Украшения
- $Rich Girl$
- Новичок
- Контактная информация:
я больше люблю украшения из дорого метала тоесть золото ,белое золото ,можно туда пару карратных брилльянтиков вставить..... тоесть получаеться chopard (доверяю только ему....)нуууу можно дорогую бижутерию........
я обожаю дорогие шмотки ,гламурных парней,отдых в лучших местах и отелях,дорогие тусовки......но главное я это имею.....
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
$Rich Girl$
мдааа.. в 15 лет я была проще, несмотря на то, что жила в очень обеспеченной семье.. на мой взгляд девочка в 15 лет вся в золоте и бриллиантах смотрится... ммм... глупова-то что ли... нелепо...
моя любимая цепочка и колечко.. кольцо ношу постоянно, а цепь снимаю только когда она к шмоткам не подходит.. а так тоже всегда с ней... очень много есть бижутерии, но её последнее время вообще не ношу...

Объединила С.м.
мдааа.. в 15 лет я была проще, несмотря на то, что жила в очень обеспеченной семье.. на мой взгляд девочка в 15 лет вся в золоте и бриллиантах смотрится... ммм... глупова-то что ли... нелепо...
моя любимая цепочка и колечко.. кольцо ношу постоянно, а цепь снимаю только когда она к шмоткам не подходит.. а так тоже всегда с ней... очень много есть бижутерии, но её последнее время вообще не ношу...

Объединила С.м.
- Глубокий Сон Разума
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Глубокий Сон Разума
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек