Девушка за рулем
- k0l0mba
- Новичок
- Контактная информация:
Я, в отличии от всех моих подруг, ВООБЩЕ не собираюсь учится водить машину. Может, все изменится, но сейчас у меня нет потребности не только уметь водить, но и вообще иметь машину.
А по поводу, кто хуже водит - бред, насчет макаки с гранатой. Обычная ересь и дискриминация. Может, это, конечно, и мужское дело, но некоторые женщины в нем преуспели.
А по поводу, кто хуже водит - бред, насчет макаки с гранатой. Обычная ересь и дискриминация. Может, это, конечно, и мужское дело, но некоторые женщины в нем преуспели.
"Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым" (с)
- Шладенькая
- Новичок
- Контактная информация:
- Нежная_вредина
- Новичок
- Контактная информация:
- иллюзия
- Новичок
- Контактная информация:
А я в 15 лет получила юношеские водительские права, с ними конечно ездить нельзя, только по каким-то выделенным трассам, но зато научилась водить. Потом ещё от этой же автошколы ездила в автопробег, который длился три недели. Потом там же закончила спорт-группу (заносы, экстрим-вождение и т.д.)
Сейчас хожу на курсы, буду получать настоящие права. Уже где-то недельки через две получу
Сейчас хожу на курсы, буду получать настоящие права. Уже где-то недельки через две получу

А лучший кокаин для нас-пыль дорог.
- LiS
- Новичок
- Контактная информация:
Женщины быстрее учатся, но в итоге вождением лучше овладевают мужчины, правда не все=)))ЮльШечка писал(а):Женщины водят лучше МУЖЧИН!!!
Мужчины - козлы за рулём, пытаются выпедрется вечно!Уроды!
На самом деле к этому делу стоит серьёзно подходить, т.к. неумелое управление автомобилем может привести к печальным последствиям, причём как для водителя, так и для окружающих. Многие, к сожалению, переоценивают свои возможности. Ещё считаю, что хорошо водить дано не всем... А вообще, автомобиль - это здорово, если уметь на нём ездить.

- LiS
- Новичок
- Контактная информация:
Стаж - не показатель мастерства... А вообще, люди разные бывают. Есть такие, которые действительно хотят научиться нормально ездить, а есть те, кому просто хочется хоть как-то перемещаться на машине. Первые могут научиться довольно быстро, т.е. года за 2. А вторым и жизни не хватит...ЮльШечка писал(а):VinT
Я именно про женщин говорю, у кого водительский стаж более 10 лет есть!
Re: Девушка за рулем
скоро буду сдавать экзаменArtemida писал(а):Захотелось поговорить об этом. Есть на форуме те, кто водит машину ?Трудно было учиться ? И вообще- какие ощущения у девушки за рулем ?
я вообще очень люблю машины поэтому совсем не боялась сесть за руль. Учиться не сложно, ничего там страшного нет. Экзамен конечно сдавать страшновато, но сдадим.