И я незнаю даже что делать! как показать, что я милая и беззащитная? Что человек мне просто необходим?
Помогите! Может вы с этим сталкивались?
Я так привязалась к нему, так хочется что бы всё было взаимно

Данная тема отмечена в Путеводителе
Просто если честно, незнаю показать, что я не просто друг.Юська)) писал(а):это не причины, по которым тебе нужен любимый. любимый человек нужен всем: и милым, и немилым.
я не понимаю, в чем смысл темы
*Кот Игрун* писал(а):Хоспади...да зачемЗачем это показывать?
ну.. он таких девушек и любит..Immora писал(а):не факт, что у тебя получится вызвать наивность тем, что ты покажешь, что ты милая и беззащитная, разным парням, нравятся разные девушки....некоторым такие, а некоторым наооборот волевые...так что это не способ вызвать симпатию....
Почему?~Sweet_Princess~ писал(а):98% вероятность того что если вы встретитесь ничего не получится у вас.
Ему 17_OLICHKA_ писал(а):А сколько ему лет?
и вообще будь самой сабой!!! не когда не делай из себя другого человека.если ты ему такой не нравишся и он тебя считает просто подружкой то это не когда не измениться!!!
Я поидее как раз такая... Но иногда бываю резкой. Неизвестно почему)Immora писал(а):а ты сама по натуре какая? полная противоположность беззащитности? Если да...то смысла делать из себя овечку нет...ты не сможешь всю жизнь играть роль такую...так что подумай...надо ли оно тебе..
*Кот Игрун* писал(а):Если ты такая по своей натуре, то в чём проблема? Он и так это увидит. Веди себя естественно, вот и всё
Спасибо)))#*Serg*# писал(а):не строй из себя того кем не являешься.а если ты по натуре такая, то он и сам это заметит.
"не стоит прогибаться под изменчивый мир................"
?greenpeace писал(а):cry
Юля писал(а):автор уже убежал давно. а вы тут все советуете...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей