Да и почуму же это не провдаподобно?!! Фильм максимально приближен к реальности! Актеры очень хорошо сыграли.
P.S вы думаете Ферджи петь умеет? сомневаюсь! Слышал как она вживую на концерте бекала! прально что она умерла, а ее чернокожие братки прально сделали что с ней не поплыли! Мухахахах
Фильм отличный! На титаник похож только тем что и там и там нехилые кораблики.
Классный фильм,во всяком случае мне понравился!вообще люблю всякие фильмы-катастрофы!
Иногда нужно следовать зову сердца,хотя бы в виде исключения........... Самый лучший человек с которым тебя свела судьба - это ты сама...........
У зла свой путь к победе.............
Milana! правда девушку и отца мне было жалко,но без жертв в таких фильмах не обходится!
Иногда нужно следовать зову сердца,хотя бы в виде исключения........... Самый лучший человек с которым тебя свела судьба - это ты сама...........
У зла свой путь к победе.............
Я несколько раз смотрела оригинал, поэтому боялась, что ремейк меня разочарует. Но фильм снят очень достойно: хорошие спецэффекты, убедительная игра актеров. В кинотеатре очень переживала за героев (фильм реально пробивал на эмоции). Но смерть героя Курта Рассела не была неожиданностью, поэтому расстроила не очень сильно (самое главное герой Лукаса выбрался живым ).
Этакая смесь "Титаника" и "Идеального шторма". Масштабно. В принципе, Петерсон всегда так снимает.
Фильм не впечатлил, ожидала большего.
Но, как, практически, любой фильм, "Посейдон" дал ценные советы.
Обратите внимание, умирают те герои, которые допустили какие либо ошибки.
Жертва номер 1 - официант. Погиб за что? За жадность.
Жертва № 2 - Счастливчик Ларри. В чем его вина? Пьяница и хвастун.
Жертва № 3 - девушка. Почему? НЕ при каких обстоятельствах не снимайте крест. И уж тем более, не для того, чтобы открутить им шурупы.
И жертва № 4, которую играл Курт Рассел. Видимо, его герой перед круизом посмотрел фильм "Армагеддон". Где Брюс Уиллис выполнил похожий трюк со спасением жениха любимой дочери. В чем ошибка? Не смотреть фильмы с Уиллисом.
Так что смотреть такие фильмы полезно. Из-за соображений о личной безопасности.