Автошкола

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Black Angel
ага , а я сдавала в конце декабря, а 4го января у меня 1й экзамен был.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

TySyA
эх...все жду когда ты расскажешь:)
Изображение
Изображение

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Тоже вот хожу в автошколу. Отъездила почти 20 уроков, теперь большой перерыв будет, всё забуду:( А вообще очень нравится, конечно есть свои трудности и т.п., но я стараюсь)

Valenty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valenty »

а я так мечтала о правах! училась с феврала, рулила 2 раза в неделю, короче забила на все и рулила рулила рулила... учила и учила, получила права в мае! и забила я на это руление! :D
гораздо приятней когда тебя возят! :D
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Valenty писал(а):гораздо приятней когда тебя возят!
Не барское это дело, да?:)самой возить.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Line
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Line »

У меня вот вопрос возник... а как права вообще покупаются? с кем договариваться? ну нет же там окошка "продажа прав"=))) а то наслушалась историй о том, что нереально самостоятельно сдать....
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Line
через знакомых можно.
У меня подруга покупала: друг ее папа дружил с каким-то главным гаишником из мрэо и тот смог все сделать)
Изображение
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

мой брат летом сдавал.. в России... рассказывал,как там здают.. платишь деньги-получаешь права.. не платишь-не сдашь никогда, всё равно завалят... вот не понимаю я такого.... неужели не понимают люди, что кто-то погибнет з-за такого вот мудака, который просто проплатил, а сам газ от тормоза отличить не может..

лично я езжу хорошо... но... без прав...

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

loveless писал(а):мой брат летом сдавал.. в России... рассказывал,как там здают.. платишь деньги-получаешь права.. не платишь-не сдашь никогда, всё равно завалят... вот не понимаю я такого.... неужели не понимают люди, что кто-то погибнет з-за такого вот мудака, который просто проплатил, а сам газ от тормоза отличить не может..
лично я езжу хорошо... но... без прав...
Я ни копейки не заплатил и сам всё сдал, с 3-го раза в прошлом году. Всё равно от тебя самого многое зависит, если учился нормально и ходил на занятия. А то многие думают, что и так всё умеют, и не занимаются, а потом жалуются, что сдать не могут.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Сейчас ищу автошколу. Голова пухнит уже от информации.

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

GallOn
понимаешь, знать-это одно.. опыт-совсем другое... вот я никогда раньше никаие правила не учила... за руль меня папа стал сажать, как только начала дотягиваться до педалей... на автомате я езжу хорошо... вот сегодня первый раз села на механическую коробку-глохну на каждом перекрёстке... хотя еду хорошо...

а то ,что я говорила про дебилов, которые купили права, а ездить не умеют-то тут мы иногда ничего не можем сделать.. к сожалению бывают аварии, в которых мы теряем близких людей, хотя они при этом не виноваты... а всё из-за дебилов на дорогах....

я вот наконец записалась в четверг в автошколу... на занятия ходить не буду-дома учу.. на диске всё это есть-постоянно делаю эти экзамены.. уже вчера сдала.. осталось теперь ещё немного потренироваться и в субботу пойду уже в автошколе сдавать... на счёт вождения.. тут я много кататься не собираюсь.. главное трогаться научиться с механической коробкой... и вот сегодня каталась без инструктора-просто мамину машину взяла.. а с инструктором поеду тоже только в субботу...

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пилат »

loveless
Что-то брат сгустил краски. Никогда не сдашь. Это, мягко говоря, не совсем так. Но, основания для таких утверждений, к сожалению, есть.

Кстати, не знаю точно, но вроде можно уже сдавать на автомате, с внесением пометки в права и лишением права управлять транспортным средством с МКПП.

А чтобы трогаться с механикой - подгазовка гарантирует, что машина не заглохнет.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).

Irene
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irene »

Права .... :) У меня это было летом, в августе! Жесть...автодром...пыль...солнце во всю... Инструкторы бродят по площадке полуголые :rofl: в шортиках....брррр!

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Irene писал(а):Права .... :) У меня это было летом, в августе! Жесть...автодром...пыль...солнце во всю... Инструкторы бродят по площадке полуголые :rofl: в шортиках....брррр!
У меня в июне-июле... То же самое. Ну поэтому я училась утром, когда не так жарко...

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Пилат
ну не знаю на сколько там это правда.. но по крайней мере никто из брата знакомых сам не сдавал-все платили...

да, сдать на автомате конечно можно, но вдруг придётся сесть на механическую.. что тогда? лучше уж помучаться, сдать и нормальные права иметь...
сегодня опять каталась на маминой машине-уже лучше, меньше глохла... но вот парковаться-это жесть.. глохну- из-за этого лажа какая-то получается, не вписаться задом никуда...

Ответить