Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
Глубокий Сон Разума
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Глубокий Сон Разума »

Вывод один - красота требует жертв и ранней смерти :evil:
Мне тоже кажется, что во время месячных лучше свое чувствительное тело не мучать такого рода процедурами. Хотя сама когда-то один раз сходила во время месячных в солярий, но потом призадумалась, как бы не повлеяло отрицательно. Просто если думаешь, что именно сегодня можно было бы обойтись без искусственного солнца, то лучше пропустить этот сеанс, чтоб лишний раз не наносить вред женскому здоровью :)
Когда поймал вкусного мыша, то ешь его неспеша. (Народная кошачья мудрость)

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

GoodGIRL
можно это засценивать как угрозу? :D Ну посмотри кто дольше проживет...
Если я приехала на море и у меня начались праздники, то это меня никак не остановит получать то, зачем я приехала и платила деньги. Про солярий песня другая. Я прекрасно знаю все правила солярия и соблюдаю их и другим советую, например те же украшения, которые я старательно выкручиваю из тела перед приёмом солнечной ванны. В солярий во время критических дней ходить вообще запрещено

Глубокий Сон Разума
Дуся, ты только не обижайся. Я прекрасно понимаю, что солярий вреден и знаю, что ты мне не желаешь зла. И ещё я понимаю, что сейчас, когда ты не будешь ходить в солярий, ты будешь защищать сторону белокожия и натуральности, и это понятно. Я тоже за, посколько загарелой я бываю лето и очень редко в другое время года. Но я, как и все здесь, не собираю умирать завтра и солярием этого также не добиваюсь.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

~Veronique~ писал(а):можно это засценивать как угрозу? Ну посмотри кто дольше проживет...
нет конечно :lol: просто меня поражают некоторые девушки, которые сначала вот так нещадно из солярия не вылезают, даже во время месячных, а потом в теме "Месячные и всё что сними связано" пишут "ой, у меня то и то....ой, а вы не знаете отчего это может быть??..." а вот на самом деле откуда берутся дисфункции :crazy:
Изображение

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL
да, ты права. Судя даже по этой теме, людей в салонах совершенно не инструктируют, да и сами они леняться лишний раз в поиске в инете ввести слово СОЛЯРИЙ. Вот это и прадва обидно. Я в солярий постоянно не хожу, наплывами. Получается раз в год хожу регулярно пока не добьюсь своего, ну а потом уже и лето на носу ;) Но есть подруги, которые не вылазят из солярия. Кстати, одной из них уже сделали операцию "по женски". Конечно, это не обязательно от солярия, но всё же... Вот я сейчас должна заболеть, а завтра по планам в солярий. если не заболею - пойду, если заболею - нет, подожду пару дней и тогда. Ты тоже на меня не злись, просто тут иногда такую фигню пишут, что страшно читать :wink: :rose:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

~Veronique~ писал(а):Вот я сейчас должна заболеть, а завтра по планам в солярий. если не заболею - пойду, если заболею - нет, подожду пару дней и тогда
я один раз ходила когда чувствовала, что заболеваю......думала, что умру после солярия, чувствовала себя весь оставшийся день просто отвратительно, голова разболелась, ощущения похожи на те, когда Колдрекс выпиваешь :lol: в организме что-то происходит а что ты и не знаешь..... а на след. день всё было ОК, и я не заболела!!! :yahoo!: ведь действительно если подумать - солярий прогревает всё следовательно больное горло и насморк должны почти отменится, вот только температуру никуда не деть :(

П.С. ещё у меня плохое самочувствие бывает если за день-два до месячных пойти
Изображение

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL
Да, у каждого по разному. Я за всю историю, наверное, раза два или три ходила во время месячных...всё было как всегда :) Как-то у меня особо после солярия ничего не менятеся, только запах этот :) И всё :) Вот бы завтра успеть до праздников)))))

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

соляр - наш доктор!!

писец..... :(

Глубокий Сон Разума
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Глубокий Сон Разума »

~Veronique~, неа, я никого не защищаю :) я считаю, что все можно, просто в меру и в нужное время :) а загорелая кожа тоже красиво :D
Когда поймал вкусного мыша, то ешь его неспеша. (Народная кошачья мудрость)

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Глубокий Сон Разума
Ну про меру-то мы знаем :lol: Если бы не знали, то ходили бы как... Марго или Ивонка :))))) Ну это так, к слову :)

RedHair
я плачу от твоих постов :cry: Бывает, что и доктором становится. Есть такое UV-лечение :wink:

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

~Veronique~ писал(а):Есть такое UV-лечение

Я на такое щас начну ходить, а то мазью от псориаза по-моему 100 лет избавляться. Так что действительно есть такое :)
Изображение

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

~Veronique~
лечение одно. а жариться в сорярии другое.
короч я всегда так буду думать=)

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Loquitah
да-да, именно от псориоза :) А сколько сеансов нужно провести? Или ты сама пойдешь без направления?

RedHair
я и не собираюсь тебя переубеждать :) Ведь в каком-то смысле ты правильно делаешь, вот только не стоит других обижать, ок? Опять же, мы не дурнее тебя :wink:

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

~Veronique~
кто обиделся на мои слова???
просто девчонки посудите сами...не зря пишут везде и врачи во весь голос твердят что для кожи солярий зло?
я не переубеждаю=)
и про глупость не говорю. просто вы все тут как то иначе мыслите...не то что мы..с луны=)))

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

RedHair писал(а):просто девчонки посудите сами...не зря пишут везде и врачи во весь голос твердят что для кожи солярий зло?
хм, не знаю-не знаю, солярий зло только в плане старения кожи и повышения риска онкологических заболеваний (но опять-таки если предрасположенность к ним и так есть),
а если в меру и иногда то всё ОК будет, тем более в нашей холодной стране из-за недостатка солнца мы все депрессивные и с нехваткой витаминов.... %)
Изображение

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

RedHair
все мы одинаково мыслим! Ты меня видела? Почти никто из нас не похож на жертву солярия, а если во время зимнего затишья людям хочется солнца, то это ещё не значит, что они собрались ложиться в гроб.

Врачи говорят разное, поэтому перед началом похода в солярий нужно проконсультироваться с врачем. Загар на солнце тоже вреден. Но не думаю, что это как-то влияет на количество отдыхающих в какой-нибудь Турции.

Если ты решила НЕ ЗАГОРАТЬ (хотя, судя по коже, тебе и нельзя), то не стоит давить на других. Тем более, что всей подноготной ты не знаешь...

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»