Изменяли ли вы своей второй половинке
- !Красотка!
- Новичок
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что так будет! Хотя зарекаться не буду! Но мне сейчас не хочется, да и незачем изменять ЛЮБИМОМУ! Мы любим друг друга, нам никого не надо, кроме нас двоих.Strengther писал(а):Это девичьи мечты. Повзрослеете, наберётесь опыта и поймёте, как были неправы в подростковом возрасте.
Иногда жизнь преподносит столько причин, чтобы начать ненавидеть её... Но в этот момент я останавливаюсь и думаю о тебе: как я могу ненавидеть эту жизнь, если ты часть её?...
- !Красотка!
- Новичок
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось !Красотка! Ср янв 23, 2008 1:06 am, всего редактировалось 2 раза.
Иногда жизнь преподносит столько причин, чтобы начать ненавидеть её... Но в этот момент я останавливаюсь и думаю о тебе: как я могу ненавидеть эту жизнь, если ты часть её?...
- !Красотка!
- Новичок
- Контактная информация:
Ну по себе людей не судят. Мы разные все люди! У каждого своё мнение! Измена для меня неприемлима! Лично мне это противно!loveless писал(а): и мне когда-то тоже кто-то казался идеальным.... и я тоже не могла представить себя в постели с другим, не любимым человеком... а счас.... а счас всё изменилось....
Я и не считаю количество времени, проведённое с ним! Я ценю наши с ним очень тёплые, нежные отношения! Мы понимаем друг друга с полуслова!jijkati писал(а): вы научитесь разбираться в нормальных отношениях и людях,научитесь ценить человека ,а не количество времени проведенное с ним...
+1000000*Кот Игрун* писал(а):Умные только те, кто представляет себя в постели хрен пойми с кем вместо своего парня... Ну-ну. Если ты не считаешь своего МЧ идеальным (для себя) и тебе хочется с кем-то ещё спать...могу тебе только посочувствовать!
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А кто-то пытается... Кто-то рисует себя образ и не видит человека и только со временем понимает,как он был не прав...Здорово,что ты умеешь видеть человека,а не его оболочку,и я за тебя искренне рада,если это действительно так.*Кот Игрун* писал(а):И я не пыталась закрыть глаза на все недостатки (допустим последнего бывшего, у которых их было предостаточно) и жить в розовых очках
За 4 месяца отношений... Честно скажу,за 4 месяца отношений не поймешь о человеке даже и половины того,что он представляет из себя. Я тоже ринулась ждать из армии человека после 3 месяцев встречаний. Любовь ,чувства так и кипели,да только потом оказалась мишура все это. Я не говорю конкретно про твой случай,но и убеждать меня в чувствах навсегда бесполезно... Вот вернется поживете годик другой,тогда и поговорим,а на голом энтузиазме я тоже раньше горы сварачивала...*Кот Игрун* писал(а):Да, представь себе, такое в жизни случается! И за 4 месяца наших отношений (из которых месяц мы жили вместе) он меня ни разу не разочаровал. А уж поверь, я со своей подозрительностью, всё по сто раз проверю, а не тупо верю всему сказанному.
И я очень рада за Владлену и !Красотку!, что они тоже нашли свой идеал. Это же прекрасно! А тут блин начинают уверять, будто это мы недостаточно взрослые, витаем в облаках, мечтаем и не понимаем "нормальных отношений" . А мож у вас (тех, кто нас в этом уверяет) банально зависть ?..
Зависти поверь нет,да и чему завидовать... Я бы позавидовала белой завистью той паре, которая живет лет 10 ,и общаются душа в душу,не утратив той самой искорки...
И вот опять ,как на протяжениии всего поста так и прет этот бесконечный максимализм,все лучшее,я лучшая,он лучший... Не придирайся к отдельным словам и выражениям,а пытайся понять основной смысл.*Кот Игрун* писал(а):А где кто-то из нас гордился временем, проведённым с человеком? "Научитесь ценить"...офигеть...вроде как ясно было написано: "Да и я не представляю себя в постели с другим молодым человеком. Мой любимый человечек для меня идеал во всех планах!" И это мы так "не ценим" наших МЛ??? М-да... А что тогда значит ценить?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
Начнем с самого начала:
(если твой ник в моем посте вызвал такую бурную реакцию)
А про то что я горжусь количеством времени, это ты не права,вышла я немножко уже из этого интереса,если человек мне приятен и дорог,я это ценю ,и я не ставлю культа из дней и месяцев проведенным с ним.
Начнем с самого начала:
... Пост ,как ты видишь,не нацелен на конкретного человека,обращаясь к тебе я пытаюсь донести до тебя содержание и смысл поста lovelessjijkati писал(а):нет она наверняка писала про то,что вы научитесь разбераться в нормальных отношениях и людях,научитесь ценить человека ,а не количество времени проведенное с ним... сейчас возможно это сложно понять,когда все на гребне волны,но потом ты поймешь,что все не идеальные,и порой мы больше рисуем человека сами себе таким каким он ДОЛЖЕН быть,но на самом деле он оказывается не такой...
(если твой ник в моем посте вызвал такую бурную реакцию)
А про то что я горжусь количеством времени, это ты не права,вышла я немножко уже из этого интереса,если человек мне приятен и дорог,я это ценю ,и я не ставлю культа из дней и месяцев проведенным с ним.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
jijkati
согласна с тобой во всём...
возможно я немного ушла от темы, раз вы поняли все мои слова так, что я прям бл*дь какая-то, которая изменяет своему парню с кем попало... во-первых это не так... просто я не зарекаюсь, что такого никогда не сделаю... и я могу ПРЕДСТАВИТЬ себя в постели с другим.. пока только представить.. так как я, как и любой нормальный человек, могу для себя выбирать-кто мне нравится, кто меня привлекает в сексуальном плане... и я не зацикливаюсь на ком-то одном.. любовь любовью, но подумать то о других можно... но это просто мысли... ПОКА я ещё никому никогда не изменяла...
а во-вторых парня то у меня нету, я свободна, рада этому и мне счас не нужны никакие серьёзные отношения... это к тому, что у меня нет такой ситуации, что я вот тут сижу в этом форуме, говорю такие вещи, а саму меня ждёт любимый.... и к тому, что мне нечему завидовать-я счастлива.. а с парнем или без-это уже не имеет значения....
согласна с тобой во всём...
возможно я немного ушла от темы, раз вы поняли все мои слова так, что я прям бл*дь какая-то, которая изменяет своему парню с кем попало... во-первых это не так... просто я не зарекаюсь, что такого никогда не сделаю... и я могу ПРЕДСТАВИТЬ себя в постели с другим.. пока только представить.. так как я, как и любой нормальный человек, могу для себя выбирать-кто мне нравится, кто меня привлекает в сексуальном плане... и я не зацикливаюсь на ком-то одном.. любовь любовью, но подумать то о других можно... но это просто мысли... ПОКА я ещё никому никогда не изменяла...
а во-вторых парня то у меня нету, я свободна, рада этому и мне счас не нужны никакие серьёзные отношения... это к тому, что у меня нет такой ситуации, что я вот тут сижу в этом форуме, говорю такие вещи, а саму меня ждёт любимый.... и к тому, что мне нечему завидовать-я счастлива.. а с парнем или без-это уже не имеет значения....