Ревность.
- Jul001
- Новичок
- Контактная информация:
Ice hard
Сам?
Зачем? Типа какой он молодец, защитил тебя. Я бы на твоем месте подумала. Это какое-то неуважение к тебе. (но которое ты себе позволяешь. Скажи ему твердым, уверенным, но не обиженным тоном еще раз, что тебе это не нравится. ) Посмотри что будет дальше. Что это за дружба , когда были серьезные отношения. Да и вообще, о чем общаться с бывшей девушкой?
а какие твои мысли?
Сам?

а какие твои мысли?
взаимная любовь - самое большое счастье!
- Маришулька
- Новичок
- Контактная информация:
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
мда... ревность - это плохо! кто ревнует тот сам себя пожирает изнутри! я сама очень ревнивая но без поводов не ревную никогда!! и вообще считаю кто ревнует тот сам способен на измену!!!!! 

Богинями мы были и остались, сводя с ума безумством своих тел! пусть облизнуться те, кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел!!!
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Абсолютно не согласна т.к. я просто неописуемо ревнивая, но сама своему парню НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не изменю (знаю, знаю, щас туд многие скажут "а если тебя что-либо в нём перестанет устраивать?". Если перестанет, я с ним расстанусь. Но изменять не буду).УЛЬЯША писал(а):кто ревнует тот сам способен на измену!!!!!
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я очень сильно ревную своего любимого ко всему женскому полу..как увижу у него в телефоне номер незабитый,так меня всю передергивает,на глаза пелена находит и я ничего не соображаю.
он говорит что могу обзвонить все номера,и что девчонок там нет.ненавижу это все..он и повод не дает
а я...как же справиться с собой не знаю,понимаю,что я только хуже делаю ((
он ревнивый,но старается не показывать это.

он говорит что могу обзвонить все номера,и что девчонок там нет.ненавижу это все..он и повод не дает

он ревнивый,но старается не показывать это.
он раньше тоже так считал.УЛЬЯША писал(а): и вообще считаю кто ревнует тот сам способен на измену

- Макаронина
- Новичок
- Контактная информация:
ревность - это очень странная штука. Вроде ревность - это не доверие, а вроде и проявление любви... Вроде ревность - это просто "жадничество", ну а с другой стороны, если ты жадничаешь, значит этот человек тебе дорог. Ну а для кого-то ревность - это просто предлог, что бы хоть как-нибудь уже отвязаться от человека (но это оооооочень редкие случаи). Ну а что касается меня, то я впринципе не такая уж и ревнивая. Даже когда я ревную, я стараюсь не подавать вида (т.к. человек может подумать, что я ему не доверяю), я просто стараюсь тут же превратить всё в наигранный спектакль, все мои представления заканчивалось смехом))
(-ВеСеЛуХа-)
- Jul001
- Новичок
- Контактная информация:
Ice hard
Знаешь, просто он сейчас в "шоколаде". Две девушки желают с ним общаться, еще и переживают из-за него. (Я не говорю, что твой МЧ плохой или еще что, просто это мужская психология, всем им так нравится, пока на место не поставишь
). А что он говорит на вопрос: "Зачем вообще ей отвечает?Это же все-прошлое."
Знаешь, просто он сейчас в "шоколаде". Две девушки желают с ним общаться, еще и переживают из-за него. (Я не говорю, что твой МЧ плохой или еще что, просто это мужская психология, всем им так нравится, пока на место не поставишь

взаимная любовь - самое большое счастье!