Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шизофрения »

А мне парень бывший рассказывал...Он как-то ехал в маршрутке полной,а неподалёку мужик онанировал :shock: Прям реально дрочил! :shock: Все давай его гнать,а он в ответ,мол, ну кончить хотя б дайте.А девушка стояла рядом начала истерично ржать и говорит:"Может вам и помочь ещё?!"Вот это жесть как она есть. :rofl: :rofl: :rofl:
Съезди за границу самого себя!(с)

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

bright_summer писал(а):Девчонкиии.....щас вам расскажу,че со мной приключилось :x
короче захожу в вагон.Справа какой то мужик пьяный орет на весь вагон,а слева стоит какой то чел,маниакальной внешности,смеется и на меня смотрит,глазки строит,мне как то так стремно стало,пошла в конец вагона,смотрю-он слева меня опять стоит и говорит такой "прекрасная незнакомка,можно с вами познакомиться?"итд,мне еще более стремно стало,я ему говорю-нет,нельзя,отстаньте от меня....далее машинист сказал,что поезд не доедет до моей станции и многие вышли.думаю,ну все,отвязался.нееет.....подъехал 2 поезд,я встала,смотрю,а он сзади меня сидит и так смотрит :crazy: ,я там вобще пересралась жутко потому что он рил страшный %) ....на след. остановке когда уже "двери закрываются" я быстренько прошмыгнула на выход.ацтойненько было канеш
Ух ты, молодца! Блин, я бы персралась бы там))
хорошо, что ты не растяралась!
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Фэя писал(а):ой :shock: ....ни разу не сталкивалась,это ужасно...и так понятно...но однажды,это было в прошлом мае,мы с подругой клеили объявления(ну она работала,а я ей якобы помогала,за компанию :twisted: )...так вот она куртку растягнула,идет значит :lol: ,тут проходит мужик,лет 30-35,хватает ее за грудь,отпускает и говорит :shock: : "Вот это сиська!!!"...причем в единственном числе :rofl: ....
я с начала была в шоке,потом начала ржать :oops: :rofl: ...
Конечно жаль мне твою подружку, но всё-тки в поправде смешно :rofl:
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

bright_summer
Бедная!А за мной как-то дяденька какой-то по пятам шёл...Я тады тож чуть не пересралась.
Хорошо что у нас подъезд на кодовом замке. я быстренько зашла и дверь захлопнула, а он-то код походу не знал...
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Black5
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black5 »

Я седня в лифте еду,бах,лифт останавливается и на меня прет какой-то чувак лет 25 с распростертыми объятьями.Я чуть не обосралась,гхм,оказалось это мой двоюродный брат шел к нам и перепутал этажи,а его спросонья не узнала! 8)
Данный пост не предназначен для копии и цитирования,и на это я ИМХО

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Ardnaxela писал(а):Ух ты, молодца! Блин, я бы персралась бы там))
хорошо, что ты не растяралась!
:wink: гы.я прост говорю се в таких ситуациях типа тут много людей,не теряйся итд.это же не пустая улица=)
Прожженый Циник

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

bright_summer писал(а):не теряйся
Самое главное!Надо стараться, хотя очень трудно контролировать себя
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Хорошо,если парень есть,а если нет,то тут уже надо по ситуации. :evil:
ИзображениеИзображениеИзображение

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Я однажды, такое видела не поддаётся вообще никакому объяснению..
Ехала я в загородной электричке, вобщем народу было много, но все сидели, стоячих людей не было, и напротив меня на трёхместном сиденье, сидел мальчик с мамой и рядом с мальчиком мужик какой-то, вобщем мальчику лет 8 было, он в полулежачей позе трогал себя между ног, через штаны и дрочил, по-ногам у него текло, ну сами понимаете что, а мать и глазом не повела...
Я как ЭТО увидела, сразу вышла, мерзко очень было!!! :bad:
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Invisible

Непрочитанное сообщение Invisible »

Skinny-Minny писал(а):Я однажды, такое видела не поддаётся вообще никакому объяснению..
Ехала я в загородной электричке, вобщем народу было много, но все сидели, стоячих людей не было, и напротив меня на трёхместном сиденье, сидел мальчик с мамой и рядом с мальчиком мужик какой-то, вобщем мальчику лет 8 было, он в полулежачей позе трогал себя между ног, через штаны и дрочил, по-ногам у него текло, ну сами понимаете что, а мать и глазом не повела...
Чушь,восьмилетний мальчик не может кончить,почитай физиологию,у мужчин сперма начинает вырабатываться с 13-14 летнего возраста,соответственно ничего у него течь кроме мочи не могло!Могу правда предположить, что это дебил лет 20,который выглядит на 8...кто знает

NATALI
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NATALI »

Ximi4ka писал(а):у меня бывает,частенько,помню вообще один ,лет так 20 ему было,такой из неблагоприятной семьи стоял на против меня ,сначало смотрел смотрел,я ушла он за мне пошел,я в другой вагон,а он опять за мной...я сделала вид,что мне надо выйти,он за мной,потом за руку меня схватил и говорит оставь свой телефон,ну я не долго думаю,его быстренько послала на три буквы! вышла на своей станции,а он за мной пшел, я т не дура,доммой сразу не пошла,а пошла в магаз,страшнобыло,да и еще не убежишь на каблуках была....потом парню своему рассказала,он сказал,что над было ему позвонить и он бы разобрался да лан было и прошло!!!
а так тоже ехали в парнем моим,стоим перед дверями,тож старпер меня сначало за попу,потом выше попытался схватить,но я даже сообразить не успела,да и парень тоже,но он был зол как бык....
часто бывает,ненавижу этих ублюДков!
Ужас какой
:shock:
Я бы от страха в обморок упала...

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Skinny-Minny писал(а):Я однажды, такое видела не поддаётся вообще никакому объяснению..
фуууу...Боже....это просто отвратно.....пипееец
Прожженый Циник

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

мне как-то толстый мужик попу пытался полапать... я ушла в другой конец вагона...
а недавно едем с подругой... мужик рядом стоит, книжку читает... а закладка у него фотка его где он голый... и он так демонстративно фотку в нашу сторону повернул... мы поржали и он вышел на след станции...
Изображение

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

Гюльчатай
О!Вот еще один,таким важно чтобы оценили их достоинство!Не получилось :lol: :lol: :lol:
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Да,лучшего и придумать бы мне не удалось,молодецГюльчатай
:yahoo!:
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить