Собачки моя жизньБьянк@ писал(а):какие у тебя любимые животные?

Сейчас уже нет.Бьянк@ писал(а):занимаешься каким нибудь спортом?(если да-каким?)
8 мартаБьянк@ писал(а):твой любимый праздник? Роза

Познокомились не очень романтично, конечноDinara писал(а):Рсскажи как вы познкомились,как долговместе?
Выду. Этому человеку можно доверить семейную жизнь и свое будущее. Расчетливый, заботящийся, логичныйDinara писал(а):Выйдешь ли ты за него,если он тебе предложит?\
Хочу двоихDinara писал(а):сколько детишек хочешь?
Владлена писал(а):п.с.классно вы с ним смотретесь вместе!И ты красавица! Роза
Вот полная противоположностьВладлена писал(а):Он у меня жутко ревнивый, контролирует постоянно, телефон, компьютер проверяет, я звоню с домашнего когда домой из универа приду, чтоб он был уверен, что я дома, запретил пить, курить. Вот. Так значит и у многих моих подруг парни Жени есть и все такие же Шокирован
Вот и интересно твой такой же? Smile Ревнивый он у тебя
О.о раз 20Пусёно4ка писал(а):1. Сколько раз в своей жизни ты красила волосы?
Ну как тебе сказать.......Пусёно4ка писал(а):2. Как учишься?
Я даже не знаю...Пусёно4ка писал(а):3. Как бы ты хотела назвать своих детей?
Пусёно4ка писал(а):4. Есть любимый?
Да... коеч то в своей жизни я бы поменялаПусёно4ка писал(а):5. Хотела бы жить лучше чем сейчас?
М...ЧертоФФка писал(а):Что или кого больше всего ценишь в жизни.
У меня нет так такового идеала. Ведь самое главное чтобы человек ценил меня, и это было взаимно. Мне разыне всегда нравились....ЧертоФФка писал(а):Опиши свой идеал.
Спасибо тебеGoodGIRL писал(а):чень порадовалась за тебя, когда прочитала, что у тебя всё хорошо, месячные начались и с почками всё обошлось Smile
Поступок скорей.GoodGIRL писал(а):Совершала ли ты в своей жизни поступки, заставившие изменить свои взгляды на вещи, на мир, свои убеждения?
Я очень боюсь терять близких. Не только вплане смерти, а в плане придательства. Просто обжигалась сколько раз... и вообще теперь я трясусь когда обретаю новых знакомых которым постепенно начинаю доверять.. а я по натуре очень доверчиая. Не путать с наивностьюGoodGIRL писал(а):Есть ли у тебя какие-нибудь страхи, фобии?
Получить профессию. Выдти замужGoodGIRL писал(а):Твои планы на ближайшие 5 лет?
даже не знаю....GoodGIRL писал(а):Самый лучший подарок для тебя...?
Не путай с приютом.GoodGIRL писал(а):.....вы собираетесь открыть питомник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость