А как определить?
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
А моей маме все обещали мальчика (по приметам) и на узи тоже мальчика сказали )))
А Она говорит, что ей снилась курица. Говорят что курица снится- к девочкe, а огурцы вроде как к мальчику. Сон правдивей всего оказался для нее
Eще говорят, что если снится мальчик- значит будет девочка и наоборот
Вам что-нибудь подобное снилось?
А Она говорит, что ей снилась курица. Говорят что курица снится- к девочкe, а огурцы вроде как к мальчику. Сон правдивей всего оказался для нее

Eще говорят, что если снится мальчик- значит будет девочка и наоборот

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне снилось, что розовые вещи покупаю.Sonia_N писал(а):А моей маме все обещали мальчика (по приметам) и на узи тоже мальчика сказали )))
А Она говорит, что ей снилась курица. Говорят что курица снится- к девочкe, а огурцы вроде как к мальчику. Сон правдивей всего оказался для нее![]()
Eще говорят, что если снится мальчик- значит будет девочка и наоборот![]()
И снился белокурый мальчик. Родился мальчик:)
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
двоюродному брату приснилось, что у меня будет девочка. при этом он тогда не знал что я беременна.
тётя говорит еще когда малыми были перед моим приездом (телефонов тогда не было еще), он сидит на горшке, говорит "сейчас Соня приедет", у него спрашивают "откуда ты знаешь?", а он "знаю!"
вот откуда-то он всё знает
посмотрим правильно ему приснилось или наоборт будет.
тётя говорит еще когда малыми были перед моим приездом (телефонов тогда не было еще), он сидит на горшке, говорит "сейчас Соня приедет", у него спрашивают "откуда ты знаешь?", а он "знаю!"
вот откуда-то он всё знает

посмотрим правильно ему приснилось или наоборт будет.