ППКС!! Я тоже не понимаю, как это - заниматься Любовью. Чувствами заниматься чтоли?Alkeria писал(а):любовь - это чувства. меня дико бесит, когда занятие сексом называют занятием любовью...
- Контактная информация:
+1.Alkeria писал(а):любовь - это чувства. меня дико бесит, когда занятие сексом называют занятием любовью...
Все равно с физиологической стороны-это одно и то же.
Секс звучит обычно, немного грубее, а любовь-вроде как возвышенное и т.п. Можно подумать,что те,кто занимается сексом ни разу не любили своих партнеров.
Какая разница как этот процесс называется? Вот между "трахом" и занятием сексом разница чувствуется,а тут....
Сыр-бор на пустом месте
животные спариваются, сношаются и трахаются. а люди сексом занимаются, по любви или нет - всё равно же секс. а чувствами занимацца в постели...эта как?Ёжик писал(а):Я занимаюсь ЛЮБОВЬЮ! А заниматься "просто сексом" могут и животные.
Физическая близость это не только "туда-сюда-обратно тебе и мне приятно", это еще и единение душ, чувств, мыслей...
а единение мыслей - " ой как здорово и как приятно", да?
Чтобы заниматься "чувствами" в постеле-надо их иметь.
Нда, смешно... особенно, когда люди ложась в постель совокупляются, думая каждый о своем и ничего ни чувствуя, кроме приятных ощущений внизу живота(или в любом другом месте). Ой засунул, ой высунул- как приятно! И это все? Это ничтожно, по сравнению с тем, что можно испытать обладая полной палитрой чувств, причем не только физической, но и духовной. Не каждому дано это понять:pardon:
Нда, смешно... особенно, когда люди ложась в постель совокупляются, думая каждый о своем и ничего ни чувствуя, кроме приятных ощущений внизу живота(или в любом другом месте). Ой засунул, ой высунул- как приятно! И это все? Это ничтожно, по сравнению с тем, что можно испытать обладая полной палитрой чувств, причем не только физической, но и духовной. Не каждому дано это понять:pardon:
знаешь, я своего мужа обожаю и секс у нас даже в лифте - это порывы от большой любви, страсти, безумного влечения друг к другу, после такого секса хочется часами обниматься и смотреть друг на друга. но тем не менее, мы занимаемся сексом. не люблю я понятие "заниматься любовью". звучит как-то пОшло и некрасиво... мы любим друг друга всегда, а не занимаемся этой любовью только в постели.Ёжик писал(а):Чтобы заниматься "чувствами" в постеле-надо их иметь.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот именно. Можно подумать,что если два человека любят друг друга,то обзови они "занятие сексом",то они уже друг друга не любят, просто тупо каждый думает о своем(девушка о новой сумочке, мужчина о компе) и не испытывают ничего,кроме физических действий!Alkeria писал(а):мы любим друг друга всегда, а не занимаемся этой любовью только в постели.
Можно назвать секс занятием любовью и не испытывать никаких чувств к парнеру,а можно назвать занятием любовью и будет духовная близость.
Какая разница как называется? Главное, не название,а действие и эмоции. Можно назвать тяп-ляпом и быть ближе,чем когда -либо!
сами понятия заняться сексом и любовью разные.
Лично для меня Секс и трах это одно и тоже.
а вот занятие любовью это совсем другое.
одно дело когда ко мне приходит девушка мы с ней выпиваем пару бутылок шампанского и тупо трахаемся хочешь так а хочешь сяк но без души иногда страстно а иногда механически.
А другое дело когда ко мне приходит девушка которую всю ночь хочется обнимать и целовать и прижиматься друг к другу так что чуть ли не превращаться в единое целое.
Процесс вроде бы одинаковый, а отличается сильно.
Лично для меня Секс и трах это одно и тоже.
а вот занятие любовью это совсем другое.
одно дело когда ко мне приходит девушка мы с ней выпиваем пару бутылок шампанского и тупо трахаемся хочешь так а хочешь сяк но без души иногда страстно а иногда механически.
А другое дело когда ко мне приходит девушка которую всю ночь хочется обнимать и целовать и прижиматься друг к другу так что чуть ли не превращаться в единое целое.
Процесс вроде бы одинаковый, а отличается сильно.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- !Красотка!
- Новичок
- Контактная информация: