Изменяли ли вы своей второй половинке
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
Счастливая
я считаю, что он прав... я тоже знаю-что девушка повзрослеет и многое поймёт, будет думать по-другому... но это не страшно, что счас она так рассуждает... не надо нам ей объяснять, что она не права, что потом будет думать иначе... когда придёт время, тогда и будет... а счас... все мы такими были.. кто-то в большей степени, кто-то в меньшей... кто-то раньше поумнел, кто-то позже (извиняюсь за выражения, никого не хочу назвать тупым) и мне когда-то тоже кто-то казался идеальным.... и я тоже не могла представить себя в постели с другим, не любимым человеком... а счас.... а счас всё изменилось....
я считаю, что он прав... я тоже знаю-что девушка повзрослеет и многое поймёт, будет думать по-другому... но это не страшно, что счас она так рассуждает... не надо нам ей объяснять, что она не права, что потом будет думать иначе... когда придёт время, тогда и будет... а счас... все мы такими были.. кто-то в большей степени, кто-то в меньшей... кто-то раньше поумнел, кто-то позже (извиняюсь за выражения, никого не хочу назвать тупым) и мне когда-то тоже кто-то казался идеальным.... и я тоже не могла представить себя в постели с другим, не любимым человеком... а счас.... а счас всё изменилось....
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
Счастливая
не могу не согласиться.. это если по теме...
но вот я чего прицепилась то.. тут была фраза о том, что девушка не может себе представить себя с другим, что её для неё идеал.. сказано не много-но смысл то понятен... правильно Стрэнджер сказал-витает в облаках... я тоже так считаю-если интересно, могу всё мнение обосновать... но завтра! а так всем спокойной ночи)))
не могу не согласиться.. это если по теме...
но вот я чего прицепилась то.. тут была фраза о том, что девушка не может себе представить себя с другим, что её для неё идеал.. сказано не много-но смысл то понятен... правильно Стрэнджер сказал-витает в облаках... я тоже так считаю-если интересно, могу всё мнение обосновать... но завтра! а так всем спокойной ночи)))
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Strengther
Мне вообще непонятно, что ТЫ можешь знать об отношениях, любви, сексе и т.д.
А, и мы ещё, наверное, пожалеем, что не изменяли им, да? И это по-твоему позиция взрослых опытных людей
Про какие такие мечты ты говоришь? Мы что пишем "наши парни такие верные, они себя не представляют в постели ни с кем, кроме нас, мы для них - идеалы"? Нет!! Мы говорим ЗА СЕБЯ! А не за наших парней! Ну и где тут девичьи мечты?? Мы не мечтаем, а высказываем свою позицию.
Вообщем, скажу тебе так: ты нас НЕ ЗНАЕШЬ!!! Так что не неси бред, пожалуйста
.
loveless
Ну ващё пи..ец!.. Мы значит ещё и глупые... Умные только те, кто представляет себя в постели хрен пойми с кем вместо своего парня...
Ну-ну. Если ты не считаешь своего МЧ идеальным (для себя) и тебе хочется с кем-то ещё спать...могу тебе только посочувствовать!
Мне вообще непонятно, что ТЫ можешь знать об отношениях, любви, сексе и т.д.

М-да...по твоей логике выходит, что мы повзрослеем, наберёмся опыта, поймём, что измена - это круто и прикольно, что представлять себя с другим парнем в постели - это очень интересно и что наши парни всё это время были для нас вовсе не идеаломЭто девичьи мечты. Повзрослеете, наберётесь опыта и поймёте, как были неправы в подростковом возрасте.

Вообщем, скажу тебе так: ты нас НЕ ЗНАЕШЬ!!! Так что не неси бред, пожалуйста

loveless
Ну ващё пи..ец!.. Мы значит ещё и глупые... Умные только те, кто представляет себя в постели хрен пойми с кем вместо своего парня...

- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
нет она наверняка писала про то,что вы научитесь разбераться в нормальных отношениях и людях,научитесь ценить человека ,а не количество времени проведенное с ним... сейчас возможно это сложно понять,когда все на гребне волны,но потом ты поймешь,что все не идеальные,и порой мы больше рисуем человека сами себе таким каким он ДОЛЖЕН быть,но на самом деле он оказывается не такой...
нет она наверняка писала про то,что вы научитесь разбераться в нормальных отношениях и людях,научитесь ценить человека ,а не количество времени проведенное с ним... сейчас возможно это сложно понять,когда все на гребне волны,но потом ты поймешь,что все не идеальные,и порой мы больше рисуем человека сами себе таким каким он ДОЛЖЕН быть,но на самом деле он оказывается не такой...
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
jijkati
. И я не пыталась закрыть глаза на все недостатки (допустим последнего бывшего, у которых их было предостаточно) и жить в розовых очках. А тут вот мне встретился парень, полностью отвечающий моим требованиям
! Да, представь себе, такое в жизни случается! И за 4 месяца наших отношений (из которых месяц мы жили вместе) он меня ни разу не разочаровал. А уж поверь, я со своей подозрительностью, всё по сто раз проверю, а не тупо верю всему сказанному.
И я очень рада за Владлену и !Красотку!, что они тоже нашли свой идеал. Это же прекрасно! А тут блин начинают уверять, будто это мы недостаточно взрослые, витаем в облаках, мечтаем и не понимаем "нормальных отношений"
. А мож у вас (тех, кто нас в этом уверяет) банально зависть
?..
Да? Чё то я ни одного из своих бывших идеалом не считала т.к. они все чем-нибудь не дотягивали, причём сильно, до моего идеалапорой мы больше рисуем человека сами себе таким каким он ДОЛЖЕН быть,но на самом деле он оказывается не такой...

И я очень рада за Владлену и !Красотку!, что они тоже нашли свой идеал. Это же прекрасно! А тут блин начинают уверять, будто это мы недостаточно взрослые, витаем в облаках, мечтаем и не понимаем "нормальных отношений"

Нет, спасибо, меня полностью устраивают мои отношения. Пусть даже они и "ненормальные".научитесь разбераться в нормальных отношениях
А где кто-то из нас гордился временем, проведённым с человеком? "Научитесь ценить"...офигеть...вроде как ясно было написано: "Да и я не представляю себя в постели с другим молодым человеком. Мой любимый человечек для меня идеал во всех планах!" И это мы так "не ценим" наших МЛ??? М-да... А что тогда значит ценить?научитесь ценить человека ,а не количество времени проведенное с ним
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: