Измена
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Счастливая
Тебе говорят - в личке. По русски сказали, а ты не понимаешь? Чё ты делаешь вид, что я тебя в личке запарил сообщениями? Ты сама мне первая пишешь, а я не могу не ответить, не могу промолчать, когда идут наезды. Я давно стараюсь на тебя не реагировать, а вот тут зашёл случайно, и увидел, что ты опять тут про меня пишешь. Это нормально?
Тебе говорят - в личке. По русски сказали, а ты не понимаешь? Чё ты делаешь вид, что я тебя в личке запарил сообщениями? Ты сама мне первая пишешь, а я не могу не ответить, не могу промолчать, когда идут наезды. Я давно стараюсь на тебя не реагировать, а вот тут зашёл случайно, и увидел, что ты опять тут про меня пишешь. Это нормально?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну се, Маша в курсе, все все видели.
И попробуйте еще после этого сообщения разводить оффтоп.
Продолжаем МИРНУЮ беседу про ИЗМЕНУ.
И попробуйте еще после этого сообщения разводить оффтоп.
Продолжаем МИРНУЮ беседу про ИЗМЕНУ.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Если честно то мне нравятся мысли Юли по отношению к семье.
Так должно быть, и практически все этого хотят.
Любовь, взаимопонимание, секс, терпимость и т д. Все это должно быть в в каждой паре которая решила пожениться.
Но ведь жизнь иногда подкидывает "сюрпризы"
твои слова "один шаг налево там и останется"
и ты в прошлый раз ответила что будешь плакать как ребенок что связалась с такой сволочью.
Но вот не ответила как ты будешь продолжать свою жизнь если вдруг такое не дай бог случится. Как ты будешь смотреть на других мужчин. Как устраивать новую жизнь и т д.
Если честно то уже знаю ответ.
Но очень хотел бы его услышать от тебя. Хотя в 60% уверен что ты скажешь не всю правду.
И твоя прямолинейность может сыграть с тобой злую шутку.
И в конечном счете оставить тебя у разбитого корыта.
Скажешь
-"есть дети же".
так вот дети рано или поздно вылетают из гнезда и начинают жить своей жизнью. И ты останешся одна.
Искренне надеюсь что в твой семье всегда будет мир и процветание
Любовь, взаимопонимание, секс, терпимость и т д. Все это должно быть в в каждой паре которая решила пожениться.
Но ведь жизнь иногда подкидывает "сюрпризы"
твои слова "один шаг налево там и останется"
и ты в прошлый раз ответила что будешь плакать как ребенок что связалась с такой сволочью.
Но вот не ответила как ты будешь продолжать свою жизнь если вдруг такое не дай бог случится. Как ты будешь смотреть на других мужчин. Как устраивать новую жизнь и т д.
Если честно то уже знаю ответ.
Но очень хотел бы его услышать от тебя. Хотя в 60% уверен что ты скажешь не всю правду.
И твоя прямолинейность может сыграть с тобой злую шутку.
И в конечном счете оставить тебя у разбитого корыта.
Скажешь
-"есть дети же".
так вот дети рано или поздно вылетают из гнезда и начинают жить своей жизнью. И ты останешся одна.
Искренне надеюсь что в твой семье всегда будет мир и процветание
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
И я хотела,так хотела,только с первого раза не получилосьxx81 писал(а):Так должно быть, и практически все этого хотят.
Да,а это страшно...да и что дети,есть и алименты....xx81 писал(а):-"есть дети же".
надо уметь обходить и сглаживать острые углы,а не самой их создавать...
угу, если бы это были мысли, но судя по форме, в которой она преподносит свои якобы "мысли", вероятнее всего она сама просто не верит в то, что говоритxx81 писал(а):Если честно то мне нравятся мысли Юли по отношению к семье.

зы. это не оскорбление и даже не оффтоп...
Tale quale
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
Ох!Я уже устала отвечать! если я разведусь с мужем, то я второй раз не выйду замуж. буду встречаться с мужчинами, спать с ними, но серьезных отношений избегать точно буду.
Да, дети уходят. Одна я не останусь. я не держусь за мужа, как за спасательный круг. мне СЕЙЧАс, на даннй момент с ним хорошо. А что будет дальше - посмотрим! Уже надоело мусолить эту тему!
