Фобии и как с ними бороться
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вреднюлька
gothicca
у меня сестра всю жизнь треслась, пока не забеременала - пройдет
тут многие пишут БОЮСЬ. НЕ ПУТАЙТЕ!!!!!!
фобия - это психологическая болезнь с конкретными симптомами, а не просто "боюсь".
и лечить надо у психотерапевта.
если стадия несильная, то достаточно прочитать умную книжку и поработать над собой.
у меня есть фобия - ЗМЕИ
я их даже по телику смотреть не могу
gothicca
у меня сестра всю жизнь треслась, пока не забеременала - пройдет

тут многие пишут БОЮСЬ. НЕ ПУТАЙТЕ!!!!!!
фобия - это психологическая болезнь с конкретными симптомами, а не просто "боюсь".
и лечить надо у психотерапевта.
если стадия несильная, то достаточно прочитать умную книжку и поработать над собой.
у меня есть фобия - ЗМЕИ

я их даже по телику смотреть не могу

- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Неофобия
ппц как достало

у меня тоже. правда не фобия, это сильно сказано. посто неприятно как то, н по себе становится. В детстве запугали еще, всякими куклами Чаки, якобы обитающими в нашем подъездеMADьярочка писал(а):ппц...у меня гленофобия...с детства причем=)

In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, а что страшного? не понимаю что то.. А дико интересноPapagena писал(а):esscenseesscense писал(а):у меня наверное самая странная фобия. знаете снимки земли на гуголе? так вот я не могу смотреть на эти карты когда там много темно-синей воды!!! притом я спокойно летаю через атлантический океан и все такое. а вот от карт , точнее снимков из космоса мне бросает в дрожь.
Ух ты...у меня то же самое!Я думала, я одна такая.... Иногда я приближаю на берегу португалии и начинаю "плыть" по атлантическому океану в америку...и постоянно испытываю жуткий страх, особенно когда на океане черные пятна...это реально очень страшно, жутко

Количество воды пугает? Глубина?
In the eye of storm you'll see a lonely dove
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Eliana~
не глубина , а даже цвет наверное. и только на картах (у меня). наверное этот темный цвет кажется пустотой чтоли. трудно обьяснить . с меня друзья прикалываются (правда по доброму
.
Papagena
вот мне всегда приходится смотреть либо на контенинтальные города, либо так что бы не было видно воды. хотя некоторые реки (например Днепр) на карте какие-то серые и на них я могу нормально смотреть. вау не ожидала что еще у кого-то есть такая фобия.
не глубина , а даже цвет наверное. и только на картах (у меня). наверное этот темный цвет кажется пустотой чтоли. трудно обьяснить . с меня друзья прикалываются (правда по доброму

Papagena
вот мне всегда приходится смотреть либо на контенинтальные города, либо так что бы не было видно воды. хотя некоторые реки (например Днепр) на карте какие-то серые и на них я могу нормально смотреть. вау не ожидала что еще у кого-то есть такая фобия.
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
У нас соседка,женщина,работает стюардессой.Она рассказывала случай,когда рейс летел в Москву,в самолёте был пассажир.Мужик,лет 35,такой здоровый,симпотичный.и перед взлётом,он сказал стюардессе что у него авиафобия (на жуткой стадии),и по нему было видно что он очень боится!И он попросил её дать ей выпить чего нибудь,и повязку на глаза...но...при взлёте,у него сердце не выдержало...самолёт толком и не взлетел,он умер........
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
лучше сто раз рожу чем 1 раз схожу к стоматологу
причем такой необъяснимый страх появился года 3 назад
На кресле у стоматолога начинаю дрожать, не могу себя контролировать...
когда слышу эту машинку вообще такое чувство что я теряю сознание. Сегодня залечивала зуб каждая секунда длилась вечно - изо всех сил зажмуриваю глаза, напрягаюсь, трясусь
Ужас
Может показатся что это глупо, но я действительно жутко боюсь лечить зубы, когда во рту ковыряют мне кажется что щас врач промахнется и раздробит мне все!

причем такой необъяснимый страх появился года 3 назад
На кресле у стоматолога начинаю дрожать, не могу себя контролировать...

Ужас

I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация: