ну вот тож самое
Оскорбления с его стороны
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня вроде не оскорбляют, только по мелочам могут скачать, что я "свинья", "бля тупая", "дура" ну и так далее... Я, если обижаюсь, то молчу и бью кулаком свою голову. Лишнего такого стараюсь ничего не говорить. Потому что одно мое неверное выражение и я буду послана далеко и надолго )
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, нет..не тиран..Просто своеобразный человек ) не приемлет мозгое#ли, девичьих соплей, истерик и т.д. Логика такая у него: "если тебя что-то не устраивает, если я навожу тебя на грустные мысли, то я тебя оставлю, чтобы не причинять вред, потом найдешь кого-то более достойного". А так он меня в принципе не оскорбляет, скорее подстёбывает в достаточно жесткой форме. Я уже к этому нормально отношусь, родной человечек уже..*Natali* писал(а):Lin_K
Прям тиран какой-то(
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
Ой,точно то же самое)))Secretutka писал(а):KaLGaN
о, меня спалили![]()
ну я имею ввиду, когда ты раздражаешься и говоришь что-то типа "Бл*дь, меня это зае*ало", я иногда обижаюсь и прошу мне не грубить, а ты говоришь, что типа это ты не мне лично говоришь, а вообщене знаю, как еще объяснить
И один раз мне мой сказал "ты нормальная вообще?" ...ну,это была грань его терпения...он там же и извинился...Но сказано было неприятненько.
-
HotSpring
Меня мой Саня не оскарбляет! Он себе такое не позволит! Только иногда бывает так:
Я: Саш, ну что ты как дурак?
Он: Сама дура...
И начинает смеяться от того, что сам понимает что сказал это не верьёз! Я тоже смеюсь и принимаю это как шутка. Мы оба понимаем что это просто прикол... Дерёмся!...тоже в шутку конечно!
Я: Саш, ну что ты как дурак?
Он: Сама дура...
И начинает смеяться от того, что сам понимает что сказал это не верьёз! Я тоже смеюсь и принимаю это как шутка. Мы оба понимаем что это просто прикол... Дерёмся!...тоже в шутку конечно!