Just_Me
Почему же не верю? Да приезжай в гости...посмотришь, что действительно вёс в норме. И для начала надо меня узнать, чтобы так говорить!
Ох!Я уже устала отвечать! если я разведусь с мужем, то я второй раз не выйду замуж. буду встречаться с мужчинами, спать с ними, но серьезных отношений избегать точно буду.
Да, дети уходят. Одна я не останусь. я не держусь за мужа, как за спасательный круг. мне СЕЙЧАс, на даннй момент с ним хорошо. А что будет дальше - посмотрим! Уже надоело мусолить эту тему!
Just_Me
Почему же не верю? Да приезжай в гости...посмотришь, что действительно вёс в норме. И для начала надо меня узнать, чтобы так говорить!
Счастливая
А если вдруг что случится с тобой, то поступать будешь так же.
Да вот только те кто сейчас по молодости бесится с жиру и набивает шишки, чтобы потом было не так мучительно больно если чтото пойдет не так. Ищут как раз того что ты сейчас имеешь. И если вдруг у них чтото не получится и их жизнь тряхонет так что они упадут на колени. Они встанут с этих колен и будут ОПЯТЬ заново все наложивать и пытаться чтото построить в отличии от тебя.
А ты уже ответила, что будешь избегать серьезных отношений.
Я в принципе так и знал что ты это скажешь.
Таких случаев я повидал довольно много.
В конечном итоге женщина остается одинокой и метается от мужика к мужику, только лишь какой нибуть был бы рядом.
Или совсем ненавидит всех мужчин. (в тебе такие задатки уже есть)
время покажет. Ставлю 10баксов на то что так и будет.
Искренне надеюсь что их проиграю. хотя вероятность на выигрыш 60%/40% в мою пользу.
вот тебе и ответ. Тоесть тех кто сейчас занимается этим в удовольствие пока молод ты осуждаешь.буду встречаться с мужчинами, спать с ними, но серьезных отношений избегать точно буду
А если вдруг что случится с тобой, то поступать будешь так же.
Да вот только те кто сейчас по молодости бесится с жиру и набивает шишки, чтобы потом было не так мучительно больно если чтото пойдет не так. Ищут как раз того что ты сейчас имеешь. И если вдруг у них чтото не получится и их жизнь тряхонет так что они упадут на колени. Они встанут с этих колен и будут ОПЯТЬ заново все наложивать и пытаться чтото построить в отличии от тебя.
А ты уже ответила, что будешь избегать серьезных отношений.
Я в принципе так и знал что ты это скажешь.
Таких случаев я повидал довольно много.
В конечном итоге женщина остается одинокой и метается от мужика к мужику, только лишь какой нибуть был бы рядом.
Или совсем ненавидит всех мужчин. (в тебе такие задатки уже есть)
время покажет. Ставлю 10баксов на то что так и будет.
Искренне надеюсь что их проиграю. хотя вероятность на выигрыш 60%/40% в мою пользу.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Just_Me
Счастливая
в личку!
Счастливая
в личку!
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Jul001
- Новичок
- Контактная информация:
Не смотрела, обсуждалось ли это ранее, вообщим сейчас прочитала статью. Основная мысль такая: Если мужчина изменил, то это женщина где-то ошиблась. Что мужчина никогда не уйдет оттуда, где ему хорошо и комфортно, где его любят и понимают. Любимая должна принимать его таким, какой он есть, и не устраивать скандалы, истерики, если он задержался на работе. А то в следующий раз он действительно задержится в другом месте.
И помнить, что и у мужчины и у женщины есть свое личное пространство, своя жизнь, т.е. свои интересы, увлечения, дела, друзья. . .
И помнить, что и у мужчины и у женщины есть свое личное пространство, своя жизнь, т.е. свои интересы, увлечения, дела, друзья. . .
взаимная любовь - самое большое счастье!
ну да, типа того. что в природе мужчины-возвращаться к женщине. только при условии- если ему есть, зачем (почему) туда возвращаться.Jul001 писал(а):Не смотрела, обсуждалось ли это ранее, вообщим сейчас прочитала статью. Основная мысль такая: Если мужчина изменил, то это женщина где-то ошиблась. Что мужчина никогда не уйдет оттуда, где ему хорошо и комфортно, где его любят и понимают.
Tale quale