Бывает ли вечная любовь?
- Жозефина
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
знаете, я вот как представляю "вечную любовь", то сразу в голове картинка кружится - я живу с прекрасным принцем, отношения хорошие. но в меня вечно будет влюблен какой нить там слуга, дворецкий, садовник ну незнаю кто там еще есть... тк он осознает, что никогда меня не получит. и знаете, я верю в вечную любовь, я оч много читала сказок)))) и если парень знает, что девушка для него никогда не будет его, он будет пытаться из зо всех сил тебя добиться. и если честно, я считаю так, чем меньше девушка раксрывается, чем больше в ней таинственности, шарма и загадок, тем больше ее любят 

- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nin4ik
- Новичок
- Контактная информация:
Вечная любовь- чистая мечта...
Верити ли вы в любовь? А в любовь с первого взгляда? И вообще существует ли любовь на всю жизнь?

Такая тема уже была, так что объединила.Апельсинчек

Такая тема уже была, так что объединила.Апельсинчек
Мне кажется, что я люблю людей,
Хотя встречаются мне в жизни и уроды...

Хотя встречаются мне в жизни и уроды...

- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- orangerea
- Втянувшийся
- Контактная информация:
в любовь с первого взгляда не верю это точно... вообще в любовь со взгляда не верю... человека нужно хоть немного но узнать чтобы полюбить не внешность а его самого...
просто в любовь верю, хотя считаю что это есть влюбленность, страсть, привязанность, дружба и еще некоторые чувства... прсото в тандеме....
а в вечную... вы уж простите... но не верю... хотя очень хочется когда видишь как за руку идут бабушка и дедушка и они такие счастливые....
просто в любовь верю, хотя считаю что это есть влюбленность, страсть, привязанность, дружба и еще некоторые чувства... прсото в тандеме....
а в вечную... вы уж простите... но не верю... хотя очень хочется когда видишь как за руку идут бабушка и дедушка и они такие счастливые....

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Вечной любви нет.....любовь со временем перерастает в привязанность, в привычку, в другие тёплые и глубокие чувства, но всё же любовью их назвать нельзя.....
А если говорить о современном мире, то вообще настоящая любовь, любовь как таковая встречается крайне редко, люди часто путают понятия, желание быть с человеком сразу называют любовью, симпатию и страсть тоже принимаю за любовь, попросту люди кичатся понятием "любовь", обманывая и себя и окружающих......
А если говорить о современном мире, то вообще настоящая любовь, любовь как таковая встречается крайне редко, люди часто путают понятия, желание быть с человеком сразу называют любовью, симпатию и страсть тоже принимаю за любовь, попросту люди кичатся понятием "любовь", обманывая и себя и окружающих......