удачки
Все жалуются, что я очень тихо говорю...
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy_RainBow_Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Прикольно, я думала я одна такая
не, конеш, смешного ничего нет, я и ревела даже сколько из-за этой проблемы. Везде только и слышишь: "Ксюша, громче!", "А почему у тебя такой тихий голос?"
Какой уж есть, что поделаешь... Хотя сейчас вроде всё нормально..или мне просто параллельно до всех
Так что и ты не волнуйся!
не, конеш, смешного ничего нет, я и ревела даже сколько из-за этой проблемы. Везде только и слышишь: "Ксюша, громче!", "А почему у тебя такой тихий голос?"
Какой уж есть, что поделаешь... Хотя сейчас вроде всё нормально..или мне просто параллельно до всех
Так что и ты не волнуйся!

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Все жалуются, что я очень тихо говорю...
моя проблемаМаришулька писал(а):Может есть каки-то упражнения или чтонить такое????
Короче, это наша изюминка
- Маришулька
- Новичок
- Контактная информация:
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня другая проблема - зачастую не слышу о чём мне говорят) Может я просто глухая???? Хотя врач Ухо-Горло-Нос ничё ненормального не нашёл, хотя может и неискал...
Меня это так напрягает, иногда человек что-то важное говорит, а я не слышу, мне кажется что он говорит слишком тихо... А переспрашивать каждый раз - как-то неприлично... приходится только догадываться, что же мне всё-таки хотели сказать... Такой проблемы ни у кого не было?
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
у меня так вечно, застрелиться просто можно!Наталь'Ка писал(а):А у меня другая проблема - зачастую не слышу о чём мне говорят) Может я просто глухая???? Хотя врач Ухо-Горло-Нос ничё ненормального не нашёл, хотя может и неискал...Меня это так напрягает, иногда человек что-то важное говорит, а я не слышу, мне кажется что он говорит слишком тихо... А переспрашивать каждый раз - как-то неприлично... приходится только догадываться, что же мне всё-таки хотели сказать... Такой проблемы ни у кого не было?
а когда не надо вечно слышно все))
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
у моей родной сестры тихий , оч тихий голос, приходится напрягать слух или пододвигаться ближе чтоб услышать. зато ее почти никогда не вызывали к доске отвечать устно, да и сейчас в универе - пару фраз скажет - ставят зачот, иди.
а я наоборот говорю громко и оч оч быстро. поэтому меня народ тож передразнивает вечно и прикалывается))) я бывает ваще по полслова проглатываю и потом сама над собой ржу))))
- Sladtishka
- Крутой Новичок
- Контактная информация: