Drum'n'Bass

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Сурикат
ты такой смешной, я не могу :D
Сурикат писал(а):Слушаю драм эн бэйс (как только не коверкали это название здесь Very Happy ), уже как лет 15
с трех лет да? :D
Сурикат писал(а):Слушаю драм эн бэйс (как только не коверкали это название здесь Very Happy )
и следующее сообщение:
Сурикат писал(а):Я писал, что весь драм рулит
:rofl:

kudryashka mag
а я вот собираюсь на ESS 26-го :) в Yellowclub. кстати вечеринка тоже от Стэппин Сэшн :)

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jump »

kudryashka mag

Ой, знаю я, какие цены существуют, и за что их дерут! Поверь, я за 250 р попадаю на джедаев с мировым именем легко-) Брейк бит джедаев, по крайней мере... Не знаю, может дромчег терь стал стоить дороже, типа музло ступенью выше и т.п. -))

ЗЫ А вообще, если клуб бабло рубит, там хоть Вася Пупкин будет играть, хоть Блэк Сан Эмпайер, ценник аццкой ;))) Голимая цена, мое ИМХО -)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

kudryashka mag
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kudryashka mag »

Jump писал(а):
Ой, знаю я, какие цены существуют, и за что их дерут! Поверь, я за 250 р попадаю на джедаев с мировым именем легко-) Брейк бит джедаев, по крайней мере...
привиди пожалуйста примеры, для наглядности ;)
Jump писал(а):ЗЫ А вообще, если клуб бабло рубит, там хоть Вася Пупкин будет играть, хоть Блэк Сан Эмпайер, ценник аццкой ;))) Голимая цена, мое ИМХО -)

а кто тебе сказал, что клуб расчитывает на тебя с твоими деньгами? есть много людей кого эта цена вполне устраивает ( конечно на халявку то лучше. спора нет :D ). но и социального равенства не существует ;) в конце концов у людей бизнес утраивать для других отдых, и чем лучше ВСЁ, чем "богаче" организовано, тем больше цена.
Изображение

kudryashka mag
Новичок
Контактная информация:

Secretutka писал(а): а я вот собираюсь на ESS 26-го :) в Yellowclub. кстати вечеринка тоже от Стэппин Сэшн :)
угу, ток клуб вроде yello называется а не yellow
Изображение

Сурикат
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сурикат »

kudryashka mag писал(а):Сурикат, тебе вроде как 18 всего, а драмнбэйс 15 лет слушаешь... нормально ты так оттапыривался в яслях!
Смеяццо будете, но Prodigy я слушал ещё будучи ОЧЕНЬ маленьким, сам того не хотя - старший брат привил эту любовь к музыке =)

Так, и ещё для совсем уж "продвинутых" (окончательно продвинутых) - то что я слушаю (Therapy session, Tehnical Itch, Limewax и т.д.) - это как раз чистейший драмчег (ну и чо, что дарк сайд, а?). Нинада мне тут! :evil:
Но вообще-то я своим постом хотел сказать, что слушаю множество стилей и подстилей электронной музыки, и не только драм.
Jump писал(а):Брейкс слушаю
Ну нинаю-нинаю, меня тоже втыкает иногда с него... ;)
Secretutka писал(а):и следующее сообщение:
Тока не говори, что ты брюнетка... =))) Я имел ввиду, что Drum & Bass читается как Драм Эн бэйс (близко к этому), а не как-то подругому (встречал ранее, что его каверкали как Друм и бас - РЖАЛЪ). А то, как я его сокращаю (драм, драмчег, дээнбэ, донбасс) - это уже пофигу ^_^
Jump не, она права - 600 РЭ это не цена за вход на днб-тусню. Цены обычно 1200 - 2000 рэ, а в VIP-зону и по 3К, что тоже как бы норма.

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

kudryashka mag

Из Дромчега к примеру, ДиДжей Фрешь -) А из Брякса: Диклайн, Джей Каннинг, Контрл-Зет, Элит Форс, Атомик Хулиган, как бы впринципе лохи, я знаю -))))))))) Клуб Тоннель, если что, лучший в Питере, с самым лучшим звуком -) Возможно да, там гобелены на стенах не висят, и официанты не говорят вам "Сэр", но я выбираю клуб по звучанию и артистам, а не как бы побогаче было... ИМХО бред, выбирать клуб в первую очередь из-за интерьера и прочего убранства-)))) Тады как то андеграунд теряецо, изначально ведь клубы были чтобы музыку послушать, а не глаз порадовать ;))))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Jump писал(а):Клуб Тоннель, если что, лучший в Питере, с самым лучшим звуком -) Возможно да, там гобелены на стенах не висят, и официанты не говорят вам "Сэр", но я выбираю клуб по звучанию и артистам, а не как бы побогаче было... ИМХО бред, выбирать клуб в первую очередь из-за интерьера и прочего убранства-)))) Тады как то андеграунд теряецо, изначально ведь клубы были чтобы музыку послушать, а не глаз порадовать )))
солидарен

kudryashka mag
Новичок
Контактная информация:

Я честно скажу что в Туннеле не была (я ваще с Москоу сити ;) ), но..! Отозвы от людей более старших, тех кто тусит уже долго, не самые лесные)) Диджей за решёткой, куча обибосов постоянно, какойто невнятный дизайн (по фоткам это видно), ну и тд. Канешн звук может там ещё и ничего, что канешн решает, но атмосфера для любой пати не последняя штука, а порой даже больше важна (имхо)!
Туннелю сколько лет? Ну не меньше 15 помойму, а время идёт вперёд, и то что было хорошо 10-15, сейчас уже не катит ;)
А там ничё не поменялось за эти годы.
Интерьер клуба, его "doors-politic" очень много значит, и не забываем Питер не Москва, у вас многое подругому.
Изображение

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

kudryashka mag

Эй, не путай атмосферу с дизайном -)))) Дизайн да, не самый модный, но атмосфера ммммм, когда тематическая вечерина, то атмосфера супер -)

ЗЫ И его закроют скоро, а потом опять откроют, он будет Т называтцо-) Может что то и поменяют, и будет из звук супер, и дизайн -)

ЗЗЫ А вообще я про то и говорил, что у вас в Москве все дороже гораздо -)))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

kudryashka mag
Новичок
Контактная информация:

Знаем мы атмосферу в питерских клубах))) особенно "на драме", спидыыы!! фу.

а по поводу цен, вот если хочешь дешевле в Мск тоже есть, это анонс про Yello о чем выше писалось

Изображение

22.00-23.30
PHLORID
23.30-0.30
BOP (spb)
00.30-02.00
LIQUITEK
02.00-04.00
NPHONIX
04.00-06.00
ELECTROSOUL SYSTEM

ВХОД:

с 22.00 до 23.00
девушки - FREE; юноши – 100 руб.

с 23.00 до 06.00
с флаером девушки - 100 руб.; юноши – 200 руб.

без флаера всем – 250 руб.

к началу надо идти!! ;)
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Сурикат писал(а):Друм и бас
мне тебя искренне жаль, я таких уникумов не встречала :)

З.Ы. я не брюнетка, я рыжая :wink:

kudryashka mag
я по привычке написала)) пойду к началу, ибо Флорид - мой друг - будет играть) да и халява))

greenpeace
в Объекте был? классный клуб, имхо. чем-то напоминает наш Вермель :)

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

kudryashka mag

Ой да ладно, спидыыы, у вас типа объебосов нету на вечеринах-)) Я те точно скажу, что в Питере гораздо боьше людей, шарящих в дромчеге -) Реально шарящих к тому же-) Хотя Москва и больше по размерам-))

Вообщем спор не о чем, Москва, как место проведения электронных мероприятий меня вообще как то не задевает -)) Питер, Англия, Голландия, вот места, где крутые вечерины-))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Jump писал(а):шарящих в дромчеге
у вас может и в дромчеге, и в драмчике, и в драмульке, и в драмике, и в драме и т д, а у нас в drum'n'bass :)

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka

Да знаю я, как прально писать, просто не хочу каждый раз себя утруждать... Вся эта пафосная канитель вокруг "Пишите правильно слово Drum`n Bass, а ни то вас будут считать лохами" мне побоку-)) Я уже достаточно давно и крепко иду за руку с эл. музыкой, что могу себе позволить писать дромчег :P
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Jump писал(а):уже достаточно давно и крепко иду за руку с эл. музыкой, что могу себе позволить писать дромчег
я тоже. правда очень редко. и исключительно в шутку :)

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»