогда не видела, чтобы пацан плакал!
Даже себе представить не могу!
Хотя когда за мной бегал один футболист, и я ему постоянно говорила НЕТ!! А потом согласилась с ним встречаться, так у него от счатья потекли слезы!! Но это от счатья!
Хотя когда за мной бегал один футболист, и я ему постоянно говорила НЕТ!! А потом согласилась с ним встречаться, так у него от счатья потекли слезы!! Но это от счатья!

ДАЖЕ САМЫЙ ЛЮТЫЙ ЗВЕРЬ ИМЕЕТ КАПЛЮ ЖАЛОСТИ, А Я НЕ ИМЕЮ, ПОЭТОМУ Я НЕ ЗВЕРЬ!!
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
как трогательно...ELLe писал(а):Я никогда не видела, чтобы пацан плакал!
Хотя когда за мной бегал один футболист, и я ему постоянно говорила НЕТ!! А потом согласилась с ним встречаться, так у него от счатья потекли слезы!! Но это от счатья!![]()

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
самое здоровское, когда мужчина плачет от счастья...и это счастье доставили ему вы!!!
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
Я видела когда плакал мой лучший друг. Я долго его успакаивала, но у меня не вышло. Он плакал потому что очень сильно переживал за близкого ему человека. Я очень чувствую людей мне было очень больно видеть его слезы!!!!!!!!!! 

Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А от счастья мужчина может плакать??На свадьбе или ну не знаю...мне кажется,что кто-нибудь обязательно выдавит слезу,когда станет папой,дедушкой,дядей,братом...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- ШкОлЬнИцА
- Новичок
- Контактная информация:
Мой бывший пустил слезу когда умер его друг...можно сказать своей жизню спас его...
я его понимаю , ему тогда было очень тяжело... и ешё он плакал когда мы расставались....я ему ешё слезу ладоню вытерла...
грустно , но ето в прошлом! я считаю что мужчинам позволено плакать , но тока действительно когда сдержатса трудно....а не как мы девушки , из за пустяка готовы биться в истерике

Мы не птицы и нам не дано летать, но всё что мы можем- это постараться не падать...